| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ИкраКрасная, добрый день. Прочитала, что Вы год как сделали опи и все проблемы ушли. Можно у Вас попросить фото, как выглядит вход вблизи с открытыми МПГ (извиняюсь заранее за такую просьбу). Я сделала две недели назад переднюю/заднюю стенку с леваторопластикой, недержания вроде нет, шейка поднялась, но у меня прям все равно сомнения по верхней стенке... Как выглядело до родов не помню, нигде не могу найти нормальные фото, чтобы сравнить и успокоиться наконец.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый день! Подскажите, а Вы у доктора не уточняли по поводу восстановления (Я по Вашему отзыву записалась к Сучкову Д. и очень довольна). Мне возможно придётся выйти на работу, она сидячая, я этот момент не уточнила. Когда можно будет сидеть - работать. У меня тоже только задняя. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,девочки. Хотела спросить, может у кого-то так было.. после операции, делали переднюю и заднюю кольпорафию, прошло 2,5 месяцев, был первый ПА, вошел нормально, но в конце ближе к шейке, не смог пройти, было ужасно больно.. пришлось прекратить, неужели образовались Спайки и придется резать, я в отчаянии
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Ровно месяц назад сделала по квоте в Ростове-на-Дону совмещенную операцию по установке урослинга, переднюю и заднюю кольпорафию (с леваторопластикой) и лабиопластику на одной губе. После последних родов в 40 лет 11,5 лет назад меня не зашили как следует, хотя были очень сильные разрывы. Сначала вроде было терпимо, но с годами началось стрессовое недержание, которое усугублялось. Ну и ощущения при сексе совсем не радовали: широко, вообще не было того, что было до родов, плюсом еще болезненность, т.к промежность порвана до самого сфинктера была, и мочевой опущен. Гинеколог поставила диагноз "цистоцеле" и опущение 2 степени, отправила на консультацию к оперирующему гинекологу в ПЦ. Там сказали, что оперироваться надо, квоты есть, сетки тоже есть. Определили мне день госпитализации. Все само собой как-то получилось, поэтому я решилась. Госпитализировалась за день до операции. Операция под спинальной анастезией и седация внутривенная, чтобы спала (по моей просьбе, я чуть сознание не потеряла, когда мне начали спину готовить к анастезии). Проснулась уже починенная, как 18-летняя, со слов врача)) Больше всего меня беспокоила губа после лабиопластики, в другой ветке про это писала. Все, что связано с кольпорафией, мне стало нравиться с первого дня. Урослинг работу свою выполняет - недержания нет. Сегодня чихала от души (уже не больно). Единственное - пока не могу сидеть на попе, на специальной подушке только. Очень болит справа на попе мышца, что к промежности идет. Леватора, что ли. Мне же их сшивали. И именно справа была огроменная гематома чернющая и сильный отёк. Сейчас гематома ушла, отёк уменьшился, но не ушёл пока окончательно. На фото мои ДО (2 фотографии), на 3 день после операции, сейчас спустя месяц и коллаж До и После через 4 недели. Берегусь, соблюдаю все рекомендации врача. Очень надеюсь, что всё удачно, и последствий негативных не будет. Я настроена позитивно. |