| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Вот середина второй недели на Квинсенте. На первой видимо организм притирался. Вода выходила активно, живот побаливал. Есть не то чтобы сильно не хотелось, но живот наполнялся быстро. Сейчас вот вторая неделя . Пережила первые месячные на уколах. Аппетит есть, ем меньше, но переодически замечаю, что проваливаюсь в свой РПП (у меня компульсивное переедание с детства )
Сейчас вот если еды нет - я не страдаю. Но когда вижу - не откажусь. Вчера вечером съела три куска пиццы компульсивно. Опомнилась - когда съела((( Видимо не хотеться есть будет после увеличения дозы. Другие уколы не пробовала , но в целом квинсента видимо с мягким эффектом. Еще почему то на сладкое тянет …. Торт тут тоже успела навернуть ((
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, у меня сейчас третий день КД. Замечаю, что есть стало хотеться больше. То ли потому, что сегодня надо снова кольнуться, то потому что полило по полной.
До этого не было тяги. Решила я сегодня кольнуть дозу 2,5 и посмотреть, как она на меня подействует. Нет, так через неделю снова 3.75 мг сделаю.
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, у меня за дней 5 -6 до месячных жор начинается но длиться один , два дня, потом все норм, вот сегодня 1ый день месяков, ела только с утра, и вечером, есть не хотелось
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, у меня за неделю до КД аппетит повышается. Я с начала напрягалась, думала, что препарат перестал работать. Теперь знаю, что это ПМС, с первых дней КД жор пропадает.
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки, значит у меня тоже скорее всего дело в КД, буду наблюдать, отвыкла просто от того что жор имеет место быть в жизни)))
|
||||
|
||||
|
Крутой опыт! Поздравляю, что все так беспроблемно и на минимальной дозе получилось.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, спасибо! Сама в шоке, что организм так хорошо отреагировал. Но слезать при этом боюсь, чтобы не вернуться к первоначальному весу
|
||||
|
||||
|
@Julpush, поздравляю! Звучит как настоящая история успеха )
Цитата:
рост 179 вес 74 грудь 96, талия 76,5, бедра 106 Попробую сделать перерыв в приеме на пару месяцев и погляжу как будут разворачиваться события: удастся ли удержать вес)))
|
||||
|
||||
|
Добрый день, а в какой аптеке покупаете? Рецепт спрашивают?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alenata, покупаю в ближайшей к дому, горздрав, иногда в ютеке заказываю, мониторю цены (сейчас цена 4500-4700 за 2,5 мг.)
![]() Рецепт не спрашивают @Gasperina, спасибо! Главное не откатиться назад
03.02.24 Sebbin 310 мл., рост 172, вес 50 Хирург Маркин М.А., СПб Последний раз редактировалось Julpush; 14.07.2026 в 14:05. Причина: Дополнение |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Покупает муж, заказывает самый дешевый по городу и выкупает в ближайшей аптеке без всяких проблем
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, поздравляю! А у тебя цель была какая по весу?
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, спасибо, дорогая) Я хотела 75 кг, но втайне мечтала о 74 кг. Цели тайной достигла, дальше худеть не хочу. Нравлюсь себе такой))
Поэтому попробую сделать перерыв. Если снова наберу, то буду знать что мне с этим делать
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, супер! Тогда поздравляю вдво йне!
А я буду пока колоться )) По крайней мере, месяца 2-3-4 точно. Я не худею больше на такой дозе, но и не тяну в рот все подряд, как без уколов, и страшно не отекаю по утрам.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, а ты воды много пьешь? Я тоже отекаю, воду вообще не пью, не могут не лезет, как будто у меня бешенство и я воды боюсь.(
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ))) бешенство)))
Я тоже почти не пью воду. Живу на кофе. У кого нибудь после уколов есть побочка в виде темного языка. ? У меня он переодически почти черный становится. И сосочки в центре увеличиваются , он как бы лохматый такой , капец, выглядит пугающе. Приходится скоблить его,чистить , очень интенсивно. Выглядит страшно если честно.Если не колю, то не темнеет, Гугл пишет что это называется черный волосатый язык бывает непонятно от чего, от некоторых лекарств точно бывает, проходит само по себе. Так и есть, но это очень неприятная побочка |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, интересная у тебя побочка)). Но главное, что не опасная!) Сходила на свой язык посмотрела, вроде без изменений)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Хочу попытаться сбросить вес с помощью уколов, потому что другие методы больше не работают
. Надо сбросить 8 кг Я в Германии, купить Муджаро ( и все остальное) можно только по рецепту. Сегодня была у врача, просила рецепт, но мне отказали (((. Мой ИМТ 24, говорит, что это норма и нечего придумывать проблему. Вопрос, как и где вы покупаете препараты? С рецептом или без?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попробуй тоже шейкер поставить рядом, будешь по глоточку, но пить. Или вкусную минералку купи, мне прям по кайфу ее пить. В нашем возрасте отеки еще могут быть из-за гормонов, недостаток прогестерона дает отеки, но где ж его взять... В ЗГТ его мало слишком ![]() ![]()