| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, я тоже хотела «быстрее», в итоге уже полтора года плачу и ищу возможности исправления анатомии и чувствительности, и теперь уже лучше бы вообще ничего не делала. В этом вопросе спешка категорически мешает, лучше подождать месяц другой, но не навредить себе, эта операция может испортить жизнь. Я не запугиваю, но выбирать доктора стоит точно не по критерию «к кому быстрее», оказалось, что мало кто вообще понимает, что делает. И у Б тоже были недовольные пациентки, я здесь многое перечитала. В общем, решать только Вам, но советую всё-таки при выборе доктора опираться больше на реальные кейсы и внутреннее ощущение, нежели на пару месяцев ожидания, поверьте, они пролетят очень быстро, а косяки за другими можно и не исправить никогда.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Может лучше только вагинопластику... у меня просто опущение
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, хирург Наталия Сергеевна Коротких, надеюсь к ней больше никто не ходит, когда есть хирурги, которые знают, что делают, а не просто режут, не думая о последствиях и как женщине с этим жить. В её канале и канале клиники постоянно выкладываются по кругу одни и те же работы, годами, и не самые удачные. А меня вообще не знаю как угораздило… просто поверила её словам, за которые она и не собиралась нести ответственность, нарушены абсолютно все договоренности. И то, что для меня было важно - оставить достаточное количество тканей и не потерять чувствительность, учтено не было, делает как хочет и очень очень плохо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
может быть что-то можно сделать? не знаю, там вроде говорят филлеры вводят, чтобы тканей побольше было...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jamofpears, спасибо, я уже проходила реабилитацию, не исключено, что там же. Но можете написать, чтобы другим было полезно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девочки!
Долго читала эту ветку молча с самых первых страниц и до конца. Знакома каждая боль и каждый страх Сама прошла через ад. 5 лет назад сделала "лабиопластику" у "специалиста" с 30-летним стажем, который отрезал одну губу под корень, вторая осталась уродской формы. Хотя я приходила с картинкой как я хотела себя видеть и мне было обещано "еще лучше". КОгда получилось то что получилось, со мной не стали особо разговаривать, а у меня не было сил с ними спорить. Жила с этим, боялась даже смотреть, не то что исправлять. Смотрела хирургов которых здесь рекомендуют. Долго была подписана на Абрамову, прониклась и в какой-то момент решилась на консультацию. Она взялась - пересадила лоскут чтобы нарастить удаленную губу и очень аккуратно скорректировала вторую сторону. ПРошло 2 месяца - у меня снова есть губы! Еще есть уплотнения и иногда зуд. Но я уже выдохнула. Пишу, потому что хочу что бы те кто сейчас в отчаянии как я раньше, знали что выход есть! Спасибо этому форуму за то, что вы есть![]() Прикладываю фото до, через примерно 2 недели, месяц и как сейчас |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да вроде все ок. Интима еще не было, но по ощущениям все как и было. Я так понимаю мне еще повезло, что чувствительность не пострадала после первой операции.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйст. После лабиопластики прошло 2 месяца и 1 неделя,была ещё кольпорафия и леваропластика. Одна мпг прибаливает,ноет,тянет, ещё чувствую болезненное уплотнение,рядом с ней ноет БПГ. Прикасаться приятно,но если надавить ещё болезненность. Иногда отдает в ногу,иногда бывают мурашки по ноге. Чувствительность есть, оргазм отличный,ПА ещё не было. Был спинальный наркоз. У кого-нибудь было такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Даже не знаю как это точно называется. Кольпорафия и леваропластика по показаниям,было опущение задней стенки,ректоцеле. Лабиопластика уже добавилась накануне операции. Хотя всё время хотела уменьшить мпг. Никакой радости от операции нет из -за тянущих болей,хотя думала сделаю операцию и буду довольная и счастливая. Может я нагнетаю своими мыслями и всё со временем заживёт и пройдёт. Ведь прошло 2 месяца. Некоторые пишут и 3 и 4 месяца после лабио неприятные ощущения. Вот пишу в надежде,что кто-нибудь скажет, что всё так у них было и всё прошло со временем. К сожалению не могу сказать врача.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да прошло
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, прошу пожалуйста подсказать хороших хирургов по этой теме в Украине, может быть в Киеве но необязательно… еще не прочитала все темы но буду очень признательная если кто то может дать рекомендацию
В прошлой теме писала про не очень удачное лабио у врача Шкута, плохо выбрала врача по неопытности Все ок с чувствительностью, но осталось много лишней кожи либо зарубцевалось так, ну натурально торчит сантиметр малых губ просто посредине как виноградина.Если подворачивать то как бы ок, но хочу просто сделать иссечение с помощью коррекции. Знает ли кто то где хорошо делают именно иссечение? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
Сделала лабиопластику малых половых губ, поначиталась тут конечно много плохих отзывов, столько «матильд» пересмотрела 🫣🤣 Но все же решилась, на свой страх и риск. Фото до у меня нет, но не скажу, что было все критично, но меня все равно смущало. Губки выглядывали наверно на 4-5мм. В одночасье просто нашла клинику и поехала. Стоило мне это 26000, не знаю почему у вас такие цены, но у на в Калининграде не такие 🫣. Расскажу свою историю Сделала я 12.07, сегодня третий день. Выставлю вам фотографии, первого дня, второго и сегодня. Ощущения: Я делала под местной анестезией, делали скальпелем, скажу так, процедура не приятная. Сначала обработали меня, потом брызнули ледокоином, пекло так нормально, но пекло минуту, дальше уже стало терпимо, но когда стали вводить уколы, ооооо это ад, я уже на этом этапе подумала, а надо ли оно мне было. Дальше, когда уже обезболилось все, мне дали телефон и попробовала отвлечься, когда начала отрезать, было больновато, в верхней части. Дальше ничего не чувствовала, только как по попе стекала кровушка. Когда зашивали, больно было в некоторых местах, анестезия начала уже отходить. Приехала домой, начало чуть-чуть болеть. Ну первый день прошел терпимо, на ночь я уколола кетанов. Утром, проснулась в 5 утра, полежала минут 20 и решила, что надо идти писать, писала я первый день под душем, под струйкой воды, поэтому ничего мне не жгло и не щипало. Так вот встаю я в туалет, чувствую что как-то голова кружится начинает, оперлась на раковину, и очнулась уже когда ударилась ногой об плитку, упала в обморок, села на коленки сижу, открываю глаза уже лежу, пролежала я долго, потому что в 6:30 я шла к маме (ушла писать в 5:20), мама еще посмотрела на время, типа почему я шарохаюсь туда сюда, и видит меня, что я иду как-то странно, а я вообще это не помню, ну и упала. Открыла глаза только когда уже мне мама кричала «доча» и поднимала меня. Вот так. Вроде меня усадили, дали попить мне стало легче. Позвонила врачу, та сказала ехать к ней. Кровить я не кровила, так, чуть мазало меня. Но у меня висел какой-то кровавый кусок и в думала, что порвался шов. Как потом выяснилось это гематома. Врачу видео скидывала, она сказала что шов разошелся ехать зашивать. То ли он переживаний, то ли от боли, я упала в обморок у нее в кабинете. Шить слава богу, ничего не пришлось, оказалось, что это гематома. Скажу сразу, когда она мне ее выдавливала, оххххххх я пищала, было больно. Дальше она отправила меня домой, прописав мне троксевазин. Приехала домой, поставила укол кетанов, полегчало, почти весь день проспала. Сегодня третий день, мне значительно лучше, единственное не могу ходить в нижнем белье, потому что швы задевает, и больно. Швы у меня рассасывающиеся. Ну короче, сегодня мне лучше, иногда кружится голова, но не страшно. От чего я упала в обморок, так и не понятно, скорее всего от болевого шока. Нежная емае 🤣 Врач сказала, что швы рассосаться должны за 2 недели и болезненность спадает на 5-6 день вообще. Почему-то приложить фото не удается |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Особенно про обморики и выдавливание гематомы. Я тоже тут столько уже пересмотрела фото, от некоторых в шоке, вот уже думаю может сначала с вагинопластики начать, не сразу все резать, а поэтапно... мало ли че...
|