| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, разве они гамины?)
Это Диана помноженная на Кейт. Особый стиль "хороших" Английских девочек
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Идей на не «хорошие» и на необычные образы нет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне Марианна из сериала нормальные люди запала
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю где ссылка на ее магазин. Тут больше изюма и она высылает вещи в Россию. Больше фото не могу, там одни видео. Не думаю, что качество вещей хорошее. Но, они смотрятся ок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мягкий нарядный натурал. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне по стилю нравится Стася Кульбацкая. Прям вау. Графичность, дерзость. Я на нее в том числе во вк подписана, там снимает отромные часовые видео с подборами одежды в магазинах и сборке луков.
Пожелания публики учла, прикладываю фото, кому нужно по фамилии найдет в сети)) Ой, мелко как, не видно, тогда ссылку даю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@баluтina, качество вещей у Марины ужасное , по крайней мере 2 года назад точно было ужасное , я насмотревшись назаказывала и здесь писала об этом. Если только, как байером, её услугами пользоваться.
У неё два канала в телеге , violet only brand и второй с ее барахлом, по другрму язык не поворачивается сказать , но согласна, на ней сидит все хорошо и подача отличная ). Мы её уже обсуждали какое то время назад. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Вроде я давно давала ссылку на легендарную пожилую синьору, которая проповедует чистоту образов.
Я бы хотела попасть в ее руки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подозревала про овняное качество. Но ведь покупают же, раз она много лет имеет бизнес. Что у нее со ртом? Я не подписана , только что увидела джокера На нее давала ссылку сама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но она 1.80 очень янь в иньских рюшках, оборках и крикливых брендах. |
|
|
||||
|
||||
|
Картинок очень много, но в движении все еще более великолепно
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Симпатяги. Max Mara? И платьице мне понравилось. И цвет и фасон. Но мне ни то, ни другое не идёт)
@Яло24, она какая-то не настоящая, не живая. Как картинка или симс. Или из фильма барби)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Леди, в лучшем проявлении. Собранная и безукоризненная. И живая, безусловно, картинки не передают просто. Я в восторге, хотя не люблю особенно глянец и вообще инсту)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, да я смотрела её инсту. Не прониклась.
|
||||
|
||||
|
Кому-нибудь попадалить туфли с таким носиком среди адекватных по ценам брендов? Можно более низкий каблук и другой цвет. На фото Валентино, но я так себе ходок на туфлях-шпильках, чтобы брать за их цену, тем более столь экзотичную модель. Поиск по картинкам на вб ничего не дал. А моделька на выход интересная, я б выгуляла
|
||||
|
||||
|
И идея с перчатками понравилась
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, и мне она не понрааилась. Зачем дамочке без званий такое? Выглядит это странно, какие-то странные платьица, не вижу ни леди, ни красоты.
На некоторых фото словила вайб Дианы из 90-х... @Pandorik, мне нравится эта модель, лежит в закладках бирюзовый. Но вряд ли куплю, для меня одноразовая обувь, каблы ношу раз в пятилетку, а еще в таком цвете. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да , платье тоже weekend max mara прошлогодняя модель , дождалось меня на распродаже.
@Chestnut25, не знаю на счёт красоты, но по удобству мне больше всего нравятся asics . Кстати , насчёт удлинения ног. У меня был перелом и я не то что каблуки, я просто туфли на плоском не все могу носить . Поэтому и хожу в кедах и кроссовках . То есть показать длинные красивые ноги все равно не получится , если на обе ноги инвалидом будешь. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот и я редко шпильки выгуливаю, мало мероприятий и ноги жалко, потом неделю в пластырях и в кроссовках ходить кривой походкой, ибо ноги не разгибаются)) Еще если и дорогие, так жалко. А вот похожий дизигн, но на каблучке пониже или даже балетки, рассмотрела б. Правда, у таких туфель с силиконовыми вставками есть еще противное качество - если жарко, они запотевают, т.е. еще погоду ловить нужно прохладную, но не сильно, чтоб еще в туфлях выгуляться можно было. Я себе недавно силиконовые с сердечками на пальцах взяла, ух думаю выгуляю летом)))
|
||||
|
||||
|
Я еще когда смотою на эту "леди", то вижу женщину хорошо так за 50, это если просто мельком листать. С молодым мужем и маленькими детьми. Уже когда рассмотреть лицо и тело видно, что там совсем не 50. Но такое сильно старит. Уж лучше молодой женщине принцесьи платьица с рюшами, если очень хочется леди быть. Нет же никаких протоколов по нарядам.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ты абсолютно права , та же Кейт британская в протокольных нарядах женщина далеко за сорок, а в современных нарядах молодая современная женщина. Но там еще и полный диссонанс протокольного гардероба с ее типажом.
|
| Спасибо: 4 |