Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2026, 21:16
Celavie Celavie вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 63 раз(а)

Celavie на нулеCelavie на нулеCelavie на нулеCelavie на нуле

@NatalieStf, я тут все сплетни от координаторов клиники собрала))) но девчонки милые, живые, охотно делятся опытом, мне было очень интересно)).
В Корее мне нравится четкая, слаженная работа, очень профессионально работают.
Старый 11.07.2026, 21:35
NatalieStf NatalieStf вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

NatalieStf на нуле

@Celavie, вы молодец! а как же без сплетен, не интересно надо все знать, все таки самим там оперироваться
Старый 12.07.2026, 13:36
Siri_siri Siri_siri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Siri_siri на нуле

Цитата:
Сообщение от Celavie Посмотреть сообщение
@Siri_siri, вот фото швов, срок сегодня полгода. Швы зреют до года, но у меня уже в нитку, бледнеют....
Спасибо за такой подробный ответ, это было очень полезно!! Иногда встаешь утром, и выглядишь очень неплохо, а бывают дни, когда все так обвисает, будто мне уже 55. Вы совершенно правы, еще не настолько критические изменения, чтобы откинуть все страхи, и потому я болтаюсь, не прибиваясь к какому-то берегу)) Я хотела в конце декабря, получается, мне сейчас уже нужно бронировать. Я уже в пятницу обратилась в агентство, которое вы тут писали.

Скажи еще, пож-та, сколько вам сказали ждать, когда швы приобретут окончательный вид?
Старый 12.07.2026, 18:32
Посетитель
Pro-Active

@Siri_siri, швы вызревают до года, бледнеют со временем и потом станут в цвет с кожей. На висках уже все волосами закрылось. Вам дадут памятку, где расписано, когда будет виден окончательный результат, как вести себя после операции. У меня написано, окончательный результат блефаро в полгода, Смас в год. У меня тоже были в 40+ подвисания, средняя сползла, я решила сначала побороться косметологией.
Консультация для Вас сейчас онлайн будет бесплатно, пусть обсчитают цену, назовут проблемные зоны, почему нет. Многие на операцию зреют несколько лет, в агентстве это знают, мы это обсуждали.
Старый 12.07.2026, 20:53
Новичок
Beginner

Siri_siri на нуле

Цитата:
@Siri_siri, швы вызревают до года, бледнеют со временем и потом станут в цвет с кожей. На висках уже все волосами закрылось. Вам дадут памятку, где расписано, когда будет виден окончательный результат, как вести себя после операции. У меня написано, окончательный результат блефаро в полгода, Смас в год. У меня тоже были в 40+ подвисания, средняя сползла, я решила сначала побороться косметологией.
Консультация для Вас сейчас онлайн будет бесплатно, пусть обсчитают цену, назовут проблемные зоны, почему нет. Многие на операцию зреют несколько лет, в агентстве это знают, мы это обсуждали.
А когда вы пытались бороться с изменениями в 40+ косметологией, вам помогло? Я делала какую-то болезненную аппаратную процедуру с иглами, эффекта было ровнь ноль. Вам что-то помогло?
Старый 12.07.2026, 22:25
Посетитель
Pro-Active

@Siri_siri, я не делала аппараты, я ставила филер, а потом Радиес в скулы, пытаясь приподнять лицо, делала липолитик в подбородок и брыли и приподнимала ботоксом брови, чтобы раскрыть взгляд. Среднюю зону поднять косметологией в моем случае было нереально. Из плюсов, хирург сказал, что Радиес не проблема, если уже прошло пару лет. После операции мне сказали, проблем с отслойкой не было. Но если до этого было куча нитей нерассасывающихся, или радиочастотные процедуры, могут повысить цену, ибо заморочка с отслойкой будет. Я сознательно ставила филеры и ботокс, что растворяется (по крайней мере официально). Переживала за Радиес, хирург сказал не проблема, если время достаточно прошло.
Я уже мысленно готовилась к хирургии и тормозила с экспериментами, которые могут помешать операции.
Ну и потом защип кожи стал такой большой, что понятно стало, что лишнюю кожу надо отрезать, и что трачу кучу денег на косметолога вместо того, чтобы собирать на хирурга. А в Европе еще косметология кучу денег стоит.
Старый 13.07.2026, 21:37
Новичок
Beginner

