| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, всё нормально, всё по плану, как Альбина и писала. Через пару дней начнёт отпускать. Как голова, болит?
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Женя, у меня тоже второй день был самый отечный! Норм всё. На пятый реально жизнь другая, потерпи. Я синяки траумель+лиотон мазала, такую смесь мне выдали в клинике. Несколько раз в день, но у меня еще свет был из процедур. На 5 день уже практически не было синяков.
|
||||
|
||||
|
На данный момент меня смущает отек - у меня как полные мешки жидкости под глазами, приехала к Т.А, на осмотр - жду
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
О у меня с нижней блефаро не было такого отека, вот по-разному как бывает.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, глаза же не должны страдать приверхней блефаро. У меня месяц слезило и двоилось в глазах.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, не переживай, дорогая, всё в норме. Протирай глазки как говорила ТА, пей противоотечные Лимфолиазот и Брунивер, ну и ходи побольше.
Вот погляди на мои глазки на след день после опи https://forum.plastic-surgeon.ru/att...4&d=1703674260 если бы не заклеили стрипами раздуло бы в разы больше. Мешочки с водой у меня тоже были. Мне очень помогали микротоки перчатками
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, а как со зрением сейчас?
|
||||
|
||||
|
Это не ощущение, достаточно посмотреть на разметку) Сделано что-то типа периорбиты. Отёки будут сильнее и немного дольше, чем среднестатистические, к сожалению. У @евочка82, тип лица такой пастозный, мягких тканей много. Это не повлияет на результат, но надо принять свою особенность и набраться терпения)
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня получше уже открываются глаза. Еду на барокамеру и свет.
Из висков заходили на нижние веки с целью перераспределить чо-там есть, но та особо нечего оказалось перераспределять . Поэтому Т.А. Говорит потом игольчатым поработать с этой зоной .. Глаза открываются и уже радость |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ты в жизни склонна к синякам? Если бы не они сейчас, то вид в остальном очень приличный.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ну пройдут, всё равно, они уже светлеть начали. Не думаю, что долго сидеть будут. Но уже видно насколько легче выглядит зона верхних век, даже с отёком.