| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
10 дней после операции
Можно сказать миниюбилей ![]() Отечность стала еще меньше, верх у груди уже немножко мягкий, ничего не беспокоит, не чешется даже. Хотя тут пока гуляла стрельнул сосок левый, а вместе с ним вскрикнула я , а следом ойкнул мужик который мимо проходил и не ожидал от меня никаких звуков очень конечно интересный ощущения, даже не знаю с чем сравнить, стрелял он так периодами около часа, а сегодня стрелять начал правый, но совсем чуть чуть и почти незаметно, как покалывание. Продолжаю мазать грудь детрагелем, прикладываю компрессы, синяки заметно сошли, на прием мне в четверг к 10:00 в этот же день и уезжаю. Москва очень красивая, много гуляю. Парк Горького поразил набережной с огромным количеством петуний, в оранжерею в Царицино можно было не ходить ![]() Там же в парке я случайно попала на концерт к Валерии, но пришлось смотреть на нее очень издалека, басы долбили так что в грудь отдавать начало ![]() А еще меня почему то везде спрашивают как куда то пройти или проехать, не могу понять это всех тут так или я просто создаю впечатление что знаю куда кому надо ![]() Пока стирала тут компру надела топ в котором приехала, сделала коллаж ![]() Фото груди мельком, боюсь еще стоя смотреть на нее. И вообще нет нет да пощупаю легонько, не рассосалась ли красота и не вернулись и висюльки
|
||||
|
||||
|
@kate7, с новой грудью тебя за местную принимают, вот и спрашивают))
Топ сильно изменился на до и после, стал больше по размеру, почти как спортивная майка)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне кажется я вообще на местную не похожа, я очень медленная для тех кто бежит на работу и обратно 😅 но точно я очень счастливая может это притягивает 😃
|
||||
|
||||
|
Именно так! Причём люди часто это не осознают, но подсознательно идут за помощью к тем, кто светится, а не зло смотрит из-под бровей)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, ну тогда я согласна быть навигатором 😂
Вчера тоже история, мужчина в электробусе не мог оплатить проезд, я ему "подождите терминал завис" а он пищит и перезагружается. И тут он давай у меня все спрашивать про какие-то улицы и памятники, я ему "незнаю, я из Новосибирска" 😂 он вытаращил глаза, говорит " а как вы так уверенно ориентируетесь? " 😂 Нет я конечно помню шутку про москвичей что за МКАДом уже лес почти 😂 но блин в Новосибирске тоже транспорт есть и даже метро 🤣 и хоть я на нём не езжу уже давно (за рулем постоянно) стоит разочек посмотреть что куда и все понятно. В Москве вообще считаю машина не нужна, транспортная доступность шикарная 😃 Мужик кстати из МО оказался 😅 А грудь к уверенности + мильон дает, сейчас я уже потихоньку выпрямилась, как же красиво когда нету этой тяжести 😍
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, кайф, завтра и я буду такой же счастливой
, даже как-то не верится, так быстро время пробежало
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наслаждайся гулянием и Москвой.
|
||||
|
||||
|
@kate7, Катюша, как ты интересно обо всëм пишешь, у тебя будто неиссякаемый поток вдохновения))
Титеньки красивые, прям загляденье) и здорово, что реабилитация так легко проходит) Да и вообще я так радуюсь за тебя, прям будто я хожу с красотой уже))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, очень рада за тебя - и сиси красивые, и швы отличные, и реаба лёгкая, и ты довольная)) поздравляю тебя, носи с удовольствием и гордостью!
а локации какие замечательные посетила! вот у позитивных людей как-то всё получается легко))) заживай и дальше в том же духе)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, так всю жизнь мечтала, даже подростком такой красоты не видела 😞
И тебе недолго осталось ходить с висюльками 💗 @Ellen_1806, мои ноги давно хотят в Новосибирск 😂 они говорят что Москва это ИИ и шагомер сломался 😂 Но голова не сдается, вчера вот были Патрики и Москва Сити 😂 Сегодня я потихоньку собираюсь, день суматошный, вечером обязательно напишу где меня носило 😂 Позитива набиралась по темкам, в твоей особенно 🙃
|
||||
|
||||
|
@kate7, В такие темы, как твоя, особенно приятно заходить и хочется в них побыть подольше)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо 💗 очень приятно 😘
Завтра в 10 на осмотр, в 16 поезд домой. Я так переживала как я поеду, а на самом деле сейчас уже совсем ничего не ощущается. Главное не забывать и никаких резких движений. Но этому я уже научилась. Чемодан легкий, еды по минимому. В Москве нет подъёмов и спусков на моем пути где нужно его перетаскивать. Главное чтобы на осмотре все было хорошо 😃 Но я на них любуюсь каждый день по два раза пока мажу детрагель и все вроде прекрасно 😍 Завтра спрошу может можно уже спокойно стоя сфотаться. Хочу коллаж до и после в Подольской квартире 😅
|
||||
|
||||
|
@kate7, Вы опять на поезде?
