| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, у меня все консилеры для обычной жизни не подходили для синяков. Если я ими закрашивала синяки то в синеву/зелень уходили. Если синяки камуфлировать, это надо специальный консилер для этих целей покупать (более оранжевый). А дело в том, что каждые пару дней цвет синяка меняется, а консилер нет. И покупать себе три консилера для трех стадий синяков - да ну нафиг.
Да и в принципе нафиг покупать консилер для синяков если редко с ними ходишь. Я вот прямо с синяками шла в магазин и просила консультанта подобрать мне нужный. Там же красила, смотрела если есть нужный эффект и только потом покупала. Вот так купила себе консилер Толм Форд по скидке за 4,5 тыс рублей и крашу им теперь все свои синяки в фиолетовой стадии)))) Чую, до конца жизни мне его хватит
|
||||
|
||||
|
@Эйми, у меня на работе неокрепший мужской коллектив - приходится маскироваться как могу
@Gasperina, я думала может какую недорогую палетку … |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, хоть и с синячками, но хорошенькая не могу!
как тебе идёт улыбка! Никаких операций не надо, только улыбайся😁Про корректоры не знаю, я обычной тоналкой камуфлирую. Сначала тонким слоем на крем, даю просохнуть и впитаться, и потом точечно вторым слоем и "втоптать" нежно. Но всё равно заметно - и тоналку, и синяк, если присматриваться
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому если сделать подтянуть все же овал и тени убрать - и не надо всегда лыбиться |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, да я знала, что ты не откажешься от этой затеи)) так уж написала, прокатит - не прокатит) "не прокатило, вычеркиваем" (с)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, это только пока. Зная тебя, затея обязательно превратится в цель)
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ждем новые акции как минимум.
)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Качанова что говорит про результат? Она видела вчера?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу себе на юбилей - в январе сделать наращивание - фотосессию хочу , как считаете - если в коричневом варианте - вот так мое будет хорошо или перебор?
|
|
|
||||
|
||||
|
А растишка не помогает?
|
||||
|
||||
|
А я никогда не пробовала .. у меня всегда немного стопор при таких препаратах / что стимулирую рост сего-то - можно на стимулировать рост чего-то плохого - может я не права.. но вот такой в голове у меня тараканчик есть. Хочу просто на раз погонять и все
Но думаю надо изучить вопрос растишки. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже нижние люблю)