Siri_siri на нуле

Цитата:
@Siri_siri, я не делала аппараты, ...
Я делала аппараты, но все полная фигня, больно, дорого и без эффекта, может, такое лицо, у моей подруги другой тип старения (тонкая кожа и мелкие морщины), ей вроде помогло в 42 что-то там поднять у подбородка, но у нее и не было как у меня. Также я делала только ботокс и все, филлеры разок в носогубки, но давно уже. Видимо, и не нужно ничего делать, одна косметолог честно сказала, что ничего не поможет, кроме операции. По моему опыту - так и есть (в плане отсутствия результата). Только один удачный пример могу привести - это BBL фототерапия неплохо убирает пегмент, у кого есть. Еще раз спасибо за такие подробные ответы!

Цитата:
@Siri_siri, я не делала аппараты...
Кстати, видела, что вы летели из Германии, вы там живете?
Старый 13.07.2026, 23:11
Посетитель
Pro-Active

@Siri_siri, да, живу в Германии, уже почти 9 лет. Родилась и жила во Владивостоке до эмиграции.
Мне кажется, у каждой был такой момент, когда косметологи говорят, что они бессильны. Я готовилась морально заранее, приучала себя к мысли об операции. Рада помочь))
Старый 15.07.2026, 04:43
mina0406 mina0406 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

mina0406 на нуле

Цитата:
Сообщение от neono Посмотреть сообщение
@mina0406,

Здравствуйте
Ой, простите. Не заметила, что сообщение адресовано мне🙈

Я решилась на нити по большей части потому, что начали понемного провисать щеки и овал смазался, каждый раз в зеркале то и дело, что смотрела на это🥲

Сравнивала несколько клиник, но в итоге тоже остановилась на Вью. У меня там раньше оперировалась знакомая, поэтому я достаточно быстро определилась.
Мне поставили по 12 длинных и 25 коротких нитей с каждой стороны (количество и тип нитей они подбирают для каждого на консультации). Прошло чуть больше 4 месяцев, результатом довольна, хотя он и не такой выраженный и стойкий, как мог бы быть при более инвазивном подходе. Зато менее травматично получилось, и восстановление быстрое, хотя все ооочень индивидуально (можете посмотреть мои щеки до и сейчас🙈).
Теперь планирую височный лифтинг 😁

Не знаю, помогла ли Вам эта информация 😅 Спрашивайте, если вдруг еще что-то хотели бы узнать
Результат, конечно, получился отличный)) Я до сих пор выбираю и сравниваю разные клиники. Пока записалась на консультацию в Вью, она состоится в начале августа.
Несмотря на то что я знаю корейский язык, мне было очень приятно, что координаторы общались со мной на русском. После консультации обязательно поделюсь своими впечатлениями и опытом))

Цитата:
Сообщение от NatalieStf Посмотреть сообщение
@neono
@Celavie,
Девочки, пришли все предложения от Mediyou
от клиники JK, View и ILCI.
JK очень дорого, не рассматриваю и есть приличное количество отрицательных отзывов
View мне понравилось (результат у Celavie потрясающий), у них самое выгодное предложение, но после нескольких консультаций - как будто в предложении не хватает еще пункта
Ilchi получился средний прайс и захватывает все моменты, которые нужны, но у них новый метод понитейл лифтинг и немного страшно.
В общем я в замешательстве. Девочки, а вы читали или слышали что-нибудь про этот метод и клинику? Подскажите, пожалуйста, если знаете ☺
Здравствуйте!)) Я тоже писала в JK. Для меня там тоже получилось дороговато, но, если честно, про большое количество отрицательных отзывов я не слышала. Сейчас меня больше всего интересует Вью. У них для меня тоже получилось самое выгодное предложение по цене. Постоянно смотрю их видео на YouTube и очень внимательно слежу за их Instagram. Ссылку, к сожалению, дать не могу, но если просто ввести View Plastic Surgery в Instagram или YouTube, всё сразу найдется. Мне очень нравятся их результаты. Особенно впечатлили результаты у Celavie и neono, выглядят действительно естественно и красиво. Правда, все равно немного страшно, потому что операция есть операция((
Про Ilchi тоже слышала хорошие отзывы, но настолько подробно их не изучала. Пока что мое внимание больше приковано к Вью. Сначала пройду консультацию, а уже потом буду принимать окончательное решение. Желаю вам удачи, надеюсь все получится у вас))
Старый 15.07.2026, 07:13
NatalieStf NatalieStf вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

