| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, разные спектакли, что то отлично, что то по крейней мере для меня странно(((
До сих пор не могу забыть Гамлета в их интерпритации, просто треш, кому то понравилось. Ворон понравился
|
||||
|
||||
|
Я бы сходила )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Идиот Петра Шерешевского в театре на Садовой .... Вау!!! Илья Дель в роли Мышкина - это отдельный космос ... Давно хотела увидеть его, нервом напоминает мне Олега Даля...
Но понравились все артисты . Талантливо пунктиром по Достоевскому . Прекрасное начало моего театрального сезона. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, тут в июле удалось сходить на премьеру Гамлета Анатолия Праудина в Бал Доме - оч хороший спектакль. Достойный. Актуальный, но читаемый и моим поколением. Отличный симбиоз старой и новой школы. Не шедевр в моем понимании, но ооочень хороший спектакль.
@Елена73, поздравляю с таким прекрасным открытием сезона! Теперь, чую, надо тоже идти))) Как думаешь, 17летним зайдет (брать ли детей с собою)? кста, я тут, наконец-то, купила билеты на его спектакль Три. Год ловила билеты
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, напиши потом про Три.
17 летним можно на Идиота, но вот какие смыслы они оттуда вынесут - вопрос)) Зато будет о чем подискутировать!) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, эт только в ноябре будет))) но да, непременно напишу про впечатления