| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, ну кто из нас так не бегает)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, я б тоже оставила кроссовки, много куда вписать можно, да и в парк с подружкой удобнее в кроссах, а не на каблуках
Это вроде если брак выяснился, а абсолютно новую вещь можно просто так принести и сдать, я в ламоде редко беру, но возврат где-то год назад относила
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне кажется, что у тебя гардероба на 2 жизни хватит)) ну и еще у некоторых девочек так)) хотя, может у многих так, показывается же мало. Как выбрать какие из 10 белых кед надеть сегодня?))А все равно руки тянутся еще докупить?
@Pandorik, эта модель кроссовок не для покупки сейчас, разве что лет через 5 достать потом. Ну и явно не единственные же кеды)) |
|
|
||||
|
||||
|
А вот непонятно, может единственные и своим появлением напугали!))
У меня есть подружайка, так вот у нее кроссовки только для спортзала одни, остальное время каблуки ненормальной высоты
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, хорошо тебе были они, что за марка? У тебя есть уже такие? Для прогулок то хорошая же обувь, ты спортивная. Кроссы со всем можешь носить, хоть с костюмом хоть с платьем, даже до колен.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кроссовки это майлав, со всем ношу. Но у меня дресс код один: чтоб мне удобно было)))
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Яло24, у меня такие же. Я их до плюс 12 ношу и без носков, очень теплые.
|
||||
|
||||
|
@Яло24, отличные образы! Посмотрела и подумала, что я так и не рискнула образ из длинной бельевой майки и пиджака примерить. Наверное, когда дозрею, уже из моды выйдут))
|
||||
|
||||
|
@Яло24, хм! Ну тогда ок! Буду спокойно зреть до следующего витка моды, когда опять вернутся!))
|
||||
|
||||
|
@Яло24, а я такие кроссы купила в Венеции два года назад, потому что во Франции все размеры в то время были распроданы. Перла из на самолете, чтобы понять, что они мне не идут. (Ну не идет мне массивная обувь и все тут). В результате продала на Vinted. Рука-лицо. PS. Тебе хорошо, потому что ты высокая.
Девы, а я вот еще интересуюсь. Вот пришла новость, что Present&Simple закрывают свои магазины. Мне жаль, у меня даже есть пару их вещичек. Но я понимаю почему. Там все же цена-качество ну совсем не соответствует. Но вот есть другие какие-то бренды тип Maltseva Style, где она продает какую-то странную одежду по цене ковра самолета. Типа шелковых шорт в бельевом стиле за 140 тысяч рублей. Хотя такие шорты в десять раз лучше можно в том же Simone Pèrele купить за 110 €. Вот я не понимаю а) кто все это покупает? б) как они вообще выживают. Кто-нибудь может мне объяснить? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Прачечные для отмывки скорее всего
Цитата:
Качество было лучше, чем у других российских брендов, тех же 12 сторис и остальных. Были жакеты ICON из шерсти хорошего качества, брюки ланкастер из шерсти, хлопка, льна, майки из хлопка, вискозы. Часто были распродажи, где можно было купить одежду с хорошей скидкой. Вначале они заявили про ребрендинг, но похоже все-таки закрываются( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, выглядит очень круто, но куда в нем кроме загса?
Пысы: Не, муж только обрадуется свободе, но я уже пообещала испортить остаток жизни именно этому мужику, так что так легко он от меня не отделается))) Ха!! У нас на районе есть какой-то дорогущий магазин, не помню название, женской одежды, за все время там ни одного человека не было) и не закрываются ж))
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а что они отмывают-то? Деньги за торговлю оружием и наркотиками? Мне, короче, не понять…
|