| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM,
Тоже есть интересное для кого то, но мы же в контексте определенного стиля и подачи, то есть девушка во всех образах безупречна и на стиле) Для своего мира, окружения и образа жизни, разумеется. За картофаном в Пятерочку в таких луках несовременно, конечно! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-то спрашивал какого размера у меня гардеробная) пока копошусь тут, заодно сфоткала. Тут верхняя одежда, офисная и нарядная обувь живет (ботильоны, туфли, балетки). В стеллаже в коробах сейчас шубы и сапоги попрятались. В холодное время они вместо косух висят. Сюда же при последнем переборе вещей переселила черную одежду, платья для моря вечерние (уже готовлюсь к морю, обычно они в кофрах под кроватью живут) и несколько хиповых нарядов для катаний на байке, которые я однозначно никак не интегрирую в офисный гардероб. Можно было б пальто тоже убрать, место занимают, но мне лень их потом отпаривать. А основную офисную одежду (она же у меня и роль вечерней нарядной выполняет, и многое уводится аксессуарами и заменой кофточки в гулятельную), и кроссовки следующим постом, а то не дает больше 10 фото прицепить.
|
||||
|
||||
|
А я вот обладательница некого количества скини штанов (10-12шт)
И вчера натянула и буду носить, н4смотря на моды) И вот кроссы на платформе еще показываю
|
||||
|
||||
|
Часть два)
Ремни еще тут, хочу для них органайзер попрочнее взять, но пока толкового не попадается, маленькие все или такие ж тканевые, которые убиваются моментом. Есть еще комод с бельем и куча коробочек аля для обуви, я там спортивные костюмы храню и домашнюю одежду, и немного шпилек, которые не ношу почти. Тут временное решение хранения, пока не нашла подходящий шкаф, может под заказ потом что-то будет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Эти клетчатые пиджаки, МК, белый образ с розовой сумкой - незнаю, кто так может в наш время одеться.... разве только ирландские цыгане
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, с манией все раскладывать по коробочкам и развешивать по цветам)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, как интересно) ты молодец
Ой, я не увидела первую часть Слушай, это прям труд .... и нелегкий @Sunshine2024, ирландские цыгане)))) ржу)) @Pandorik, Стася Кульбацкая Мне понравилась стася твоя кстати)
|
||||
|
||||
|
@Яло24, это Балутиной тетя. Мы её уже видели.
Я с этой темы ухожу, решила ничего не покупать до конца года. Если приду с чем то разгоните пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
@римма, скорее хобби) я одеждой не так давно начала интересоваться, может года 4 назад. До этого ходила во всем черном, аксессуаров и обуви было минимум. А потом как подменили, начала цветные капсулы собирать, покупать украшения, обувь, сумки. Свою коллекцию нужно где-то хранить и так, чтоб все видеть, иначе не найдешь половину и не будешь носить. Я все вижу и ношу регулярно почти все, ну кроме вещей специального назначения) Я еще работаю над функциональностью, чтоб место все использовать по максимуму, т.к. не очень у меня его много. Постоянно ищу всякие идеи хранения, кофры, органайзеры, вешалки, крючки, штанги. Я как горлум с кольцом: "моя преееелесть!"))
