| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А мне Мадонна не чемпионате понравилась. Не трясла голой ж, держась за все и падая, а удачно сидела и потрясывала телом, лицо тоже неплохо. А Роби Уильямса никто кроме меня не узнал, обозвали дедом, а потом как узнали кто это и сколько лет, все печалились, что так постарел, а ии все мальчик. И мои мужчины все старше него, опечалились, что со стороны они еще большими дедами могут выглядеть)) Тома Круза все похвалили, что так и должна звезда выглядеть. Не люблю его, но он реально классно выглядит, лицо и тело, сам продолжает трюки делать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, роби да. Но стразы синие на спортивном костюме зачет)
Круз удивил черными ботинками и джинсами.
|
||||
|
||||
|
Там где Круз на фотках рядом с Бекхэмом , разница-то видна. Но безусловно он хорош.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а где вы смотрите эти фото , с чемпионата. Забила в гугл запрос , фото какие то мелкие и мало, не так запрос видимо делаю. На Робби Уильямса хочу посмотреть , он мне так всегда нравился своей экстравагантностью , ну и творчество его люблю. Ему же всего 52 , в своей инсте он хорошо выглядит, пошла посмотрела, и жена у него такая красавица . Девочки, ткните пожалуйста, где вы смотрите.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я смотрела матч. Круза легко посмотреть вначале. Выступал прям речь
Роби пел тоже то ли в начале, то ли в перерыве. Легко найти.
|
||||
|
||||
|
Извините, но это кринж. И нет, пластика не всегда украшает.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Чем старше носительница, тем меньше ((( Надо учиться вовремя остановиться...
|
||||
|
||||
|
Хвастаться нехорошо
|
||||
|
||||
|
@Елена73, по мне так Бекхем какой-то спитый. Я на него подписана и постоянно вылазит, и постоянно ощущение, что он бухает и лицо такое, много морщинок. Мужу все подсовываю и показываю смотри, как-то не очень выглядит, но муж не согласен)) так что может это и мое персональное восприятие, что Круз лучше выглядит.
@совунья, я тоже во время матча всех смотрела. И Николь Шлезингер ничего так, хотя я ее Надей обозвала и все точно Надя, а то сразу не признали тоже)) |
|
|
||||
|
||||
|
так он папа уже года два, наверное. Хотя статус "папа" совершенно не означает, что человек повзрослел)))
На чемпионате он какой-то унылый был. Мне только BTS зашли я на Окко смотрела, но у меня подписка |
|
|
||||
|
||||
|
А еще мне так нравится Трейси Андерсон тело. Просто мечта.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, а чего она все время с поднятыми руками?
У
|
||||
|
||||
|
@римма, шобы сиськи не висели))
@Chestnut25, печальная печаль , да . Совсем без пластики возможно была бы и не хуже . |
|
|
||||
|
||||
|
Руки подвисают, на фото в красном купальнике уже видно, если не подняты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Упс, уже написали). Все равно красиво, конечно)
|
||||
|
||||
|
И это тоже)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, мы с тобой одинаково думаем)) я такую не знаю, но вот фото без рук и совсем другая картина. Ну и, видимо, без адской ретуши))
И тут она с Мадонной? Или это не они обе?)) Но вообще, наверное, правильно и хорошо, когда подопечный лучше выглядит тебя самого. Так же как и ученик с большими достижениями. Значит учитель хороший и тренер. |