Цитата:
Сообщение от Kate12
@ Lidie, возможно. Но мне хватило истории в Казани, где рука руку моет и заключение судебно-медицинскогой экспертизы подписывается по указанию сверху, где на словах тебе все сочувствуют, но официальное заключение, что была выбрана неверная тактика операции подписать отказываются.
|
Полностью согласна. Был крайне негативный опыт с известной ( там врачи основатели родственники главных лиц республики, у них все схвачено) сетью клиник - изуродовали, напортачил, вину признать отказались. Теперь я их по дуге обхожу. И, наверное, так со всей косметологией в Казани. Слишком уж распространено кумовство и покрывательство. Вот все говорят, что город большой. Но сфера деятельности то не такая уж большая и все в ней друг другу родственники и кумовья.
Цитата:
Сообщение от Лара_Лана
@ GUL-K, добрый день. Запаздалый комметарий от меня. Сделала в мае 2020 года верхнее и нижнее блефаро в Йошкар-Оле. Врач 2 раза в после операции заходила, на следующий день перед выпиской тоже осмотрела. После операции 3 раза с перерывом в час на 2 часа одевали какую то холодовую повязку от отеков, которая охлаждалась от аппарата. То есть лежишь 2 часа привязанные к специальному аппарату.
|
А при чем здесь Казань?
Цитата:
Сообщение от Алина_К
Вот такой результат они опубликовали у себя на сайте. Делал Богов А.А
|
Честно говоря, результат не впечатляет.