|
||||
|
||||
|
@римма, где там тяжелый низ?)) Красиво тебе в скинни, хоть и не любитель их, особенно на себе)) но уже некоторое время посматриваю на них))
@Pandorik, твоя гардеробная-мой кошмар)) я поэтому постоянно прорежаю, мне нужно, чтобы было минимум вещей, особенно на видных местах. Не сезон запрятан. Вот сейчас все равно перебор, мне уже некомфортно, надо с силами собраться и снова проредить, но жалко. И я сейчас пробую принцип на самые видные места положить то, что буду носить. Часть из этого то, что где-то далеко было и не носилось. Попробую так что-то поносить и избавиться, менее жалко будет, ну и хоть без дела не будет лежать, а для многих прямо новенькое)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, что то случилось в твоей жизни? Почему случился поворотный момент? @valerunchik, спасибо) ну вот тяжелый низ в голове (то есть тежелый верх))))
Это ужасно, куча шмотья. Я еще и не могу расстаться с ними. Откладываю в отстойник. С целью переместить в помойку. Перед перемещением пересматриваю и возвращаю часть. Тут джинсы с низкой талией эсприт вернула. Им 20 лет и они опять стали актуальными) Беда, я считаю Завидую тем кто может расставаться с вещами легко.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да? А мне все видно отлично. Просыпаюсь с мыслью: сегодня красное настроение! Копошусь в красных вешалках выбирая что хочу: платье или брюки, верх топ или водолазку в зависимости от погоды, пиджак нужен или нет, это все вместе висит, все видно. Обувь у меня обычно под каждый цвет одного экземпляра: 1 балетки, 1 туфли, 1 кроссовки, 1 ботильоны, 1 сапоги (ну есть варианты что сапоги и на каблуке и без), выбираю в зависимости от того куда иду, погоды и болят ли ноги с предыдущего дня) верхняя одежда также по одному экземпляру на каждую погоду: 1 косуха, 1 пальто, 1 шуба. Шапки и перчатки там же, тоже в одном экземляре. Сумки чаще всего тоже в одном экземляре, кроме самых ходовых цветов: красного, черного и белого, там размер выбрать можно, смотря сколько с собой барахлишка планирую тащить) так что у меня вообще нет проблемы с нахождением, наряды по цветам, верхняя одежда и обувь по сезонам и виду обуви вместе всегда стоят. Нахожу все моментально, если хочу пойти допустим красно-белая, капсулы также легким движением миксуются, потому что одежда у меня вся в относительно одном стиле и друг с другом не спорит. Я когда так заморочилась у меня полностью ушла проблема "мне нечего надеть" особенно спросоня по утрам. Мне месяц будет что надеть, даже если я ничего стирать не буду, просто нужно брать вешалки поочереди, там все уже собрано.
|
||||
|
||||
|
@римма, мне тоже сложновато расставаться. Но я это делаю)) но есть супруг, который любит в пакеты заглянуть и носить мне что-то переспрашивать точно ли не буду это носить, а вот это, тебе ж хорошо)) я и так с трудом пакеты собираю, а тут он)) хотя сам постоянно вопит сколько барахла)) поэтому я пакеты прячу, а потос мы соседке отдаем, прошу мужа не спрашивать у меня)) соседка что-то своим девочкам на вырост оставляет, что-то знакомым отдает, что-то в деревенскую церковь нуждающимся. Я не продаю вещи. Похуже либо в мусорку, либо на дачу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас у меня ситуация полностью решена с "нечего надеть". Мне есть что надеть хоть на ужин с президентом, хоть на собеседование, хоть в ночной клуб, хоть в спортзал, хоть в поход с палатками) я даже в вб теперь хожу красивая и нарядная))
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, не знаю насчёт нафталина) я набрала в поиске "мода 2026" и выбрала то, что мне нравится 😉
Всё ведь по кругу идёт) А я люблю яркое, я же гамин) мне надо выделяться как-то с моими 158 см) значит я ирландская цыганка🤪 или как там ещё обзовете 😆 Своё любимое покажете? Не нафталин и не цыганское? @Яло24, да в пятёрочку так хожу🫠 без выпендрёжа🤣 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В быту нормально одета как мама троих детей и загородная жительница. Нафталином там даже и не пахнет, всегда дает ссылки на свою одежду из приличных магазинов с текущими коллекциями. Я жду на них скидки, не покупаю по полной цене, и есть время подумать надо ли? На ее Розовую куртку Barbour я никак не могу найти лишние деньги купить за полную цену, но мечтаю. Часто ее вещи по ссылкам распродаются как горячие пирожки. Купила розовую шляпу от дождя, удобнее, чем зонт. Вещи без времени, отличного качества всегда практичны. У нас есть модель жакета загородного, думаю, что не одна, с 40х годов не меняется. Удобно иметь знакомые вещи. Почему ты решила не покупать вещи до конца года? Что в конце года изменится? Сейчас распродажи, я на низком старте. Жду оказию в аут лет, но там дороже, чем у Людмилы в Италии. Караулю Макс Мару пальто с соболиным отливом и натуральные пуховики за копейки! Они дешевле, чем свитера в Заре. Отличные котоновые поло в Юникло нашла. В моей возрастной категории и деревне самое то. Раньше вообще их в упор не видела. И вдруг как увидела. Немного туфелек. Намерилась, отвела душу))) Надеваю шпильки на оказии под нарядные платья всегда. Сандалии по 30-70 тыс не покупаю. Ввожу картинку в линзу и покупаю тоже самое, но из масс маркета. Кожаные только, если дермантин, то пропускаю, даже если нравится модель. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|