| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ну тоже такое себе. А если первично? Рассчитывают на одну сумму и перед операцией неприятный сюрприз.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, для новых пациентов фиксация цены 50% от стоимости за полгода до операции, за год 100%. И все равно лучше позвонить, уточнить. Я так поняла, что есть нюансы связанные с объёмом операции и ещё какие-то. Я, например, даже не знаю свой объем операции. Мне он сказал, что смотреть не будет, а Екатерине, чтобы посчитала по-минимуму. Вот тоже размышляю, сделает ли все что хочу или придётся доплачивать? Планирую в год прийти на осмотр с лицом, как раз будет почти месяц до операции, попрошу его посмотреть меня.
|
||||
|
||||
|
Мне сказали фиксация цены при
50% от стоимости за 3 месяца до операции, 100% за 6 месяцев до оп. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, сейчас условия изменились. Сегодня Екатерина мне об этом сказала. 50%-полгода,100%-год.
|
||||
|
||||
|
Расскажу свою историю , у меня было оплачено 50%, по-моему тогда были такие условия , остальная сумма вноситься в день операции , перед сдачей анализов , случилась беда в нашей семье , операцию без проблем с пониманием , перенесли на 7 месяцев с обещанием фиксации суммы ! С утра перед операцией в палату пришла Мария , для оплаты остальной суммы , и называет сумму на 80 тыс больше , я конечно офигела , пыталась аккуратно уточнить почему так , на что не получила внятного ответа, слава богу на карте были деньги, решила себя не нервировать перед операцией , больше к этому вопросу не возвращалась ! Слава богу операцией очень довольна , благодарю доктора , но неприятный осадочек остался))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Suslik777, как все по-разному. Мне, наверное, повезло. Я попала в окно. В начале октября мне сообщили, что есть окно 12 января, спросила про предоплату, ничего не взяли. 8 декабря поехала на очную консультацию. Тогда и заплатила 100 тыс, ещё через 2 недели половину и в день операции вдруг на 50 тыс меньше, чем планировалось. Причину не уточняла)
|
||||
|
||||
|
Меня АА обнял сегодня на прощание, я походу счастливчик)))). Так что могу сказать что он бывает разным, бывают у него молчаливый дни, а бывают вот такие. Так что не бойтесь.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
днвочки, кто из Питера, скажите, тот район где сейчас клиника, там есть магазины/кафе? я забронировала там же отель, есть где еды/воды прикупить на первое время?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а с Екатериной в Телеге можно связаться или WA?
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, у него есть ещё Даша , вот её номер +79117713695 в телеге
@Natylissimo, извини, за диз.информацию . Сейчас посмотрела в телеге , свою переписку с ассистентом Дашей, вот по этому номеру я переписываюсь с ней в телеге +7(981) 840- 00-39 . Первый номер может это как раз Екатерина, но точно не знаю , вообще не пойму что за номер, просто написано ассистент Х , но переписку по нему не вела. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Все, я выдыхаю))) Просили развеять панику и мне сказали, что без предупреждения цену не меняют.
У меня все остается по внесенной предоплате и в рамках предварительного расчета. Если кто-то будет в клинике 31.08-1.09, буду рада увидеться. ОП 2.09. @совунья, актуальный номер с 39 в конце.
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, Х не делает бодилифт, я у него спрашивала.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, и девушки, кто недавно оперировался, вопрос! Вам давали скидку за согласие на публикацию в аккаунте? Мне изначально Мария в расчете указывала, но вчера никто не вспомнил про это, а публикации были. Мне теперь обидно)
|
|
|
||||
|
||||
|
@zekuz, да, я просила скидку еще у Марии. В плане стоимости это осталось, изменения были только в небольшом увеличении стоимости наблюдения врача и пришлось доплатить за большее количество часов наркоза.
|
||||
|
||||
|
@zekuz, был выслан новый перерасчет? По идее, именно эта сумма фиксируется к оплате.
|
||||
|
||||
|
@zekuz, у меня тоже скидка была, в день операции Мария мне сказала, что сумма ещё уменьшилась
А почему ты не спросила Екатерину при оплате? Я за 2 недели уже 50% платила с учётом скидки. Было понятно насколько уменьшилась сумма. Кстати, мы с тобой, наверное, виделись на рецепции 13-го,но не успели поговорить?)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да, виделись, всё верно, ну ладно, значит, со скидкой я сама виновата) разрешу снимать только красоту после!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@zekuz, жаль, что не успели поговорить!( Быстрой реабилитации тебе и красоты! А Екатерине я бы написала на твоём месте, уточнила.
|
||||
|
||||
|
@zekuz, если был прислан расчёт со скидкой, то думаю лучше уточнить.