| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Санюша, мне объем не понравился - 2мл. У меня по 0,5 на глаз идет за раз, соответственно 1мл. А 2 куда девать? Либо на лицо остатки , либо как раньше делали в холодильник на неделю. Попробовать все равно надо наверно
а чем не зашел? |
|
|
||||
|
||||
|
Это был опросник у нее в сторис, и она особо не распылялась в ответах. Коротко ответила, что насколько ей нравятся почти все препараты этого производителя, и настолько же она не поняла именно этот для глаз.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Попробовала новокутан био про, это тоже новый препарат в линейке, пред этим тоже впервые себе проколола новкутан мастер, тоже из новых. Био про на лицо мне понравился больше мастера, на шее мне мастер лучше сработал.
Для глаз новокутан не пробовала, возьму на днях попробую, я с этой зонойьпобаиваюсь экспериментов, маляры чертовы достали(. Для глаз мне очень нравится биогель пдрн вау айс. Что унего нет РУ РФ знаю, надеюсь уже получили или вот вот получат; потому чтотпрепараты биогель рабочие . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ну то что на мне супер, тебе может и не зайти на самом деле, как и наоборот)). Тебе видишь и подруге твоей мастер на лицо понравился, а я вообще ничего не увидела, от с био лучше был эффект, а от био про на лице я бы сказала вау эффект, а на шее как будто послабже🤷♀.) Попробуй., тем более он раз в 3-4 недели.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати как ты используешь такой большой объем? Хранишь в холодильнике?
@N@t@ly, я про биогель пдрн вау айс на био про тоже заглядываюсь даже спрашиваля вроде тебя в прошлый раз делала ли ты его. ну вот теперь точно возьму! |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ну у меня нет проблем с этим, я ж в работе использую). И там всего 3 мл, не так уж много, т е на 3 раза, если на одного человека, он жидкий, я люблю плотно микропапулами до ресничного края и как веницианская маска, с захватам висков и верхнего века, т е большой размах)), 1 мл уходит. Вот думаю новокутан айс попробовать или уже нетрисковать и проверенный рабочий вариант уже делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я бы попробовала
вроде 4мл в биогеле пишут хотя если тебе мастер отек давал под глазами, то может и не пробовать, потому что гиалуронки там одинаковое количество заявлено (ГК – 1,5% (1400 кДа) очень странно для препарата для глаз в биогеле 0,3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, ой, да, точно 4 мл, оказывается, я думала 3. Вот поэтому он и хорош для глаз, что там ГК увлажнит, а отеков не даст, потому что 0,. Самый ужасный вариант для глаз, что я испытала на себе и окружающих - гиалрепаир айс лифт, вот где жесть с отеками на несколько недель. Непонятно нахрена в препараты для орбиты толкать плотную ГК.( Новокутан нетбуду под глаза даже пробовать тогда.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Oxi16, пробовала, но с дмае мне нравится другой препарат, veluderm strongfirm и veluderm FACELIFT SYSTEM 20, мега крутые препараты для лифтинга, дмае там 7%, коллаген, пептиды и тп, больше процента дмае нет нигде. Но очень больно, анестезия не поможет(
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а ни у кого нет отека после БРВ или мезо? Я как-то сделала Skin ; )до сих пор в заблуждении или мезо это или БРВ)
Не понравилось на мне , глаза как у алкашки были ( к слову у меня птозный вид старения) Побежала тогда через два дня на микротоки периорбитальную часть.. или потому что у меня АИТ—так.. Сейчас год после блефаропластики, лучше намного глаза Косметолог советует опять БРВ , мол с аминокислотами, глаза не будет Прямо в сомнениях, через месяц свадьба у племянницы, хочется быть свежей.. а вдруг опять отеку.. понятно что несколько раз надо через 7-10 дней |