| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, можно подумать она этого не знала , когда стала с ним повторно мутить .
Просто жаль что нет рядом с ней достойного мужчины .Все-таки парни из подтанцовки это не ее уровень . Дивы на показе DG , поржала над комментами в дзене : "Пожилые дамв не сдаются . Московское долголетие пусть берет пример") Вот язва же написала ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да я не спорю. Странные вкусы у девушки)). Но сердцу не прикажешь). Все-таки сто процентов там травма какая-то в голове, раз она таких выбирает все время.
В принципе, в шоу бизнесе обычных среднестатистических браков и отношений , где оба известны - единицы, по пальцам пересчитать можно. В доме обычно одна звезда сияет), двум сложно ужиться Ничего, ничего. Жизнь ее (его) поправит. Все там будем. И многие, кстати, совсем не там😂😂😂
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Монике черный идет как никому другому, но при этом декольте открыто , что важно . И она выглядит не хуже Джейло в золоте-брульянтах)..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Вы думаете, набрать пяток килограмм так легко? Я тоже худая, мне бы килограмма 3 не помешало набрать. Но я даже на 1 кг не могу поправиться, нет у меня зверского аппетита, хотя тренируюсь 3 раза в неделю. И поглощать тазами макароны с картошкой не хочу, у меня от простых углеводов лицо некрасиво отекает и кожа становится дряблее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, у нее именно зона декольте отлично выгдядит, хотя шея не особо. Еще обратила внимание, что Сандра Буллок красотка, с отличным декольте. В ее молодость как-то не особо ее любила, но она с возрастом только краше становится. Хз что у нее там сделано(они же все на огурцах), но выглядит все очень натурально и красиво.
|
|
|
||||
|
||||
|
Джей Ло идет платье, она ж вроде театральный романтик?
А Монику простит, софт драматику нужно более шикарное. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@evg1000, ну вы, видимо, относитесь к редкой породе людей, которые не могут поправиться. Но да, думаю, что большинству тяжело именно похудеть. И темы, посвещенные похудению на препаратах, мою мысль подтверждают. Вам искренне завидую.
@Елена73, знала, конечно. Но я в последнее время начинаю приходить к выводу, что если женщина самодостаточна, зачем ей вообще кто-то… |
|
|
||||
|
||||
|
С таким удовольствием на Монику любовалась на большом экране. Как же ей черный красиво и вся эта мрачность. В моем идеале нужно было бы потощее быть для такого образа)) но тогда лицо пострадало бы. Но это было очень красиво. Прямо эстетическое удовольствие. И во время съемок ей около 58 лет.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ну это фильтры и фотошоп, Белуччи еще в 2020 выглядела плохо(первое фото), у нее еще отечно птозно -деформационный тип старения, шея сильно поехала. Плюс она принципиально якобы отказывается от услуг косметологов и пластических хирургов. Красивая стареющая женщина, выглядит на все свои, плюс еще всегда в черном, как вечно скорбящая вдова, не знаю, что в этом красивого.(в черном)
На большом экране в Спектре 007 про Бонда в 2015 она уже выглядела сильно уставшей. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, мне кажется с Бэном она закрывала гештальт, потом просто выгнала его) а с подтанцовкой это желание командовать, она сильная женщина, ей нужны мужчины, которые подчиняются) огонь она конечно 👌🔥
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, подтанцовка это мезальянс ... как и у Мадонны той бой , не более. А Бен был равный ей по статусу мужик , жаль что спился.
Мне жалко мужиков , что Бен , что Бредушка , казалось бы жить и радоваться ,а жизнь какая-то горки да ухабы... Одно утешает, что Лос-Анжелесовские горки)) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, декольте это, в том числе, генетика. У меня хорошее декольте, хотя, например, на ляжках уже грустная кожа… Я почти никак не ухаживаю за ним. Фотки тут есть мои, недавно выкладывала в своей сисечной теме. Но у меня там пигментация есть, это тоже генетика, есть проблемы с печенью. Выводить не вариант, не уйдет. Молюсь на него, радуюсь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Гештальты свои с Беном она закрыла, а теперь ищет для души). Сколько эти отношения продлятся, да кто ж знает, пусть будет счастлива.
|
||||
|
||||
|
Бена показали на чемпионате. Отлично выглядит. Рядом сидела некая барышня.
Не похож на алкоголика (Лепса)))( А как отлично выглядит Бардем. Тоже операция наверное.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, я его прям недолго видела в конце. Может и толстый)
Бибер . Я не знала что он такой взрослый дядька. Я думала это какой то мальчишка)