| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, я фанат брендов из Екатеринбурга) Pafigizm, Drugaya, Hiss, ценник, правда, там сильно вырос( а конкретно на этих фото в основном Zara, Mango, Reserved, Befree) что-то переделываю на свой вкус, что-то шью, если сильно хочется, а в магазинах стоит, как крыло самолета.
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, красавишна! Спасибо за эстетическое удовольствие!!)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Монохром стройнит, вытягивает, последние года очень в моде)
Можно поэксперементировать) меня как-то незнакомый дедуля в красном монохроме увидал, минут 7 шел следом и втирал какая я молодец и как он в свое время в жену влюбился, когда ее во всем красном увидел)) уже тогда самые модницы монохром носили! Опередили моду лет этак на 50))
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, все луки прекрасны! А последний с алладинами , это чей?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня подруга вчера упала с лестницы в алладинах, ноги запутались, сломала ребро, отбила себе все что можно. Я боюсь давно сильно широкие штаны носить, когда иду в них всегда одну штанину приподнимаю и придерживаю, у меня всегда был этот страх попасть одной ногой в штанину другой и упасть, теперь он снова со мной)). У менятнет алладинов, но есть очень широкие джинсы и пара широких штанов Яниса Чамалиди. Подруга алладины выкинула.
Или правильно аладдины?🙄 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, кошмар какой( Повреждение ребер вообще сильная боль.
Это прям страшный сон, навернуться с лестницы. Но как в алладинах запуталась, они ж вроде до щиколотки только, не наступишь?! Не меряла их никогда, не мое, но всегда думала, что в палаццо опаснее по лестнице идти, они до пола длиной. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, Ну вот нога попала в штанину соседнюю и с верхней ступеньки летела, пересчитав все ступени, ударилась сильно низом живота там все сине черное, и боком дальше летела как-то вот ребро сломано, локоть , колено в хлам разодрано на одной стороне. Сразу поехали в травмпункт, там рентген сделали, ребро сломано. Я этого не видела, увидела ее только сегодня охающую от каждого движения и с локтем ободранным в коротких рукавах.
@Владислава, Цитата:
@Владислава, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Навернуться можно и без широких штанов. Нас на той неделе в подвал много раз выводили при ракетной опасности, а свет там не включили и я не гляда под ноги навернулась об трубу на полу, была на 8см каблуках, хорошо удержалась на ногах каким то чудом, то бы сильно треснулась об бетон. Надо всегда и везде смотреть под ноги.
@N@t@ly, хоть зажило все у подруги, страшно очень. У меня рука в локте болит уже с месяц, те не болит а поднять кружку или кастрюлю тяжело. К кому идти с рукой не знаю, долго уже, понятно что что то серьезное.
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, спасибо) алладинами стали бывшие палаццо от Zara (просто вставила резинку еще в прошлом году, тогда особо не было в магзинах такого фасона), а верх - льняное платье Mango
@N@t@ly, вот, кстати, когда мои алладины (или аладдины) были еще палаццо, я чудом не упала - торопилась на светофор по лестнице и зацепилась плоским ходом за штанину. Когда резинкой прихватила - таких ситуаций не было больше.
|
||||
|
||||
|
Не буду и покупать алладины и иже с ними, нунафик)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kotik-spb, прикольно, что Idol перешивает этикетки с изделий Массимо дутти и продает как idol вдвое втрое дороже. Ну может прям не все модели, но часто. Я так иду в этот магазин в юбке Массимо с прошлого сезона и вижу там на вешалке точно такую же, но с этикеткой idol. Помучав консультанта, добилась от неё косвенного признания, что да, они так делают.
|
||||
|
||||
|
@Meln, Грустно конечно, но .... Хотя бы пошел и купил
.
|
||||
|
||||
|
@Океан,
Цитата:
Широкие штаны -штука травмоопасная!) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Покупала у них зимой джинсы коричневые что-то вроде багги, цена была ниже, чем у других марок, типа 12 сторис или презент симпл. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну не знаю. Юбка , купленная в Массимо стоила вдвое дешевле, чем она же в idol. Я сравниваю именно с ценами Массимо. Наши марки неплохи, но слишком переоценены, в принципе. Все шьется в Китае, но приехав к нам неадекватно удорожается
|
||||
|
||||
|
Я придерживаю, когда по лестнице спускаюсь/поднимаюсь, а так норм, привыкла. Но алладины у меня не длинные, чтобы о них запинаться. Вот юбку-брюки те и длинные, и широкие. Ракурс неудачный, муж фотографировал))
|
||||
|
||||
|
Я люблю юбки и платья длинные, и постоянно на них наступаю, спотыкаюсь и иногда падаю. Но пока удачно падаю. Однажды юбку эскалатор в метро зажевало. Она попала между двигающейся лестницей и недвигающейся стойкой где перила. Я рвала ее изо всех сил, боялась с голой опой остаться, если придётся её снимать. Вырвала, кусок остался внутри, зажевало его. Мне точно алладины и палаццо не прописаны)
И подумала сейчас как мой бедненький сыночка с недиагностируемым переломом ребра 2 месяца ходил...(