| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, спасибо❤️ я такая приехала красивая в Питер, с локонами, после парикмахерской. Сходила ж в этот спа тайский. Вышла - только поржать. На голове - уххх. Зато наскрабили, намыли, начистили, отмассажировали и еще и растянули. Кайф вобщем
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, очень красивая. Прямо светишься вся.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Ах, чертовка, хороша! Восхитительно свежа! Ещё ест и не толстеет, с каждым днём всё молодеет. Где-то инквизитор стойкий снял реестр ведьм с полки. И в нём кровью, по старинке, вывел прописью - Снежинка! )))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ах дорогуша)) Если это ведьмовство, то я добрая ведьма) Ведьма? И с хорошим чувством юмора
Спасибо за такие красивые слова — я прямо засветилась! А инквизитору привет от Снежинки❤️ @Приземлённая, спасибо моя дорогая, я сияю, как таз медный❤️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@AG.Sneginka, твой результат очень классный. Я, как и многие, не понимала, что тебе там омолаживать и бьютифицировать, когда перед нами молодая и восхитительно красивая девушка! Оказалась нет предела совершеннству! Очень и очень за тебя рада! Ты такая искрящаяся! Девушка - праздник! И читать тебя всегда очень интересно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, какая ты красивущая! Глаз не оторвать. Да, в принципе, и не надо его отрывать), а вот явки-пароли тайского массажа надо!
|
||||
|
||||
|
@Mist, не Наташа, я это написала потому что я тоже не буду выглядеть как Альбина. Без обид, но не знаю я такого, что бы кто меньше тратит выглядел лучше того кто больше тратит.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у тебя очень узкие суждения...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, @Океан, девчонки!!!! Спор про деньги, вложения и фотогеничность — это бесконечная тема, и в ней нет правых. Вы обе красавицы! Ну и я ❤️ Обнимаю вас)
@Elkoro, Спасибо, моя хорошая! ❤️ Очень ценю твои слова. Вот такое приложение у тайского спа. У них около 20 точек по С-Пб.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, куча салонов у них, и не одного рядом с моим домом в Петербурге))). Ты какую программу брала?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина, нииимаааагу какая красивая!!! Меньше трёх месяцев, а как будто и не было оп!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, брала шоколадное блаженство и спа для лица.
@Зорина, Наташа, спасибо❤️❤️❤️есть еще, конечно, и отеки и онемение, но это всё такая фигня, если честно. Тем более, отеки уже визуально не видно, только чисто по ощущениям.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина на твоем телефоне увидела значок своего аквариума.Скажи или это не только для аквариума или тоже у тебя есть рыбки?
Захожу всегда в твою тему полюбоваться тобой и твоими нарядами. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Свет это какой про аквариум. Я вообще не с теме рыбок
спасибо, что приходишь) приходи почаще!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ксаоми хоме,он про аквариум ксаоми, удобный полностью автоматический и кормит и насыщает кислородом воду и включает выключает рыбкам свет,только раз в месяц чищу и меняю воду, А так приятно смотреть на плавающих рыбок,отдыхает взгляд при минимуме усилей. Единственное у него размер небольшой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, аааа, это я маме умные весы купила. Когда у нее, тоже взвешиваюсь. У меня дома другие, хуавэй. Рыбки у меня у сестры есть, классно за ними наблюдать, ухаживать я не готова)
|
||||
|
||||
|
Он для всего "умного". У меня пылесос с него управляется. Весы можно, но я не стала подключать. Чайник можно, камеры, лампы, холодильник, мультю и тп
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну вообще. Просто девчонка. Как все выравнялось,подтянулось. Такая красавица ты!!!!
|
||||
|
||||
|
@amura31, спасибо, моя хорошая! ❤️ Очень приятно. И да, выравнивается потихоньку, процесс идёт, я сама радуюсь каждому дню. Честно сказать, я и не заметила, когда ассиметрия перестала бросаться в глаза. Перед отпуском была дикая загруженность. А в отпуске на фото я увидела, что уже ничего и не видно. Спасибо за твои теплые слова ❤️