| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне третик нравится тем, что с ним у меня минимум ухода))). Количество банок сокращается до минимума. Трет, сыворотка пептиды, витамин С, щадящая умывалка, восстанавливающий крем, spf. На лето раньше трет убирала, количество банок сразу росло, потому-что кожа просила все больше и больше.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, а ещё на третике после умывания просто водой , без всяких средств, кожа прям блестит как будто её тряпочкой стена наполировали, вот этот блеск и видят люди со стороны, по крайней мере, мне как раз и говорят про этот эффект.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Забыла по качеству кожи! Если учесть, что у меня в роду мелкоморщинистый тип старения (мама, бабушки, тети по маминой линии), то я с этой проблемой вполне справляюсь. Своя кожа очень тонкая, сама я худая, никаких жировых прослоек на лице нет))). Как бы кожа выглядела без трета - не знаю! Может быть и лучше, чем сейчас
. Об этом я уже не узнаю)))@совунья, спасибо! Надо попробовать!!! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, а что попробовать, ты же уже на третике или ты водой не умываешься ? У меня одна знакомая уже несколько лет не умывается водой , говорит кожа лучше стала , меньше себума выделяет, у неё с этим проблема .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ну я всегда с макияжем, привыкла, плюс для меня это спф, в отпуске не пользуюсь косметикой, в повседневной жизни обязательно каждый день.
Косметологией поддерживаю кожу, мне проще так, чем облезать, хотя трет еще и дешевле сильно)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, с утра без, вечером со средствами. Но когда со средствами кожа ещё больше блестит, от средств, мне кажется, это не зависит , полировку третик даёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ааа! Поняла)) Я вечером смываюсь сначала бальзамом ( из-за spf), потом «физиогелем», утром только гелем. Без умывания водой я не могу, мне неприятно)).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Захожу с 0.025, немного шелушусь, но я не ежедневно выхожу на улицу, могу и пошелушиться, если тональный то очень лёгкую или без неё.если начинаю облазить, даю коже отдохнуть. Энзимки, кислоты агрессивные только усилят реакцию.
|
||||
|
||||
|
@Танена, а Вы покапали эту сыворотку уже через этот сайт? Они напрямую везут типа из Японии. Предоплата. Стремно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, да, покупаю уже с января этого года. Привозят в течении месяца , полутора. Не быстро конечно. Стоит покупать то, чего тут не найти
Вот про эту сыворотку Вебер сказала ,что тут не купить, но прям имеет смысл заморочиться и заказать из Японии. Ну я уже покупала на этом сайте ( краску для волос и всякие БАДы интересные) тогда и вот в последнем заказе она ко мне приехала. Теперь хочу дочери заказать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, спасибо!! А я нашла ее на другом сайте , тоже из Японии возят , они же ее и на Озон продают :
Сайт benri.ru. На озоне он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Вам эта сыворотка реально нравится? |
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, Да. Но я не прям каждый день наношу, может и эффект был бы нагляднее если по 2 раза в день использовала. Как Вебер рекомендует, она типа под все ее кладет. Я озону не очень доверяю, особенно то что внутрь употребляю)
@Malva1802, если приобретете , то напишите как Вам результат. Я еще хотела добавить, что наношу ее и под глаза! А под глазами я мало что выношу - вечно или слезятся или отекают. А тут прям красота! Теперь прям думаю обратить внимание и на другие продукты этого бренда |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, спасибо. Хорошо, напишу Вам.
Думаю заказать здесь : benri.ru У них тоже доставка из Японии , а то, что в наличии , они реализуют еще и через Озон. Попробую рискнуть .. |
|
|
||||
|
||||
|
я на третике много лет, но никогда выше 0.5 не пользовалась. Облезаю только если использую ниацинамид или активный вит С. Вот тут сразу на следующее утро и вечер надо готовить махровые спонжики для отшелушивания))) либо какая-то кислота где-то попала. Я ж тоже сорока, надо красивую новую баночку для использования в днях между третом..
Кожа жирная, плотная и была, а несколько раз от косметологов услышала, что ооочень плотная стала, надо менять иглу (колола полимолочку). Морщины за годы пользования третом не прибавились (ттт). А чем она умывается? Прям интересно.. |
|
|
||||
|
||||
|
Я на третике уже ооочень давно, вот когда мы его тут тел 20 назад обсуждали я сделала курс Нью Дерм, обновление кожи.
Это было жестко и реально кожа обновилась отлично, ушла поверхностная птгментация, но заработала кегкий купероз, что не сложно, имея ДСТ и все проблемы с сосудвми. Если у меня перерыв, то я облезаю от третиноина. И я этого желаю. Например, сейчас были в жаре в отпуске, я там не использовала трениноин. Вернулась, каки ожидалось, вся в пигменте. Сейчас уже неделю на третике каждый день. Уже разок облезла, конечно, но у меня кожа скатывается во время мытья в ванной вечером, и утром во время умывания дополнительно прохожусь кончиками пальцев и микрофибровыми спонжами, перед нанесением косметики. Сегодня пару чешуек на носу сняла пинцетом, перед нанесением ББ. Пигментация уже поблекла. В обычном режиме у меня третиноин каждый второй или каждый треьтй день. У меня только 0,1 и я наношу на все лицо, квлючая веки. Сейчас, когда каждый день, обхожу крылья носа, уголки губ и веки, там кожа тонкая, и будет ненужное облезание нон-стоп. Я пользуюсь тональными (бб) и сверху фиксирую пудрой. Из-за глубокой мелазмы. Она на третиноин не реагирует никак Шелушек не видно при моем режиме применения. Но у меня за годы применения уже выработалась рутина и я чувствую, что и когда нужно мазать и кагда нужно остановиться. Потому что периоральный дерматит у меня уже был в прошлом, 16 лет назад, из-за обилия активов, и потом были два года абстиненции, на аптечных увлажняющих. Если кожа очень реактивит, то и не нужно ее мучить. @N@t@ly, у тебя и так кожа плотная, хорошая, все это лишнее для тебя. У меня очень тонкая, была и есть. Но, думаю, было бы хуже без третиноина. Тут не узнаешь. Нет у меня близнеца, с кем можно сравнивать. Но сама поверхность кожи более молодая, ровная, гладкая, в общем, не такая, как у моих ровесницс такой же тонкой кожей и отсутствием пжк, которые ничего не делают, это факт. Мне 55. |