Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2026, 14:18
Olan Olan сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 3 024 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Lippia, я не в курсе). Но у меня ботокс в лоб плачевно закончился ). Я в конце 2024 в декабре поставила, решила попробовать, а в феврале все волосы по линии роста вывалились, прям сыпались с этой зоны, жуткое зрелище - раковина, полная коротких волос вперемешку с немногими длинными. Не факт, что от него, как это точно можно доказать? Много об этом писала здесь тогда, но скорее всего от него. Ничего больше не менялось тогда в жизни и в косметологии моей.
Я потом исследования читала, что ботокс приводит к выпадению волос по линии их роста. Естественно, пару лет спустя было и опровержение, ну это понятно, такая прибыльная индустрия!
Самый доступный косметологический препарат! Миллиардные продажи по всему миру. )))
За три копейки предлагают «билет в рай»)
Старый 16.07.2026, 14:37
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 247 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Olan, слушай ничего себе, точно,
Цитата:
БИФА (Ботулин-индуцированная фронтальная алопеция)В трихологической практике описан клинический феномен, когда частые и многолетние инъекции ботулотоксина в область лба вызывают постепенное смещение передней линии роста волос назад.Механизм развития: Препарат блокирует не только двигательные, но и вегетативные (автономные) нервные волокна. Это локально нарушает нейрогенную стимуляцию волосяных фолликулов, ухудшает микроциркуляцию на границе кожи лба и скальпа, приводя к постепенной миниатюризации луковиц.
Ранее думала что из за возраста линия роста волос идет назад, но, судя по всему, ботокс ей может вполне себе помогать уходить назад.
Старый 16.07.2026, 14:52
Olan Olan сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 3 024 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Lippia, да. Ботулотоксин - это яд все-таки. Любимое изречение, что многие яды в малых количествах являются лекарствами, это, безусловно правда. Но лекарствами. Лекарства пьют, когда болеют. Это не витаминки ни разу.
Неврологический препарат ведь). По идее - невролог и должен колоть.
Ведь никто не бежит себе в 25 покупать фемостон «для профилактики» преждевременного истощения яичников). Не бежит. А здесь как в кино: «все побежали, и я побежал».
Старый 18.07.2026, 17:33
Розовая пантера Розовая пантера вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Розовая пантера на нуле

Цитата:
Сообщение от Венечка Посмотреть сообщение
- наоборот, грамотно уколотый нейротоксин это уберет. обращаться к неврологу, они давно используют ботокс в лечении. я сама как-то мучилась от тика - никак не проходил, невролог назначила препараты и добавила - "если лечение не поможет за месяц, уколим ботокс"
мне тогда не пришлось, таблетки все сняли за пару недель.

сейчас поставила фулфейс, улыбка, всегда не очень ровная, выправилась сразу буквально.
у кого ставили фулфейс? Поделитесь, пожалуйста.
Ищу грамотного косметолога по ботоксу
Старый 19.07.2026, 05:51
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 654 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Девы, поджала я сегодня подбородок, а там такое...все в дырочку скукожено. Прочитала что ботокс поможет. Помогал кому-нибудь с подбородком?
Миниатюры
45090669.jpg  
Старый 19.07.2026, 10:50
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Elkoro, естественно , помогает,там минимум единиц колят . Не идеально будет , но получше .
Старый 19.07.2026, 22:04
Танена Танена сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 613 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

я тут на декольте мезоботокс поставила . Надоела жеванная кожа, жду когда встанет теперь. Посмотрю как будет, сделала впервые
Старый 20.07.2026, 16:34
Танена Танена сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 613 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Elkoro, кстати приятельница сделала ботокс в подбородок и после того как он встал, уколола все лицо и особенно уделила внимание подбородку новакутаном мастер,,, И очень довольна результатом действия двух препаратов,
Старый 20.07.2026, 23:35
Розовая пантера Розовая пантера вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Розовая пантера на нуле

Девушки, в один день можно сделать ботокс, контурную пластику и полимолочку ? В Москве один день буду, нужно как можно больше успеть.

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
@marinafedorova20.02, и я ыыыы делала. От перекоса это не спасло. Как вспомню рот набок(((((( морщины и тяжи на шее((((
Это не процедура виновата. А косорукий косметолог.
Я делаю это 14 лет и никаких проблем и, как и у других пациенток моего косметолога, я всегда с ними общаюсь.

Так что прекрасная полезная техника - просто надо найти косметолога, который ею владеет на деле, а не на словах.

Цитата:
Сообщение от Ветка сирени Посмотреть сообщение
Делаю 2 единицы для профилактики кисета. Ну вот снизу до сверху после, губы свои полностью. Разница очень незначительная.
Результат супер, очень заметный, я бы сказала. Как от филлера. Жаль, что не держится долго все это.
Старый 21.07.2026, 10:30
DubeyKa DubeyKa сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 107 раз(а)

DubeyKa на нуле

Цитата:
Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
Девушки, в один день можно сделать ботокс, контурную пластику и полимолочку ? В Москве один день буду, нужно как можно больше успеть.
Я так наездами к СПБ к своему косметологу делала в один прием Радиес и ботокс или ботокс и коллост , все хорошо было.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы