| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, ну какой там может быть антиандроген?
Я же написала - анаболический стероид. Это подкласс андрогена, синтетическое производное тестостерона с преимущественным анаболическим действием. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто пользовался услугами Кокина? Помогло ? У меня сегодня была первая консультация, уже оплатила назначение. Жду. Он рекомендует мне только тестостерон пока. По поиску здесь не нашла ничего о нем конкретно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ненуачто,
Пусть закурит и прибухивает) думаю обрадуется ну а если серьезно, то я могу только посоветовать менять чаще нижнее белье. Мужики каждый день трусы не меняют почему то, типо не пачкают как мы. А у него псориаза нет случайно? Вот он имеет запах. А если запах в комнате или туалете то вот эту штуку купите Артикул: 3992034080 озон
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ненуачто, да они обидчивые ппц просто. Нужно деликатно подходить.
У меня подруга не знала как сказать, что у мужа в подмышках кто то сдох. Так залезла с ним в душ, взяла мочалку и начала бить по щам))) Шучу, нежно подняла руки и помыла душистым гелем, а потом приговаривала, как меня возбуждают чистые подмышки. Он так обрадовался, что потом наяривал до скрипа и обнюхивал сам 10 раз)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И что назначили , по 1/3 пакетика андрогеля мазать? |
|
|
||||
|
||||
|
Вот неплохая статья о лечении женщин тестостероном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то начала принимать ашваганду она прям сильно на меня подействовала положительно ( конгитивка, сон, стрессоустойчивость) прочитала что она как раз действует как тестостерон. На второй курс эффекта не было совсем. Кокин на это сказал, что у организма был тогда ресурс, поэтому простимулировал. Сейчас уже нет, поэтому как раз показан тестостерон. Сказал вернет к молодым показателям , без обласысения, и если в юности не было прыщей то и сейчас не будет. Все заманчиво конечно. Это я своим языком , как я поняла. |
|
|
||||
|
||||
|
Меня удивляет, что нет ни одного реального здесь его пациента, неужели никто не обращался? Может им стало так прекрасно, что тема омоложения их перестала волновать?) И на других ресурсах нет отзывов..
|
|
|
||||
|
||||
|
Эх. Мне на консультации сказали уйдет дряблость
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот не знаю, не уточнила
|
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1,
Это где такой рай пенсионерский? В Испании? Только для граждан?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не все готовы становиться подопытными кроликами доктора Кокина и подобных. Его лечение - это просто частный метод, который не поддерживается официальной медициной. Терапия тестостероном у женщин — это экспериментальная и потенциально рискованная методика, которая должна применяться только в узкоспециализированных центрах с тщательным отбором пациенток и постоянным контролем. Это не витаминки, а гормональный препарат, который имеет массу побочных эффектов, а главное - он не исследовался на женщинах, так что не очень понятно, чего от него ожидать вообще. Ну то есть думать, что вся эта терапия - просто зашибись, а мы тут все такие темные, и знать не знаем, что можно, оказывается, омолодиться и избавиться от дряблости, вот думать так - это ошибка. Все всё знают, просто не считают нужным рисковать. Еще я как-то читала мнение одного гинеколога-женщины: если вам кажется, что нет энергии и либидо, то вам нужен не Андрогель, а силовые тренировки. Идите тягайте железо, и все будет. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да,в Испании всем дают бесплатные лекарства . Любые,даже самые дорогие. И гражданам и резидентам , а в Каталонии даже нелегалам. Мне дают вагинальный гель Блиссель бесплатно. Хотя вроде не жизненно важное )) Ливиал этот тоже беру. Отдаю подруге в Москве. Всякие биотины и цистеины тоже дают ...Тут у власти социалисты. Из згт тут нет фемостона вообще ,а Анжелик только за свой счёт. Бесплатно дают лензетто и ещё какие то оральные. Но основная масса испанок на тиболоне .
|
| Спасибо: 2 |