| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро.
Две недели колола квинсенту в ноги - и такого не было. Может только первый день и слегка. Вчера уколола в живот. Утром встала бодрая, потом завтрак и как закружилась голова. Кружится до сих пор уже второй час. Шатает прям. Слабость. Давление в норме. Даже чуть повышено. Вообще на квинсенте я постоянно хочу спать. Но вот чтоб головокружение ((( это прям совсем не айс. Что с ним делать то. Может оно быть из за снижения сахара?
|
||||
|
||||
|
@Kotofenya, Ну так сьешь сейчас конфету, выпей сок. Проанализируй свое питание. Мало ешь?
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Вот и я к вам присоединяюсь. Вчера купила Тирзетту 2.5 и сделала первый укол. до этого читала много, сдала анализы, все в норме и со спокойной душой решила попробовать. Меня удивляли сообщения девушек, что пропадает аппетит. Я даже представить не могу как это, так как хочу есть всегда. Чтобы не хомячить постоянно держусь только на морально волевых. И чтобы вы думали? Я сегодня с утра съела 1 сырник, обычно ем 4 и все, мне хватило! это что такое? я в шоке. Посмотрим, как дальше будет)И отрыжка какая-то началась, пивная\дрожевая какая-то |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени. За месяц на Велгии ЭКО 0,25 сбросила с 95 кг до 90,8. Хотела купить вторую упаковку опять 0,25, но увидела большую скидку через Ютеку на дозу 0,5 - 2300 р.за 4 шприца, дешевле было чем по предложениям на дозу 0,25. Посчитала это знамением - по протоколу, и купила. Кололась по вторникам. Но 5-й укол была возможность сделать только в вчера - в четверг. Начался сильный сушняк с рвотными позывами. Не тошнит, видимо на фоне сушняка. Аппетит отбился напрочь. Вчера смогла съесть только 100 грамм форели слабосоленой, стакан кефира и холодец говяжий «Вкус и польза». Ночью весь живот урчал. Утром сделала сок из двух апельсинов и смогла съесть только треть пачки творога. Выпила ещё кофе с молоком. Поняла, что это такое, когда вы писали - впихиваю в себя еду.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Inneya, если совсем есть не сможешь, то можно откатиться на 0,25 и на этом шприце. Но колоть, считая щелчки ручки.
чтобы вколоть 0,25 из шприца 0,5 дозировки, нужно открутить ручку на 19 щелчков.
|
||||
|
||||
|
@Барбарисна, отрыжка скоро пройдет, а вот аппетит не вернется
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП,
Цитата:
@Барбарисна, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
даже не верится...
круто, конечно)) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, всё больше убеждаюсь, что круглосуточное желание спать, а при пробуждении мести конфеты было действием Квинсенты. На Седжаро сладкое надо мной вообще не властно. Не хочу - не ем, хочу- тоже не ем))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сон крепчайший - тьфу тьфу ! Но если бы только ночью ))))ну и либидо …. На Золофте и так все желания отпали, а подключив Квинсенту теперь я полено левел 100
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, никак не влияет на отеки, сколько пьешь.
Это, наверно, особенность организма, есть склонность к отекам или нет. Тоже, как и @ЕленаП много пью воды всю жизнь, для меня лучший напиток - это вода. И все равно отекаю по любому поводу, хоть соленого переем, хоть сладкого( На препаратах меньше отекаю, чем без них. Жаль, не могу анжелик пить, он тоже воду сгоняет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну я надеялась, вдруг есть шанс. Есть же какая то причина в один день просыпаться нормальным человеком , в другой алкашкой(
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я писала, что в четверг по протоколу уколола Велгия ЭКО 0,5. Сейчас весь ужин отдала врачу. Последний раз блевала в 2018 году после хурмы. А тут тошноты не было. Просто пошёл рвотный позыв, о котором я писала ранее. Потом второй и третий. И ужина нет. Как то так.
|
|
|
||||
|
||||
|
@МарьяВласова, у тебя не влияют , а у меня очень даже. Я на оземпике с 2020 года, потом квинсента , были и проблемы с желанием и трудности с достижением оргазма . Надо сказать , что либидо у меня высокое , сверхчувствительность и тд. На тирзетте все так , как если бы я не колола вообще.и желание есть и трудностей никаких.
И да, вялость ,апатия и сонливость на квинсенте. И желание есть сладкое , к которому я равнодушна. Такие побочки есть не у всех ,но отрицать чужой опыт странно. Я писала девушке @Kotofenya, у которой проявляются точно такие же побочки , как у меня. На тирзе я бодрая, нет особой сонливости и слабости , спортом спокойно занимаюсь. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А еще вопрос - как долго будет длиться мочегонный эффект? )) у меня третью неделю - при этом килограммы не уходят
|
||||
|
||||
|
@Kotofenya, на тирзетте тоже постоянно все лень , но не так, как на квинсенте. Правда через пару месяцев втягиваешься и уже не такая вялая, как первый месяц. Вес будет уходить скачками, лучше замеряй объемы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Насчет веса скачками - точно. Сначала сходит вода, потом скачками и по очереди то объемы, то вес. Может стоять вес, а размер одежды резко уменьшиться, а потом визуально вроде ничего особо не поменялось, а вес ушел.
|