| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss V, у гормональных препаратов есть четкие правила приема, и это как раз для того, чтобы максимально избежать развития побочных эффектов - вся суточная доза принимается рано утром согласно циркадным ритмам выработки этих гормонов в организме, это с 6 до 9 часов, но чем раньше, тем лучше.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss V, Ты препарат пила, для того чтобы снять воспаление и уменьшить отеки, которые в свою очередь мешают, передавливают нерв. И чем раньше это давление спадает, тем быстрее он восстановливается . Отеки ты сняла, теперь жди дальше. Это все не быстро.
|
||||
|
||||
|
Планировала сделать эндоскопический лифтинг лба и висков ОТ последствия перенесенного неврита 8,5 лет назад, так как опущена бровь. Начала читать ветку и вижу, что эта болезнь идет как последствие… Неврит, перенесенный из-за переохлаждения, не прошел бесследно и восстановления полного не случилось (был и нейромидин, и иглоукалывание, сейчас спасает только ботокс).
Подскажите, действительно ли после эндоскопии так часто снова неврит? Предупреждали ли вас об этом пластические хирурги? Была на двух консультациях, но только здесь нашла информацию о таком осложнении. Столько лет от неврита опускаются руки, причем уже делала рино - отек никак на нерв не повлиял, но данная операция, получается, вызывает больший отёк? |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки, я как то писала в этой группе, у меня эндо и парез и теперь синкенезия;( девочки чем лечили синкенезию? И после пареза слабость мышц со стороны пареза, полная сила 100% не вернулась, хочу теперь иглотерапию начать в лицо, до этого проходила несколько курсов по методике суд жок (иглы по рукам и ногам)
Теперь есть ли смысл почти два года прошло идти в иглотерапию, но я четко помню что именно после иглотерапии вроде и пошло все дело, но синкенезия и слабость мышц присутствует, хотя людям ничего не заметно, левая щека ощущения что тянет мышца;( и второй вопрос не менее важный, нужно лечить начать зубы, есть ли риски? Вроде доктор сказала сегодня каналы лечить не будем, обычное лечение Зубов но страшно, или смело идти? |
|
|
||||
|
||||
|
@zhanna_k, зубы лечить можно без опасений. Это никак не связано друг с другом.