| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну красота ! Спасибо, что делитесь спустя время!
|
||||
|
||||
|
У меня правая грудь как своя уже , вообще нет дискомфорта. А вот левая как буд то что то иногда сдавливает , в положении лежа даже мешает, что ли . Иногда побаливает , покалывает . что это может значить ? Еще не породнилась что ли ?))) и может ли быть что одна 'породнилась раньше чем другая , или это синхронно было у вас ? И в каком сроке ?
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день. Завтра будет 5 месяцев, форма, если не присматриваться в целом красивая, но если начать рассматривать, видны недочёты. Левая, так и остаётся какой-то кривой, по нижнему полюсу особенно, к правой вопросов меньше. Снизу имплант прощупывается с обеих сторон, со временем, как будто бы, все больше. Чувствую рябь, к счастью, ее хотя бы не видно. В небольшом наклоне вообще атас, лучше не трогать совсем. Постоянно что-то где-то тянет, болит, простреливает, мешает. Я, если честно, уже очень устала от этого всего и радоваться новой груди и на что-то надеяться перестала. Ни размера желаемого не получилось, ещё и нюансов выше крыши. Наверное, мои ожидания только мои проблемы, а хирургия это риск во всем. В 6 месяцев пойду к хирургу показаться и пожаловаться)
|
||||
|
||||
|
У меня груди 6 месяцев, тоже постоянно где поднывает, так же чувствую рябь снизу в одной груди. На счет боли хирург сказал, что до года возможны такие ощущения (это я жаловалась в 4 месяца). В 6 месяцев не была еще, но была на узи, все ок. Так же начала заниматься домой йогой и как будто легче стало.. Наслаждаться начала только сейчас, мужу толком не давала трогать из-за постоянного дискомфорта..
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@RinaDer, мне говорили до полугода могут изредка болевые ощущения появляться. Но они каждодневные, иногда настолько интенсивные, что меня дёргает. Я думала, настолько больно спустя месяц уже не должно быть. В общем, жду, когда же это уже закончится)
|
||||
|
||||
|
@kat.rodina, у меня было, но уже прошло . Ничего не делала. А в ковид сыпались очень сильно никотиновую втирала,+Дарсонваль курсом
@MurMuru, у меня иногда тоже может гдето кольнуть еще что-то, но я думаю это нормально
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, вот всё мы себя видим по другому, самокритично, а со стороны очень красивая грудь у вас, естественной формы такая , я видела 500ки только шариками, а у вас как натуральная !!
А вам сразу поставили такой объем большой? Я читала как раз статьи докторов, что чем больше с первого раза ставят, тем больнее и тяжелее реаба для пациентки ...
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, наверное, нормально, поэтому и не бегу с этим к доку, смиренно жду) просто это изматывает, когда слишком часто происходит @Shantelika, спасибо, самокритично это точно, даже с перебором. Да, сразу поставили, но у меня места было много, после похудения, сверху вообще пусто, тканей достаточно. Поэтому я и сожалею, что не настаивала на большем объеме сразу. Другое дело, если бы не влезало, смириться было бы проще)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но это мое мнение конечно я не эксперт совсем
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, а мне наоборот кажется, слегка подвисшая грудь визуально кажется больше)
Просто хирург, видимо, хотел сделать гармонично, а мне нужно было "вау" и побольше базу и проекцию) Девушки и без запроса на большую грудь говорят, что им мало, что уж говорить про меня, которая сразу хотела очень внушительный размер)
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, ну конечно у каждого свое предпочтение и виденье , я тоже похудела на 20 кг перед оп и после кормления троих детей моя грудь устала и упала )) так что тоже место было , но я захотела подтяжку и импланты , я хотела меньше размер, но сверху полноты дополнить, с врачом обсуждали, разговор был про одни импланты , по итогу уже на столе врач поменял свой выбор и поставил другие и больше , сказал такое строение.
Я очень переживаю что наоборот очень много , каждый раз спрашиваю , когда отек спадет, они уменьшаться??))) а мужу наоборот нравится ))
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, у вас ещё совсем мало времени прошло. Судя по фото, ещё точно все поменяется, сверху станет плавнее, импланты усядутся. Нужно ждать, ещё и привыкните все равно, мне кажется, порадуетесь со временем, что вам поставили именно столько, а не меньше)
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я б тоже хотела меньше, но в моем окружении всем нравится
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, спасибо, вижу что уже сейчас меняется , у меня комплекс был, не только грудь, я ещё отекаю конечно прилично , и когда смотрю на себя не в отёке и после нарастания , это две разные фигуры, что уж там говорить о времени и груди, конечно жду ... Но главное меня не бесит, и уже хорошо))
@мяучка, тоже самое , всем нравится, одна я смотрю на себя с критической точки зрения)) но мы девочки все такие наверное))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я вроде на себя критично не смотрю, я себе нравлюсь, но если вернуть время немного меньше сделала б
|
||||
|
||||
|
@мяучка, зашла специально глянула, со стороны у тебя прям очень красиво , и со временем прям видны изменения в лучшую сторону ! Это что б ты знала )))