Это двое суток в пути? А как спина себя ощущает без переднего перевеса))? А грудной отдел - там есть какие-то изменения (может субъективно легче дышать или еще что-то)?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да на поезде) в том же поезде, в том же вагоне 🥳
Двое суток ножки будут отдыхать наконец то 😅 Спина у меня сильно не болела от груди,она привычна к нагрузкам. А вот шея даааа, раньше если долго гуляла болеть и неметь начинала всегда шея, после операции не беспокоила ни разу 😍
|
||||
|
||||
|
@kate7, как-то быстро твои московские каникулы пролетели)
|
|
||||
|
||||
|
13 дней после операции
Ну вот и закончились мои Подольско-Московские каникулы 😍 Ещё немного и сяду в поезд по направлению домой, очень соскучилась по мужу и детям 😍 Только что была на осмотре. Все хорошо. Мыться можно, фотографировать можно! За руль через неделю тоже можно😃 Правая грудь более отечна но заметил это только Сергей Анатольевич, для меня они идеальны и одинаковы ![]() Хочу подвести итоги путешествия, может пригодится тем кто поедет как я издалека. 1. Поезд (вдруг кто не хочет/боится летать) Сейчас поезда стали очень комфортными, душ, туалет, вода, удобные матрасы, розетки. Абсолютно никакого дискомфорта. 2 . Проживание Мне было безумно удобно в квартире которую я сняла. Она оказалась очень чистой, буквально все скрипело. Очень важный пункт наличие дополнительных подушек (в моем случае от дивана) Спала прекрасно! Так же кирпичный дом в котором не жарко, балкон и темные шторы стали огромным плюсом (это я все про свою тему часовых поясов 😂) Высокая раковина, чтобы мыть голову и вся бытовая техника (включая стиралку) тоже очень помогли. В гостинице не было бы так удобно. Ещё и 2 этаж (и лифт) Расположение так же было шикарное. Да, до клиники улиточным шагом 25-30 минут, но туда не так часто и нужно ходить, такси недорого 250-300р, зато рядом парк и храм. До МЦД 7-10 минут пешком. До рынка так же. А еще сибиряки поймут рядом магазин Ярче 😂 3. Что мне очень пригодилось: -Дорожная подушка с эффектом памяти. Это самое лучшее приобретение! Куда угодно можно подложить, под голову,спину, сидя, лежа, в поезде, на стуле, на диване, супер! -Из таблеток не понадобилось ничего, хотя было все! (Помним про закон подлости 😂) -Мятные конфеты, горло стало першить только на второй день. -Крем жирненький. Неожиданно, но здесь для меня оказался очень сухой климат, кожа прям скрипит 😅 брала маленький тюбик на всякий случай, но он очень пригодился. Вода тут тоже какая то жесткая, но волосы буду восстанавливать уже дома. -Комбинезон! Это просто супер находка, которую я купила у нас, он одевается снизу, наверху резинка, которая сильно тянется, в нём я ходила практически постоянно, самая удобная одежда оказалась. И кстати ветровка пригодилась тоже, я похоже прошла акклиматизацию и сегодня даже замерзла 😂 -Виртуальная карта тройка Выпустила за 5сек в приложении метро Москвы и сэкономила приличную сумму на проезд. Через неделю после операции я, много каталась на Мцд и метро. Для, сравнения билет Подольск- Москва 217р по карте 102 4. Суперспособности Это я тут быстро приобрела 😂 Теперь я умею скользить в открытые двери метро, пристраиваться за мужчинами чтобы они их подержали, а если никого нет открывать двери бедрами 😂 Выбирать время, когда нет людей, переходить дорогу не торопясь (а водители у вас тут очень терпеливые, в НСК если бы так ползала уже бы гудели и матерились 😂) Умею ходить как пингвин с прижатыми руками до локтя и делать что нибудь оставшимися частями рук ![]() Сумка собрана, выезжаю на вокзал Еще хочется многое рассказать но это уже по приезду в Нск, т.к. связь в дороге не радует. Фоточки
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, хорошей дороги)))) так и не помахала ручкой в окно мне
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, у меня Интернет затупил, пыталась написать у тебя в теме (
@kolbi, ну так обязательно надо рожи было корчить накануне операции 😂 я же типо волновалась 😂 Хотя вот несколько дней пыталась прокрутить в голове этот день, ничего толком не помню 😂 на интервью тоже поди ерунду наговорила и что то помню на разметке уже и абдомино была согласна 😂 все таки огонь укольчик этот 😂🔥