| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну естественно не про 40 , в свете обсуждаемых выше актрис имела в виду возраст 65+ .
Вчера в театре видела Алису Фрейндлих на расстоянии вытянутой руки ... По виду она именно бабушка-, сгорбленная , старенькая, маленькая и такая трогательная ... Но все равно она Красавица, Легенда и Абсолют !!! С каким восторгом и обожанием на нее смотрели окружающие ) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, какая Сафонова худенькая дама, везет же. И осанка хорошая, разворот плеч. В 70 если улыбаешься, каблучки и платье уже хорошо! Ей бы наверное, в стиле поздней Алены Долецкой оформить себя, брючный костюм, шелковая блуза, стрижку почетче, восприятие было бы иное совсем. Тут просто диссонанс как будто одежды и человека.
@Елена73, боже, Алиса Фрейндлих ещё работает, увидеть бы ее. «Сложный возраст» недавно смотрела который раз, там где Наркис и Лилия, поняла что мама и папа Дяди Федора из Простоквашино , папа так точно, срисован с Будрайтиса, но и мама Римма на Фрейндлих похожа. Вообще в возрасте лучше быть сухонькой старушкой, дамой преклонных лет. Ещё если и осанка есть, то вообще успех. Бывает нарастает горб такой, и общая тяжесть, а у кого то нет его. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, Алиса Бруновна была вчера в качестве зрителя ) Спектаклей с ней нет насколько знаю . Был не так давно вечер , где она читала стихи , а Спиваков с оркестром играл . Было непередаваемое щемящее ощущение уходящей эпохи... Но это разовый концерт ... Смотрела со слезами на глазах..
И на сцене она была Королевой , совсем другой чем вчера я встретила в коридоре театра ... |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, нет)
|
||||
|
||||
|
нос теперь похож на нос Седоковой после опи. Врач м б один?
|
||||
|
||||
|
Вчера увидела подборку звезд за в канале у Екатерины и в очередной раз убедилас как же важно знать меру и остановиться в погоне за молодостью и стройностью...
Деми Мур просто старая высушенная мумия. На фото с ретушью лицо еще ничего, но без, просто старческое натянутое лицо. А тело...ей словно лет 80. Что на животе? На последних видео постоянно раскрытый рот и эта вставная челюсть, словно вывалится...была же когда-то достаточно эффектной женщиной. Ну стареешь, никогда не была ты худой, зачем после 50 такое делать? Она и ходит, как старуха, отечные лодыжки, что косточек на ножках-палках не видно, походка шаткая и сгорбленная. Может она серьезно болеет? И Джей Ло. Ну просто богиня! Не мой типаж, никогда красивой не казалась, но как же она прекрасно выглядит. С сиськами чуть перебрала, ну нравится ей и ок, на ней гармонично. Какое лицо, морщинки на лбу и на глазах не старят, мимика сохранра, какая шикарная улыбка и зубы, какое сочное тело, декольте и руки. Разница всего 6 лет, а по ощущениям минимум лет 20. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, в этом возрасте 6 лет это огромная разница. 6 лет назад и Деми была сочным песиком. Согласна, что перебор с худобой , пяток другой кг ее бы только украсил.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Просто она сильно тощая ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, для меня и 6 лет назад она уже была очень так себе, нам показывают ретушь, фильтры. В 40-45 она была хороша, а потом начались чрезмерные улучшайзинги, похудения, а последние годы все прямо экстремально стало.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мадонна кажется импланты в попу вставила ) Все под девочку косит в образах)))
|
||||
|
||||
|
@loricole, думаю да, причем у нее жо реально висит как-то, то ли низко поставили, то ли съехали. Мы недавно какой-то концерт смотрели, где оно в розовых рюшах была. Но она хоть получше стала выглядеть, а был же период совсем фрик и с лицом беда была. Тоже уже бабуля на сцене не але, а все в трусах, смотрится даже жалко как-то. Хотя тело у нее хорошее, подкачалась в зале. Но еле двигается как-то, за все держалась, когда молодость вспоминала и свои лазания и прыгания по сцене. Отличное тело, можно и оголиться, почему нет, но если ты не можешь прыгать, подбери норм движения.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да, именно так. На фото тело хорошо выглядит, подсушенным и накачанным, но на видео видно что ходит подгибая как-то ноги как бабуля прямо. В сочетании с одеждой , которую она подбирает прямо нелепо смотрится.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, отлично Деми выглядит , на улице посмотри на 63-х летних женщин. Ты прямо в укор ставишь ей ее возраст и состояние тела. Будто бы она смогла бы , если бы хотела выглядеть моложе , если бы больше старалась . Это великое заблуждение и ближе к 50 придёт осознание , что ты не властна над телом, ни спорт ни косметология не творят чудес . Кстати , благодаря именно Деми 40х перестали считать старухами , после ее оглушительного появления на экране в бикини в 42 года. Немыслимо по тем временам. Когда-то Шерон Стоун не хотели брать в Основной инстинкт из-за возраста 36 ! лет . Старая считалась . Ты считаешь себя молодой в свои около 40 в том числе благодаря тому , что Деми изменила представление о женском недолгом веке . В моей молодости , 30 считалось пределом , после старость и дожитие . Какие там бикини в 40 и замуж в 60.
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ты неправильно меня читаешь. Деми Мур плохо выглядит не потому что ей 60+, а просто плохо и давновато плохо и ее попытки выглядеть моложе и стройнее делабт только хуже. Понятно, что все это мои прелставления о красоте и они могут с кем-то не совпадать. Джей Ло ро 60, далеко от 40, но в 50 я буду не против так выглядеть, как она в 57. А быть мумией, как Деми Мур мне и в 80 не особо хочется. А я худая всегда и есть риск, что худоба может против в 60 сыграть)) но у меня другое телосложение и вес постоянный+спорт, поэтому еще есть надежды. Но это ужас. И не хочется, чтобы потом сознание изменилось и казалось красивым уродство...потому что выглядит это жалко.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, тоже отметила Джей Ло. Тоже не мой типаж, но вот что значит дисциплина, спорт и правильное питание. Это я про фигуру в данной случае. Интересно, что она делает с декольте. Там такая гладкость. Я именно про кожу, не про импланты.
@loricole, Мадонна все же фрик. Вот уж на кого точно не хочется быть похожей… @LUCA, но все же согласна с тобой, пяток килограмм ей бы не помешал. Это я про Деми. А так она мне тоже нравится. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, открыл бы кто секрет. Думаю, не малую роль играет отсутствие колебаний веса, не помню ее ни худой, ни толстой, ну и у нее постоянный спорт, постоянно репетиции танцев. Ну и наверняка есть какие-то еще секретики. Тонус тела шикарный, ну и лицо, естественно, у нее и до подтяжки все отлично было, а сейчас вообще все шикарно и ювелирно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, тут просто, к счастью, никто видимо, анорексией не болел. А у Деми она была и ей, уверена, нравится ее вид. И Оскар ей дали заслужено, дается за преодоление, снявшись так беспристрастно, с ее бэкграундом , она преодолела себя. Мне тоже очень нравится ее вид, милые очень кости, идеально.
@Chestnut25, в 60 лет эти 5 кг могут предательски лечь не туда, поверь. Ожидание- все распределится ровненько, даст наполненность кожи, закроет связки, реальность - могут быть просто ловушки там и сям. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По мне, так они обе очень красивы и хороши. Каждая по-своему.