| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@марина06, привет, если честно, мне очень нравится как у тебя после. она и высокая и пышная и с идеальным провисом. по мне не висит. а ты хотела, чтобы провиса вообще не было?
что док сказал?
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. В начале февраля этого года была маммопластика. Мотива 355. Сейчас чувствую левая грудь более подвижна, чем правая. Когда ложусь на спину, она чуть съезжает в бок. А правая нет. Вот я не пойму - это растянулся карман слева или мышцы груди справа ещё сильно держат имплант. Левая мягкая, как своя вообще, правая не такая мягкая
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Док мне вообще ерунду начал говорить, мол, ну это своя железа, вот вы когда голову вниз опускаете, у вас же тоже волосы опускаются. Что?!????? Разве так докто должен отвечать??? Говорит, мол, главное, как она смотрится, когда вы ровно стоите. Сейчас грудь стала еще мягче и прям видно, что имеется лишняя кожа. Хочу дождаться пол года, пойти на консультацию и требовать, чтоб мне переделали. Вы как считаете? Что бы сделали на моем месте? @Missis_Katya, В док не говорил, из-за чего так? Или всё таки он сразу понял, что ошибка в том, что он изначально сделал большой карман? Переделывал за деньги? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@марина06, слушай ну это у него не разговор профессионала конечно же, нужно обсуждать безусловно. и вообще, не ясно чего он так заговорил, почуял переделку?
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день.
22 мая сделала редукционную маммопластика и установкой импланта. 25 числа начала течь лимфа из правой груди. Ставили внутривенные антибиотики с врачом, промывали грудь пронтосаном и Диоксидином. После чего лимфа перестала подтекать, но разошелся т-образный шов. Перешили грудь. Через несколько дней повторяется все тоже самое, подтекания начались с ярко выраженной алой крови, сейчас конечно само отделяемое гораздо светлее, но теперь разошлись швы около ореолы, а так же на стыке т-образоного шва. После операции сушили грудь Банеоцином, обработка водкой, так же антибиотики внутримышечно/верно. Что можете подсказать на личном опыте, возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой. |
|
|
||||
|
||||
|
@aleksais, напиши в тему проблемы после абдоминопластики, там Анна, может подскажет по составу раны
|
||||
|
||||
|
@Missis_Katya, а можете показать исходник
@Lustige, видимо почуял и как будто переделывать не хочет. Как поступить, девочки? Могу ли я требовать переделывание/долелывание? Просто получается после первой операции грудь ужасная. Даже еще месяц не прошел и видно, что она опущена. У меня складывается ощущение, что он боится больше кожи убирать. И кстати, он еще сказал, мол, ну значит будете каждый год приходить и делать подтяжку. Как будто он не собирается убирать кожи столько, сколько нужно! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@марина06, конечно требуй, у тебя все карты на руках
|
|
||||
|
||||
|
@марина06, так и скажи, что вот имеются такие косяки, как будем решать вопрос?
так и поймешь берет ли он на себя. но тебе нужно давить, не любят доки свои ошибки переделывать!!!
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пока я жду ответа от своего хирурга, нужно ваше мнение. Операция была 18 мая, установлены круглые импланты, 350 мл под мышцей. В 5 недель хирург после осмотра разрешил снять компрессионное белье и днем носить топы, ночью спать без белья. Сейчас беспокоит внешний вид левой груди, нижний полюс на вид прямой. Нет округлости по сравнению с правой, в этом месте я чувствую какой-то провал. Что это может быть, имплант не опустился в складку?
|
||||
|
||||
|
Мне очень нравиться как выглядит грудь с пирсингом в сосках. Скажите как с пирсингом в жизни, изменилась ли чувствительность сосков, долго заживало, на сколько больно делать, как в интиме с данным пирсингом?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Левая как будто правильнее выглядит
|
||||
|
||||
|