| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Наташа, подтверждаю это на своем примере) Стеснялась маму (ей сейчас 78), в моем классе у всех были молодые родители. Безумно ее люблю, но это отложилось в голове. И сейчас когда сама стала мамой под 40 лет, естественно хочется чтобы мои дети не испытывали такого чувства)))
|
||||
|
||||
|
Зато как дети то бодрят, не знаю куда деться.
У моей подруги (одноклассница моя), внук ровесник моей дочери, он денëк побудет и всë...она отдыхает. А у меня уроки блин, не заскучаешь В субботу на каруселях в 30 градусов каталась, чуть не померла. Но я непременно должна сидеть рядом и кататься с ними |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, понятно. На отдыхе отель, конечно, лучше.
После операций я радовалась максимальной анонимности. Кстати, дополнительную уборку и смену белья я заказывала в двух из них. Они были по типу апартхауз. Я младшую родила в 41, и тоже не хотелось быть пожилой мамой. Но я операцию сделала в 49, на опережение, так сказать. Дочь сейчас бравирует моим возрастом, озвучивает его направо и налево, потому что ее одногодкам кажется, что я выгляжу много моложе, и ей нравится их состояние офигения, у некоторых бабушки и дедушки почти моего возраста. |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, если считать разницу в возрасте, то свою я "родила" в 45 лет. Я бабушкой тоже раньше стала, чем мамой. У меня старшему внуку 9 лет
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ого, какая замечательная новость! Наташа, поздравляю от всей души
Всё-таки мысли материальны, столько нас желало твоей победы, что это случилось) Я уже представляю, какая ты станешь молодая красавица-мама
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо, Леночка! Очень рада, что ты забежала ко мне! Я всем, всем , кто за меня переживал, безмерно благодарна за поддержку! Приходи в гости почаще!)
|
||||
|
||||
|
Таак. А че просходит, а?) Я уже очень давно не была на форуме, а тут смотрю Наташка собралась что то делать. Где предистория? Куда бежать, читать?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а-ха-ха. Я так и представила Наташу с первоклашками))
@Зорина, Поздравляю! Какая новость, очень рада за тебя) Девочки, а работы этого хирурга есть на сайте? Где посмотреть?
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, и чтоб с бантами! С бантами обязательно!)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, теперь будем ждать фото с 1 сентября)))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ну ещё бы! Такая интрига, не хуже, чем сама ОП))
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ого, какие события грядут! Я чуть не пропустила! Думаю, неужели какая-то акция мимо глаз пролетела! Потом нашла быстренько, что к чему! Ну класс! Поздравляю! Буду ждать преображения!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, работы есть на сайте клиники, но их очень мало. Нераспиаренный он. Мне достаточно, что он сотрудничает с форумом. Уверена, что Алексей Владимирович покажет все, что умеет. @natahka1, ха, ха, ха)))) Натусик, я думала ты всю предысторию мою знаешь))) Видишь, не берут меня мэтры в акциях, пойдем к молодым и перспективным)
|
||||
|
||||
|
вот, кстати, в жанном случае молодость - это не порок)))
Да, наверное немного страшно, но как правило, молодой специалист более внимателен к деталям, нежели метры))) И на что метр закроет глаза, молодой специалист десять раз перепроверит)), поэтому ты будет вся исследована вдоль и поперек)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, согласна с тобой! Я б тоже доверилась, все мэтры когда-то с кого-то начинали)
И раз не ты к нему в клинику пришла с чемоданом денег, а он сам принял решение помочь, а не пройти мимо, испугавшись большого объема работ, значит уверен в своих силах и результате. Ну и мы тоже уверены) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, дети они такие!) Меня мама родила в 19 лет, а брата в 28 лет. Мама рожала брата в 1983 году и в те времена она считалась старородящей. Она у нас стройная, маленькая и красивая, но одевалась всегда очень скромно, а мне хотелось, чтобы она была модной и яркой. Поэтому я тоже немного её стеснялась, хоть она и была молодая)
@Tuzya, @Zauralochka, девочки, полностью согласна! Тем более, что Алексей Владимирович не первый год в пластической хирургии. У него есть работы на сайте клиники, немного, но есть. Операции на лицах это ведь не на животе, когда результат можно показать у любой пациентки. Возможно те люди, которых он оперировал, не захотели огласки, поэтому в портфолио доктора так мало работ. @Flaffiks, спасибо) Обязательно забегай, буду очень рада!) Обязательно!))) Обещаю торжественно!)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, я наконец прочитала твою тему с самого начала и теперь точно буду следить дальше
Ты так живо и с юмором всё рассказываешь, что будто сама рядом прохожу этот путь. Очень откликнулась история с дочкой и её первым 1 сентября - понимаю, почему тебе так хочется к этому дню уже хорошо себя чувствовать. И мне кажется, ты правильно решила взять отель недалеко от клиники: 15 минут пешком- очень удобно и для осмотров, и просто для собственного спокойствия. До 5 августа уже совсем немного, буду держать за тебя кулачки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я может пропустила, а какой объем в итоге согласовали?
|
||||
|
||||
|
@Батоша, окончательный объём будет понятен 4 августа, на очной консультации, пока есть только предварительный, на 2 странице выкладывала.
@Sofa097, если ты про тему сисек, то я тебе скажу, что иметь маленькие и стоячие сиськи, это ни с чем несравнимое наслаждение) Не знаю почему, но лично для меня это так!) Ты скоро это сама поймешь и на себе ощутишь этот кайф в полной мере!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, очень буду ждать твоё преображение. Интересно понаблюдать
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |