| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, да по-моему всё понятно. Я - это не ты. Всё сходится)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а я не ты чтоли? как так-то?)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, сходила я на маммографии , тютельки мои распластали и в этот раз получилось снять. Но они пишут , что надо узи. Значит маммо ничего не показывает ? Или опять не получилось? Просто результат пришел на мыло и я пока врача спросить не могу.
Вот заключение |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, блин, еще на узи получается надо. Спасибо, Зухра!
@Владислава, записываюсь на узи. Вообще я была в декабре. Не часто ли это?. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, раз в год достаточно. Зачем так часто, если все нормально?
И по маммографии патологии нет. Про УЗИ они всегда пишут, даже мне с неплотной железой. Но если беспокоишься и считаешь нужным - конечно, делай. |
|
|
||||
|
||||
|
Так тогда считай у тебя есть и УЗИ и маммография.
Спроси врача, скорее всего еще декабрьского УЗИ достаточно, раз в год же проверяют. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я вообще не понимаю уже что значит плотная структура. Они у меня маааленькие и мягкие очень. Я думала плотная это упругая стоячая молодая грудь. У меня очень мягкая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а может. Жира наверно нет. Точно!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у меня железы было своей немного вокруг импланта, но, когда делала трепан, узистка не могла нормально шприцом добраться до образования (ей нужно было пройти см 5 и подойти к образованию сбоку чтобы не задеть имплант) она прям очень материлась из-за плотности моей) плотная железа может маммограф обмануть. Я бы делала узи. Но я вообще считаю что толковый узист видит больше аппарата.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, я прочитала, что плотная железа это вообще не очень хорошо. Склонность к образованиям выше и увидеть их сложно. Я сделаю конечно узи . Я в 2024 году мрт с контрастом делала. Там мне писали бирадс 1 правая и бирадс 2 левая. А узи делала в декабре 2025, но вот там про бирадс не написано ничего. Странно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, по поводу плотности все так и есть
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, скажи пожалуйста, а на узи же должны писать бирадс или это только на мрт и маммографии? Сейчас посмотре свои узи , нигде нет бирадс.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне разные узисты много лет писали бирадс. Это общая шкала оценки мж и для узи и для других исследований.