| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Боже какая фемина! 😍🔥🌹 сколько изящества, просто королева!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
вот и хорошо! Фотки супер! Ты - вообще красотуля!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, обалдеть какая стройная красотка!
И компания какая большая вас собралась! Половину уже знаю).
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Елена, девушка с веслом - она прекрасна)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
10 лет прошло. Мы просто привыкаем к старому лицу, оно наше, родное, хоть и постаревшее. А это хоть и красивое молодое, но чужое. Но Лена! У тебя просто ооооочень шикарный результат! И сделано безупречно и ты очень помолодела и похорошела! К твоему телу очень подходит новое лицо! Швы отпад, лучше не придумать! Привыкай, адаптируйся и не переживай, все придет в норму 100%. Когда тебе кажется, что не придет, иди в мою личную тему и смотри на мою реабу ))) Это прививка против мыслей, что так все и останется
|
||||
|
||||
|
ты знаешь, я первые месяцы тоже ждала, а потом перестала)) Смотрю на тебя и у меня такое чувство, что не передать словами, примерно такое же когда смотришь детские фотографии и умиляешься - какие щечки, какие глазки ))) На этом сроке моя мама, когда меня увидела, сказала - какая я страшненькая. А остальные так же не замечали. А я сквозь отеки и гиперкоррекцию уже вижу как будет расцветать твоя красота
|
||||
|
||||
|
@GEM, mrrrmeow
![]() @НатаНик, спасибо тебе ![]() @Elkoro, Сис, ты уже всех знаешь @Tuzya, это я ещё не показала "девушку с зонтом" Цитата:
![]() ... а ведь правда - пока чужое, непривычное. И я реально снова пошла в твою тему, хоть и читала её уже несколько раз. Но на этот раз уже с собственным опытом и другими глазами. И мне резко стало стыдно за какие-то свои слова и нытьё. Не мне ныть и жаловаться, это абсолютно точно. @Елена Крым, а я вспоминаю твоё первое фото после операции и свою первую мысль - тибозетимой какой куклёночек и я тоже сразу видела твою будущую красоту
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
ну это ты зря, Лена. Ты такой же человек как и другие. И точно так же можешь ныть, сомневаться, тревожиться и переживать как и другие люди. Это нормально - испытывать естественные и разные человеческие эмоции. Причем одновременно!
Такой вот он дуализм человеческих эмоций...Невозможно, да и не нужно быть всегда исключительно на позитиве. Хотя окружающим такое поведение, безусловно, приятней и удобней. |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, это правда, и я всегда остаюсь собой)
Но иногда, оглядываясь по сторонам *например, заглянув в очередной раз в тему ЛеныП*, вспоминаешь, что всё познаётся в сравнении. А еще я искренне верю в то, что: Вселенная всегда отвечает на вызов🔮 Начни жаловаться на жизнь и ныть, что всё плохо - и Она покажет, что такое на самом деле плохо. Начни ценить и благодарить Её за всё хорошее, что есть в твоей жизни - и Она покажет, что может быть ещё лучше ✌ И тогда желание ныть как-то исчезает само собой
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Грех предаваться унынию, когда есть другие, более приятные грехи.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Ленуська, отставить стыд! Ваще не стыдно, а нормально! Ты живая, эмоциональная и это даже хорошо, что ты сейчас немного не довольна. Это идет процесс принятия. Через время будешь с улыбкой эти времена вспоминать
@kolbi, как всегда в точку! )))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, точно! Как-то я про них подзабыла))
@ЕленаП, не, я довольна, что со мной это случилось! А то, что я вижу сейчас - это всего лишь будни реабы, которые нужно прожить и пережить, перетерпеть, ничего страшного и критичного. Я была готова к бОльшим трудностям, но и тут мне повезло. Всё усядется, уляжется, и будет круто✌
|
|
||||
|
||||
|
Однозначно! И начнется вторая молодость, под лицо обычно меняется восприятие себя в окружающем мире и хочется хулиганить ))))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена, а мне кажется, что у тебя полностью твое лицо! Я вот даже ассиметрии никакой не вижу. Мне кажется, сразу всё хорошо. А у тебя какие страхи? Что кажется не так? Я реально не вижу, поэтому спрашиваю. Интересно просто, у меня тоже кто-то не видел, а я полностью была неровная)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, красотка! Ну, слушай, как реально все удачно у тебя сложилось, ттт. Вселенная тебя слышит и любит)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбин, вот в 3 недели я писала
Цитата:
Но я тут подумала и решила перестать ждать и акцентироваться на этом. Реаба есть реаба. Для 3-х недель вполне приличный вид, более чем, даже синяки почти ушли. Я думала, что если так легко перенесла первые две недели, то качели реабы меня уже не коснутся)) оказалось показалось))) Как верно НатаНик подметила, я такой же человек как и все. И всё же я ооочень рада, что сделала эту операцию! Это такой задел на будущую жизнь! А то уже казалось, что всё, закат готовилась печь пироги и вязать носки *господи, что я несу! какие пироги, какие носки*![]() И я очень благодарна Марине, Лене и Роману Артуровичу ![]() ![]() ![]() @Приземлённая, даааа, ты понимаешь спасибо, дорогая
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я не вижу в тебе злости) и злого взгляда тоже. Асимметрию вижу, но она пройдет. Я тоже уже почти смирилась, что глаза вообще разные и бровь же не шевелилась еще. Как-то тоже отвлеклась, работы еще много было. Я даже не заметила, в какой момент бровь зашевелилась и глаза выровнялись, не совсем еще, но почти. Так что все будет прекрасно! Уже прекрасно, а что еще будет!
|
||||
|
||||
|
нет, не злым! Это славик фейс! Ты в тренде!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вооот, самое правильное в реабе - это отвлекаться от лица)) я в воскресенье как отвлеклась!)) аж забыла, что недавно оперированным нельзя в волейбол играть, прыгать и скакать)
Альбин, а я вспомнила, у нас с тобой и по губе тоже жожоба передалась, у меня тоже с одной стороны она немного уехала поначалу. Но уже приехала обратно ![]() Славик??))) пошла гуглить славика