| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Увидела в инете свежее фото Елены Сафоновой, 67 лет. Как же она мне нравилась своей внешностью и неповторимым обаянием в " Зимней вишне" . И сейчас вот так выглядит. Просто грустно,
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Я смотрела только на лицо. С телом и с одеждой по мне так как раз все хорошо в отличие от лица. Имхо конечно
|
||||
|
||||
|
@loricole, мне кажется, после 65 мы все придём к пониманию что возможности пластической медицины и косметологии имеют границы ... Кто-то на своем опыте , кто-то на чужом ...
Представь, как это сложно принять звездам ... Но она кмк приняла давно , не пытается молодиться. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она же играла мамашу в "Кеша должен умереть" ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, она молодец, не комплексует вообще. У меня вот проблемы с принятием возрастных изменений, увы. Может пройдет это со временем и станет все равно. )
@Владислава, я этот фильм не смотрела. Так что не скажу она или нет
|
||||
|
||||
|
@Елена73, проблема в брылях. Иначе нас бы здесь никого не.было , как и форума. Наша Нимфа ей ровесница , почувствуйте разницу, пластика рулит.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, её играла Елена Попова
|
||||
|
||||
|
@Елена73, она не сделала опи во время) но и сейчас ещё всё поправимо, просто она не хочет🤗 и в 70-80 можно шикарно выглядеть, посмотри на Шэр🤩🔥
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, во-первых , ты фото Нимфы без улыбки видела?) Нимфа и сама писала что все не идеально , но она прекрасна не этим . Ее любовь к жизни и оптимизм не зависит от брылей и пару кг лишнего веса ) На Нимфу и надо равняться!!! )
Во-вторых , форуму около 20 лет , так что тем , кто пришел на форум тогда в 50 , сейчас как раз под 70, но кроме Нимфы я не помню форумчанок этого возраста, активно продолжающих улучшайзинг, да и Нимфа только убрала импланты , лицо не трогала. Ты как это объясняешь? ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, мне кажется тоже могла бы сделать СМАС. Проблема же явно не в деньгах? Значит, не хочет. А почему, это уже другой вопрос…
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, так можно хоть всю жизнь над собой работать, а потом какая-то болезнь в возрасте и весь апгрейд по нулям(
Никто не застрахован, увы( |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, не будем о грустном))) надеюсь всегда на лучшее
|