| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, да, без вдохновения никак, ты должна делать это от души, а не из под палки
![]() Вообще многие приезжают на дачу пожарить шашлыки и позагорать, отдохнуть, но у нас с мужем так не получается, мы сначала наработаемся, а потом вечером отдыхаем. Поэтому каждому свое, и каждый живёт как хочет, и я это никогда не осуждаю.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, делись обязательном плодами своих трудов! Это вызывает у меня восторг и глубокое уважение
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, договорились
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, читаю вас и тоже решила написать. Мне вот муж на годовщину свадьбы участок с маленьким домиком купил на берегу Волги, тк мы так сказать водомоторники и каждый удобный случай выбираемся на катере. Но в чем суть, я никогда не любила ковыряться в земле, а тут прям желание появилось красоту наводить
но пока нельзя, сижу в городе))))
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, еще успеешь наковыряться, ты там давай заживай спокойно. Главное есть земля и домик, недвижка
.Я кстати как купила дачу, копила на машину, хотела жука, началась эпидемия короны, и я подумала, машина это железо, надо покупать дачу, это недвижимость, а машина это может быть авария, начнет гнить, не знаю такие мысли были, хуже вложение , чем земля, да и чтобы было ,где детям отдыхать и воздухом дышать, а не сидеть в квартире. Вот так у нас и появилась дача ![]() @Valyafadee, еще специально для тебя, плоды моих трудов я три дня драю ковры на даче, ручным моющим пылесосом, дом 80кв, из них примерно метров 5 только без ковралина , сегодня наконец то домыла последнюю гостинную-кухню, мыла 5 часов, ползая на коленях, короче пальцы еле разгибаються. Так что физическая нагрузка у меня почти каждый день , сейчас отдохну 30 минут пойду пылесосить басик, сливать джакузи мыть его и обратно набирать воду. Короче, кому нужен головняк и вечная суета, заводите дачу
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, как я тебя понимаю, та же история с головняком, только у нас дом два этажа , в котором три кота и трое детей помогают наводить "порядок" и ещё терраса, подиум с бассейном и сад 8 соток - всё требует внимания и работы
Только на дачу ты приехал и уехал, а когда в доме живёшь, это отдельный вид издевательства, круглосуточно круглогодичный )) я до переезда на юг, всю жизнь прожила в квартире и не понимала масштаб работы, теперь понимаю, но кайфую )) это прям моё Ковыряние в земле , цветы, деревья, двор , дом , все супер , только после операции еле сдерживаюсь что б не окунуться в работу по дому с головой ...
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, оооооо это головняк с коврами конечно трудозатратный, у меня ноль ковров, даже придверного нет, у ребенка аллергия была, так и не заводили ковров.
Но кухню я вчера тоже несколько часов на коленях драила швы межплиточные зубной щёткой) Но это у меня разовая акция - раз в год) Цитата:
|
||||
|
||||
|
это что за собрание зажиточных крестьянок
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну какая же пчелка- трудяжка! Чую, я после ваших тем повешу на спину медаль "Лентяйка года" и тихо отползу комплексовать в угол)))
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, прекращай, это со стороны звучит круто, ровно до того момента пока ты не начала убираться в этих хоромах.... Дальше только паническая атака
и все стадии принятия бытия
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, мы дачные рабыни
.Кстати купила новый купальник, никогда в жизни не думала, что смогу такой одеть, но рискнула и купила, и он мне нравится, и я в нём , как будет тепло сфоткаюсь и выставлю
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ооО, да, это святое! Я так зашла в магазин за первым купальником после операции и гордо заявила - Мне только тонкую чашку, я за естественность, никаких пушапов! Будто я всю жизнь в этих пушапах не ходила и не молилась на них в свои 40 лет)) Вахахах, амбиции они такие, до первой примерки))
Так что давай, показывайся! Я уже предвкушаю этот твой выход в купальнике Мы все тут готовы рыдать от счастья за тебя и завидовать белой завистью ![]()
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, чему завидовать то, вы тут все красотки офигенные
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, согласна, у нас тут вообще концентрация красоты на форуме))
просто кто-то уже на финишной прямой с купальником , а кому-то пока в трусы заправлять приходится))) ну спасибо хоть чашки лифчика не надо каждые 5 минут проверять и поправлять)