| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки хелп успокойте меня или наоборот.
Вчера я ела, жевала, твёрдое я не ем , так как больновато. У меня как что то треснуло, щелкнуло, в районе виска и под швом , припухло и болит. Админу написала , спросили только не было ли травм и нагрузок, я сказала нет , не было, жевала и тишина ![]() У меня 16 го месяц после опи. |
|
|
||||
|
||||
|
@RadaM, жди ответа хируга) К фасции жевательной мышцы фиксируют поднятые ткани. Я не думаю, что что-то серьёзное случилось, но только твой врач тебя успокоит полностью. Лучше не жевать активно и не открывать рот широко пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да остаётся надеяться что зафиксировались уже. Болит у меня тоже , но это место сильнее теперь болит , смущает что припухлость появилась. эх... |
|
|
||||
|
||||
|
@RadaM, вот именно) Не смеяться активно, не жевать энергично твёрдое, не откусывать яблоко. Вся мимика пока должна быть аккуратной.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Комментарий администратора
Sabiwa:
Тема закрыта. Продолжаем обсуждение эндоскопической подтяжки лица в новой ветке: 👉 Эндоскопическая подтяжка лица: фото результатов, отзывы. Часть 23 Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений! |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|