NatalieStf на нуле

@mina0406, спасибо большое и вам желаю удачи! Да, я тоже склоняюсь ко Вью. Нет-нет, Пусть у НАС все получится будем на связи
Старый 15.07.2026, 20:37
Новичок
Beginner

Siri_siri на нуле

Цитата:
@Siri_siri, да, живу в Германии, уже почти 9 лет. Родилась и жила во Владивостоке до эмиграции.
Мне кажется, у каждой был такой момент, когда косметологи говорят, что они бессильны. Я готовилась морально заранее, приучала себя к мысли об операции. Рада помочь))
Я тоже из семьи потомков немцев, вся линия по маме живет в Германии уже лет 30, все документы для моего переезда были готовы еще лет 15 назад, и я выучила немецкий на уровне В2, но так и не решилась переехать, потому что в Росси все было устроено) Но по существу, агентство прислало фидбек от клиник, и именно клиника view и профессор, о котором вы говорили, оказались лучше всех, потому что только их рекомендации я поняла, что и зачем. Спасибо вам огромное за то, что поделились опытом и информацией, без вас я бы реально никогда бы не догадалась, что существуют такие возможности сделать операцию в Корее. Миллион вам сердечек, спасибо огромное
Старый 16.07.2026, 10:16
Посетитель
Pro-Active

@Siri_siri, так Вы "русская немочка") так ласково называют в Германии. Очень рада за Вас, у меня было также, мой хирург описал именно мою анатомию лица и связанные с ней возрастные проблемы. Прямо в десяточку попал. Он в реале немногословный, серьёзный, такой конкретный товарищ, все только по делу. Мне такие подходят, я сама очень приземленная по характеру и не люблю долгие песни в уши. Пусть у Вас все получится, держу за Вас кулачки)
Старый 18.07.2026, 17:03
Новичок
Beginner

Siri_siri на нуле

Цитата:
@Siri_siri, так Вы "русская немочка") так ласково называют в Германии. Очень рада за Вас, у меня было также, мой хирург описал именно мою анатомию лица и связанные с ней возрастные проблемы. Прямо в десяточку попал. Он в реале немногословный, серьёзный, такой конкретный товарищ, все только по делу. Мне такие подходят, я сама очень приземленная по характеру и не люблю долгие песни в уши. Пусть у Вас все получится, держу за Вас кулачки)
И я такая же, как вы, я юрист))) Тоже люблю только по делу, мало слов, и если мне присылают рекомендации, то мне должно быть все понятно! Спасибо за пожелания, вам уже особо нечего желать, все пройдено Кстати, в клинике приложили ваш результат операций, если вы не давали согласие, напишите им, а если давали, то и ок!
Старый 18.07.2026, 20:27
Посетитель
Pro-Active

@Siri_siri, все нормально, я в клинике даже сказала, что буду их рекомендовать, потому что я очень довольна. Агентству MediYou я не давала согласие меня везде по собственной инициативе рассылать, у них и фото не было, а клинике можно. Я у профессора в коллекции, ему можно показывать.)) Ему нужны европейские лица, а мне и не жалко. Все равно на этих фотографиях особо личность не распознать, без прически, без макияжа, все взъерошенное, меня уже и забыли в родном городе за все эти годы, как я выгляжу)).

