| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, очень действенный препарат от мигрени и головокружений - Сибеллиум. Мне его назначили после вестибулярного нейронита. Потому что я теряла равновесие и падала. Пока пила - не было ни одного эпизода мигрени. А сейчас вот ищу причину реактивного выпадения и нашла , что флунаризин ,как блокатор кальциевых каналов , мог иметь такую побочку (( Телогеновая алопеция. Да плюс дикий стресс от непонятной болезни , когда стал за пять минут инвалидом лежачим
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я добавила коллаген, да, питаюсь я неполноценно, но так уже много лет, хотя стараюсь жиры и белки хоть как-то получать( спасибо. тричап тоже заказала
@ksencia, в мае июне сделала 8 плазм…волосы выпадают, как в видео про химиотерапию, пряди выходят если потянуть. Я не нервничаю из-за облысения, просто жду, когда это закончится, фолликулы живые, что-то да нарастет потом из них. Касаемо стресса - мне кажется мое полысение началось из-за этого, возможно ли? я на стресс сединой реагирую, сейчас вот 1-2 седых растет. Было очень стрессовое потрясение в феврале, я тогда еще подумала, что кабзда моим волосам и через 2 мес началось( потом еще гемоглобин/ферритин рухнул + мне отменили коки. Ну в общем «идеальное» комбо. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, и у меня было 17 января . Продолжалось неделю. В госпитале не могли поставить диагноз ( вестибулярный нейронит ) и говорили инсульт или психическое вообще. Я вызывала нотариуса в госпиталь - писать завещание . Давали нейролептики . И через два месяца началось с волосами. Сейчас посмотрела - ещё назначили пить NAC . Две капсулы по 600 мг ,утром , до еды .Интересно это от психоза или от облысения ..Заказала на айхербе
|
|
|
||||
|
||||
|
у моей знакомой была такая хрень посоветовали ей отоневролога и диагноз изначально поставили неправильно
типа если бы сразу сделали дипроспан, но спасли бы часть нерва в ухе а так процесс затянулся,,, кстати по иронии судьбы - это мой трихолог |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, у меня ,как этот нерв сдох , так и болезнь прошла сразу. Она длится 72 часа - острая фаза. А потом приступы центрифуги и рвоты прекращаются . Остаётся просто бросание от стены к стене при попытке дойти до туалета. Я на ходунках из госпиталя укатила, потому что хотели в дурку переводить . Не знаю, как они живут тут до сто лет, в этой Испании. .Тут все болезни лечат парацетамолом .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, да, прям такие же симптомы она и описывала,,, Ужас
Но у нас тоже ей в больнице не смогли диагноз правильный поставить Но с волосами вроде все неплохо у нее было |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эволюционный отбор) |
| Спасибо: |