| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ты видела, например, маму Джей Ло ))
Ей 80 лет, на минуточку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не знаю про Пугачеву и почему мне ее жаль, это ведь была первая эмоция, которую я почувствовала, когда увидела эти фотки...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, все разные. Если брать среднестатистические данные, то все и норм)) да, хочется на лучших, красивейших, здоровейших смотреть, но жизнь есть жизнь.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне ну вообще не жалко, люди плюнули в лицо Родине. Почему-то про второе место жительства молчат, кто там нарушает чьи-то права и уносит жизни. Меня холодное бешенство охватывает, глядя на них. Просто бабушек очень жалею, в этом случае вот ну нет...
Я на 1 фото приняла её за Кристину))) вот ту уважаю, сумела промолчать, даже если что-то не принимает. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже ее совершенно не жалко, скорее всего большая часть из нас просто не доживет до ее возраста.
А из тех, кто доживет вряд ли многие будут иметь столько же денег, как у нее. Так что, для 77 все ок у нее) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Не любящие традиционно агрессивны
Любящие и жалеющие чувствуют себя виноватыми Почему так?