| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastya13, можно в инст **************
У вас наверное нет кнопки пока ЛС. ( от количества сообщений ) Нет, я в целом приняла эту ситуацию , мне анестезиолог сразу тоже «долгая операция , сложный нос» , «обычно 10 часов , но вот вышло больше» , и так далее . Я хорошо отошла от наркоза , поэтому забила, но осадочек есть конечно 90 000 доплатила при выписке , за палату вторые сутки вроде не брали , моя цель была скорее эвакуироваться еще и в Москву оттудаНо на самом деле эту ситуация не ОКЕЙ ! Для клиники! Это не какой то коворкинг же , а там где за всё в ответе друг за друга ( если верно понимаю , или это в идеальном мире ) . Зачем так рутинно делать? Ладно , допущу свой сложный нос без хрящей после септо, ( и то с натяжкой ) но видимо это частая история ! Плюс очень стремный момент - это переживания родственников ! У меня все на уши подняли , а по телефону ничего не отвечают дельного ! Это я не оставлю и буду писать отзыв на клинику и их тактику работы с родственниками . Вот думаю каким лучше образом , просто отзыв или осветить в соц сети этот момент .( соц сеть у меня рабочая на 50 к подписчиков , вот за переживания родственников борюсь с собой/ своим осадком , так как этот момент меня парит)
|
||||
|
||||
|
всем привет! Я морально очень готовилась к повторной операции. Знаю про отеки, про отложенный эффект, но реальность добавляет истерии и печали… я по всему форуму искала и изучала личные темы. Могли бы вы отправить фото в формате 1 месяц после ринопластики/ пол года, например. Хочу посмотреть, насколько реально отек спадает и меняется нос. Или это видно только нам, но не окружающим. Если дадите рекомендации, у кого посмотреть, буду благодарна. По сути ищу оправдание, успокоение здесь наверное
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В общем и целом довольна, нос лучше чем был, но сейчас все-таки пошла бы к Фролову.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рассматриваю только с лор- образованием и тех, кто делает естественные носы, без этих длинных «колбасок» в виде скрепки. Смотрела работы Радионова - естественные носы, но из узких делает широкие, это никак не подходит. Иляна Гончарова- условия не очень нравятся Фролов- работы не нравятся, носы смотрятся ненатурально, как по мне. Своему мужчине показала работы Агапова и Фролова с вопросом, в кого нос сделан, он сразу показал на работу Фролова |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adamz, да согласна, что это не окей ситуация, я нашла еще 2-х девушек у кого там операция длилась 13ч и 9 ч.
Меня правда поражает, что ни персонал клиники, ни врачи не предупреждают о том , что возможен такой расклад. Ведь действительно к этом нужно быть морально готовым и материально, и очень понимаю ваш момент с родственниками. У меня муж так же сидел и думал, что сказать дочери и семье. Потому что последний раз общался со мной пол 9 утра, а на контакт я вышла на следующий день в час ночи. Там уже всякого напридумываешь за такое количество времени. Я вас написала в инсте. |