Конечно, была бы акция, там рассылка везде и видео, прямо фильм агентство везде рассылает, такое конечно не для каждого. Мне тоже Татьяна присылала видео пациенток на вотсап, с интервью и ходом операции.
Но меня бы не взяли, они проводятся нечасто, претендентку выбирает не сам доктор, а руководство клиники, там уже не можешь повлиять на ход операций.
Из всех акций было только одно лицо с деформационным типом, остальные сухие, мелкоморщинистые.
Хотя, если лицо несложное, это конечно удача, попасть на акцию.
Старый 18.07.2026, 23:29
evg1000 evg1000 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

evg1000 на нуле

@Celavie, Вы филеры ставили в скулы? Отечность была?
Старый 19.07.2026, 00:03
Посетитель
Pro-Active

@evg1000, да, филеры ставила в скулы и носослезную борозду. Но прекратила с филерами за год, полтора до операции. Отёчность была, особенно глаза мне сильно залило отёком, ходила под ручку с менеджером несколько дней.
Старый 19.07.2026, 17:16
Новичок
Beginner

Siri_siri на нуле

Цитата:
@Siri_siri, все нормально, я в клинике даже сказала, что буду их рекомендовать, потому что я очень довольна. Агентству MediYou я не давала согласие меня везде по собственной инициативе рассылать, у них и фото не было, а клинике можно. Я у профессора в коллекции, ему можно показывать.)) Ему нужны европейские лица, а мне и не жалко. Все равно на этих фотографиях особо личность не распознать, без прически, без макияжа, все взъерошенное, меня уже и забыли в родном городе за все эти годы, как я выгляжу)).
.
Даа, агентство ничего не показывает, только клиника и конкретные доктора показывают результаты. Но фото результатов с европейскими лицаи мало, буквально парочка, все-таки с согласия пациентов делают! Приятно, что все законно, больше доверия! И спасибо вам за согласие)) PS вы и до операции не выглядели на свой возраст! Намного моложе
Старый 19.07.2026, 19:12
Посетитель
Pro-Active

@Siri_siri, да, я координаторам сказала, никаких фото агентству, я уже потом практически напрямую без агентства с клиникой общалась, сама ходила везде без сопровождения, когда глаза открылись.
Я стараюсь идти врачам навстречу, обычно они тоже отвечают добром. Мне голову мыли несколько раз в клинике (хотя принято один раз), светотерапия и барокамера неограниченное количество раз было, доктор так распорядился. Я каждый день на процедуры ходила как на работу.
Что отдаёшь, то и получаешь)).

А еще я подумала... если доктору нужны европейские лица в портфолио, он будет очень стараться сделать меня красивой)) ему же меня потом показывать... и он действительно старался.

Спасибо за добрые слова).
Старый 21.07.2026, 15:08
belkastrelka belkastrelka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 530 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

belkastrelka на нулеbelkastrelka на нуле

Я вот подумала, а что если сделаю блефаро у себя в городе, а за дипплейн уже в Сеул, все же реабилитация проще без блефаро. Сегодня была на консультации у оч популярного и дорогого хирурга в Куала Лумпур, у него в инсте много фото с корейскими хирургами, я подумала что он владеет этими корейскими методиками. Вобщем он мне все сказал по-другому, не так как я видела себя. Мне 48 лет, типичное славянское лицо без крепкой нижней челюсти. Он сказал, что сначала растворить старый филлер под глазом, далее мне бы подошел понитейл, он подтянет и среднюю треть и даже нижнюю. Говорит, что с таким типом лица и нашей кожей этот эндоскопик понитейл хорошо даже в 50. Плюс нано липофиллинг все лицо и нормальный липофил под глаза.
1,5 часа разговаривали, трогал лицо, для блефаро нет показаний, мышцы под глазом крепкие.
Дипплейн говорит тоже можно, но советовал понитейл.
Сказал, что азиатским лицам подтяжку сложнее делать, ткани тяжелые.
Смотрю на свою нижнюю треть, что-то все равно кажется что дипплейн лучше все поправит?
Миниатюры
093a88db.jpg  
Ответ