| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Осталось никаких сомнений
Похоже, счастлив я, и не слегка.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Женечка! Отличные новости, солнце! Очень-очень за тебя рада! Действительно отличный выбор доктора. Мы уже видели как из красоток она делает каких-то Мисс Вселенная! С удовольствием буду наблюдать за твоим преображением!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Евгения, очень рада, что Вы решились на преображение)), и может так лучше - по частям))? И для здоровья и для финансов)
С открытием домика) упс, уже так скоро)))!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если оплата картой +10-15% |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Напоминаем, что у нас действует скидка 7% за оплату наличными До встречи!🧡 @Maryef, и я уже теперь всегда интересуюсь - есть ли особые условия / при оплате наличными
|