| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну как сказать, убрать горбинку у тонкого носа всяко проще, чем придать красивую форму бесформенной картошке с толстой кожей.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@_Sunrise_07, дополню ответ, я не оперировалалась в Свержевского после консультаций) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, я съездила к нему. Сам врач показался позитивным, не охал не ахал, как остальные, и, что самое важное сказал, что можно скорректировать хрящами перегородки про реберный хрящ ничего не сказал. Смущает только, что нет лицензии у центра на пластические операции.. А если результат будет хуже, чем был до… И ещё не очень поняла, делает ли он остеотомию под местной анестезией. Для меня это первый пункт и второй пункт- государственная клиника
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так как я не спрашивала у Фролова про какие-то другие варианты носов, по мне, у него они разные (и по типу внешности, и по типу кожи, и округлые, и более фактурные и четкие кончики, но почерк , конечно, есть, и мне он очень близок и искренне нравится🥰 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, тут, конечно, у всех у нас разные предпочтения, поэтому я и считаю, что важно , чтобы почерк подходил, и виденье с врачом совпадало, потому что даже если врач физически и сможет сделать, как вы хотите; но если для него эта эстетика будет не близка и не понятна; результат вряд ли будет устраивать вас, так как вы просто будите расходиться во взглядах (мое личное мнение, основанное на своем опыте) , а про первого врача да; полностью согласна, это просто какой-то дикий ужас, как вспомню, так «в дрожь бросает»
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, вы правы) Мне пока из всех понравился Витвицкий, но наверное все- таки попробую решить вопрос со своим хирургом |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, Баиш В. Не делал вообще никакого моделирования мне, даже в профиль, просто на бумажке нарисовал ручкой нос
Фролов только профиль, тут да, анфас он сказал нет смысла делать, не будет информативно по целому ряду причин. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С Баишем обсуждали вернуть мою природную форму (т к она в 100 раз лучше того огрызка, который мне сотворили, сказал, что может вернуть. А не знаете нормальных, но кто делает моделирование? |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, сложно советовать, когда мы , видимо, по разному смотрим с вами на эстетику)
Не информативно на мой взгляд цепляться за моделирование особенно в фас при вторичных операциях, которые по большей части как кот в мешке. Можно только предполагать и нацелиться на примерный результат, но вопрос, хватит ли материала? Натянется ли кожа как нужно? И куча таких подводных камней, нарастить и заново собрать нос, это не конструктор Лего, к огромному сожалению, и это не обрубить, там куча нюансов и ограничивающих факторов, например, тот же Фролов мне сам сказал, что на моем лице он бы был рад сделать нос все таки чуть крупнее, но уже нет такой возможности, так как при первичке очень много структур были безвозвратно обрублены, и возможности увеличения уже тоже были ограничены. На фотошопе можно сделать что угодно, вопрос в другом, а будет ли это соответствовать действительности? Риторический вопрос) я в целом не искала врачей, кто делает моделирование, у меня были другие приоритеты при выборе, по этому критерию не подскажу) |