| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, в общем к концу второго месяца до меня наконец-то дошло, что именно этот спф виновник моих забитых пор.... Визуально особо не видно, но при умывании, когда коду трогаешь, прямо ошущается, что вся кожа как в пупырышку. Посмотрела в увеличительное зеркало, мне аж подурнело. Бедствия такого масштаба я на своём лице ещё не видела... Теперь на что менять я вообще ума не приложу, а главное что с лицом-то делать. Всякие воспаления со мной с юности, но вот этой еруды было единично, а теперь сплошь....
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, точно так же у меня: сколько бы я ни пробовала разного - результат один - сначала шершавое лицо, а потом прыщи. Ни аптечное, ни "некомедогенное", ни "а вот от этого точно не будет!" - на мне не работают.
Если меня угораздит летом оказаться на солнце - выбираю меньшее из зол и намазываюсь, а при первой же возможности смываю все быстрее. А так - просто не хожу в выходные гулять под солнцем днем, а в будни считаю, что в 8 утра и 6 вечера по пути на работу-с работы в Москве ничего со мной не сделаается, тем-более под слоем пудры. последний раз тоже в очередном приступе купила тот СПФ, который здесь все хвалили - ну результат не заставил себя ждать - не слеедующий же день обсыпало.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, а пудра у тебя какая? Минеральная? Она вроде бы как тоже обладает зажитой от солнца, там же цинк. Но, конечно, не больше 20-ти думаю... Я всё на них смотрю, но боюсь, что тоже всё позабивает... Но хотя бы слегка замаскировать лицо от воспалений и пятен хотелось бы...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня много лет пудра пупа запеченная.
мне перекрывает все отлично, поры не забивает. но, если честно, с пудрами у меня всегда хорошо - я пробовала от дешманской кореи до тяжелого люкса очень много всего, вот именно поры не забивали мне пудры, в отличии от тональников/ВВ/СПФ
|
||||
|
||||
|
@Mist, а ты чем spf смываешь?
У меня была проблема с солнцезащитными кремами поначалу, забивало поры. Года три назад стала смывать гидр.бальзамами + мягкий крем и проблема ушла. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, когда пользовалась минеральными фильтрами, то гидрофильным маслом потом своим привычным гелем для умывания. А на химических мицелярной водой и гелем. Дерматолог сказала, что это правильно. Вообще я чииала, что якобы проблемной коже, а также коде с пигментацией (у меня и то и другое
@Татьяна Анатольевна, поняла, спасибо! Надо начать с дешманской Кореи
| Спасибо: |