| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Позиркова замуж вышла. Ужасаюсь ее седым волосам
|
||||
|
||||
|
@Океан, а мне нравится! Я скорее тоже буду седой ходить, когда придет время)) закрашивать в темный каждую неделю точно не для меня)) как маскировать? Как-то тонировать аккуратно. Но Поризковой хорошо, благородно выглядит и думаю, что у нее все же какой-то камуфляж есть, а не какое само.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, надо будем нам переходить на светлую сторону, я тоже чаще чем раз в месяц покраску не осиливаю, хожу с уже видными корнями.
|
||||
|
||||
|
Девочки , а где мы говорим про омоложение рук в целом? Комплексно. Нет у нас раздела, никто не в курсе? ? Чтобы и про вены, и про липофил и про косточки сразу обсуждали
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, прйду еще раз туда). Слепыш я значит). Спасибо
|
||||
|
||||
|
Не видела ни одной женщины, кому бы шла седина и не прибавляла возраст(
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Америку дымом окутало. В Канаде леса горят мощно, аж до нас доходит. До нас как минимум 1000 км от пожаров. В чикаго закрыли все пляжи и бассейны. Манхэттен в дыму. Я с утра думала что соседи что-то жгут, потому что было облако дыма и запах гари. И подумать не могла что это с неблизкой Канады идёт. А потом на телефон пришло оповещение что нельзя выходить из дома в связи с загрязнением воздуха. И только вечером я добралась до новостей и всё узнала. Пациент мужа, занимающийся лесопереработкой, уверен что это целенаправленный поджог, который просто стал неуправляемый.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, тоже не видела. Если только на женщинах (скорее всего дамах) ну очень хорошо за 70. Но в таком возрасте уже можно все. @Океан, А я всегда ужасаюсь ее декольте. Да и просто откровенной демонстрацией очень немолодого тела с явным сексуальным посылом. Выглядит Паулина прекрасно, дай Бог каждой из нас в свое время.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я рада за нее , одна из красивейших женщин планеты. Можно носить декольте, можно выйти замуж в 60 , можно надеть фату. Такие женщины раздвигают границы стереотипов.
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, у нее хорошая зона декольте и тело очень даже. Мне кажется, что она немного кокетничает, выставляя себя регулярно в купальнике, якобы показывая несовершенства. Ну и ок. Красивая женщина, в молодости была восхитительна и сейчас очень хороша! И с сединой красивая)) Она живая. У нее вроде мужики абьюзеры были? Этот хоть нормальный?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне она неприятна. Не из-за волос, а из-за голоса как у бабушки и речевой эмоциональности - с выпученными глазами, с завышением тона. Так большинство женщин-американок себя ведут, не люблю таких.
|
||||
|
||||
|
У меня соседка брюнетка и перестала закрашивать седину. Сразу + 15 лет. Да и все смотреться на ней стало как-то не очень. Лоска нет что ли. Седина не только старит, она еще и неухоженность придает. Но конечно каждый сам решает как ему выглядеть.
@Elkoro, мне тоже не нравится ее голос и вообще как она на камеру себя ведет. Вроде и ничего такого, но вижу ее и голове сразу : господи ты боже мой и сразу пролистываю. И это у меня как-то само. Почему у меня такое осуждение внутри не понимаю. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Как американки. Причем не самые образованные.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а что за деликатный хирург?
@Applegirl, верно про седину. Весь остальной имидж в этом случае борется со стереотипом восприятия окружающих. Физическая форма, одежда, лицо - все пытается «побороться» с сединой. Как плыть по течению, и против течения. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я не поняла вопрос)
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, напишу здесь
Я в потрясении от твоих фоток. Какие красивые линии , качество тела. Растяжка. Бедра без ушей!!! Сколько ты весишь? А рост?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нашла. Барсегян. На меня жадность как то напала, посчитала сколько потратила на пластику и прочее, могла ещё бы одну квартиру купить. Возрастное чтоли. Была бы такая же, но ещё комплектик ключей был бы. Разговариваю с ИИ, он меня успокаивает, но все равно. С другой стороны каждый день вроде в зеркало смотришь, если свет нормально падает, но ещё и ничего.
Кстати сдача квартиры через циан просто песня. Думала будут одолевать звонки и надо отсеивать будет, а в реальности 2 дня, ноль звонков , только чат, на циане такая опция есть, нашла пару зумеров, аккуратные. Зумеры не любят звонки, только чаты, я тоже. Анкет была масса. Ещё и экономия на хоумстейджере, 700 против 1500. Меблировка базовая, все белое и светлое дерево, но те кто снял , сказали именно такая была нужна, без визуального шума. Ещё и самостоятельная меблировка был такой тимбилдинг, интересное занятие. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|