Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2026, 17:01
Verona83 Verona83 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Verona83 на нуле

@ИкраКрасная, добрый день. Прочитала, что Вы год как сделали опи и все проблемы ушли. Можно у Вас попросить фото, как выглядит вход вблизи с открытыми МПГ (извиняюсь заранее за такую просьбу). Я сделала две недели назад переднюю/заднюю стенку с леваторопластикой, недержания вроде нет, шейка поднялась, но у меня прям все равно сомнения по верхней стенке... Как выглядело до родов не помню, нигде не могу найти нормальные фото, чтобы сравнить и успокоиться наконец.
Старый 25.07.2026, 23:01
Елизавета А. Елизавета А. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Елизавета А. на нуле

Цитата:
Сообщение от AlenkaaknelA Посмотреть сообщение
Смотри, не всем показана передняя и задняя. Я все понимаю, что у тебя последствия, но ты даже не обратилась к своему хирургу изначальному, что бы разобраться в произошедшем.

Мне врач на осмотре сразу сказал, что шить будут заднюю, т.к. передняя может и не понадобиться в итоге, нооооо может стать и хуже, тогда потребуется ещё оп. Если что-то беспокоит, всегда нужно обращаться к своему лечащему.

А кто воду нашёл, и что это означает? Серома? Или что это, есть название?

Добрый день! Подскажите, а Вы у доктора не уточняли по поводу восстановления (Я по Вашему отзыву записалась к Сучкову Д. и очень довольна). Мне возможно придётся выйти на работу, она сидячая, я этот момент не уточнила. Когда можно будет сидеть - работать. У меня тоже только задняя.
Старый 25.07.2026, 23:55
Tosyaa Tosyaa вне форума
Новичок
Beginner

Tosyaa на нуле

Здравствуйте,девочки. Хотела спросить, может у кого-то так было.. после операции, делали переднюю и заднюю кольпорафию, прошло 2,5 месяцев, был первый ПА, вошел нормально, но в конце ближе к шейке, не смог пройти, было ужасно больно.. пришлось прекратить, неужели образовались Спайки и придется резать, я в отчаянии
Старый 26.07.2026, 00:48
SunSun1 SunSun1 вне форума
Новичок
Beginner

SunSun1 на нуле

Всем привет!
Ровно месяц назад сделала по квоте в Ростове-на-Дону совмещенную операцию по установке урослинга, переднюю и заднюю кольпорафию (с леваторопластикой) и лабиопластику на одной губе.
После последних родов в 40 лет 11,5 лет назад меня не зашили как следует, хотя были очень сильные разрывы. Сначала вроде было терпимо, но с годами началось стрессовое недержание, которое усугублялось. Ну и ощущения при сексе совсем не радовали: широко, вообще не было того, что было до родов, плюсом еще болезненность, т.к промежность порвана до самого сфинктера была, и мочевой опущен. Гинеколог поставила диагноз "цистоцеле" и опущение 2 степени, отправила на консультацию к оперирующему гинекологу в ПЦ. Там сказали, что оперироваться надо, квоты есть, сетки тоже есть. Определили мне день госпитализации. Все само собой как-то получилось, поэтому я решилась.
Госпитализировалась за день до операции. Операция под спинальной анастезией и седация внутривенная, чтобы спала (по моей просьбе, я чуть сознание не потеряла, когда мне начали спину готовить к анастезии).
Проснулась уже починенная, как 18-летняя, со слов врача))
Больше всего меня беспокоила губа после лабиопластики, в другой ветке про это писала. Все, что связано с кольпорафией, мне стало нравиться с первого дня. Урослинг работу свою выполняет - недержания нет. Сегодня чихала от души (уже не больно). Единственное - пока не могу сидеть на попе, на специальной подушке только. Очень болит справа на попе мышца, что к промежности идет. Леватора, что ли. Мне же их сшивали. И именно справа была огроменная гематома чернющая и сильный отёк. Сейчас гематома ушла, отёк уменьшился, но не ушёл пока окончательно.
На фото мои ДО (2 фотографии), на 3 день после операции, сейчас спустя месяц и коллаж До и После через 4 недели. Берегусь, соблюдаю все рекомендации врача. Очень надеюсь, что всё удачно, и последствий негативных не будет. Я настроена позитивно.
Миниатюры
4dcfafaa.jpg   605018bd.jpg   91997949.jpg   e51e28a5.jpg   37982f74.jpg  
Ответ