| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Именно с таким настроем и пойду к АА. А отходняк от наркоза придется перетерпеть… Марго, спасибо что делишься впечатлениями! @Леди Дождя, привет! Пожалуйста, не нервничай сейчас. Тревожится на таком сроке после опи не имеет смысла. Пока вокруг глаз есть сильные отеки глаза могут быть разными. Это нормально, как мне кажется. У меня от смаса до сих пор постоянные отеки на обеих щеках и около ушей. После опи пошло почти 6 месяцев. Причем одна щека больше, чем другая из-за большего отека. И эта ассиметрия появилась сразу после опи. Но я не переживаю. Так как пока есть отеки, есть и ассиметрия. Все должно прийти в норму, когда сойдут или уменьшатся отеки.
|
||||
|
||||
|
Вчера вечером сняли швы. Док сказал,что бурятские мотивы будут проглядываться еще 1,5 месяца, пока швы не рассосутся, и только потом я начну себе нравиться.
Июль 2026 - Чик-лифт + нижняя блефароплатика с перераспределением жировых пакетов - Макаров А.А., Санкт-Петербург. Июнь 2025 - Эндо лба, СМАС лица и шеи, Передняя платизмопластика - Макаров А.А., Санкт-Петербург |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет распухшего лица, страшных кровоподтеков. У тебя болит сейчас что-нибудь? Как чувствительность? Как зрение?
|
||||
|
||||
|
В районе скул есть некоторая нечувствительнлсть. Но ничего не болит, зрение в порядке, глаза закрываются. Док мне в углы глаз по маленькому стрипу приклеил, сказал носить 2 дня, а так по его мнению все без замечаний.
Июль 2026 - Чик-лифт + нижняя блефароплатика с перераспределением жировых пакетов - Макаров А.А., Санкт-Петербург. Июнь 2025 - Эндо лба, СМАС лица и шеи, Передняя платизмопластика - Макаров А.А., Санкт-Петербург |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Marg02, быстрой тебе реабы! Мне уже нравится, всё очень достойно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дальше будет ещё лучше) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если придираться, то конечно реаба идёт гораздо медленнее, чем хочется)) и когда всматриваюсь, ещё вижу много асимметрии. Брови все ещё ниже чем были, швы от верхней блефаро красные и заметные, под глазами слева отек уменьшился и стала лучше чувствительность, но левый глаз более прикрыт чем правый и от этого визуально меньше. А справа наоборот отек налился. Правый глаз чуть круглит, внешний угол тянет вниз и видна склера, оч надеюсь, что это тянет отек. Малярные борозды стали менее заметны, но до конца не ушли. Но всё это вижу только я, для близких восприятие внешности не изменилось, что-то поняли только по швам на верхних веках, вот они всем заметны. Если не зацикливаться на перечисленных мелочах, в целом ощущение, что зона под глазами очень посвежела. Предупреждали, что лицо усаживается год, а у меня всего лишь 2 месяца, терпеливо жду. После отпуска буду делать отчёт доку, постараюсь выложить и здесь.