| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, у тебя есть антиандроген, это принципиальный вопрос.
А женщине, которая уже 15 лет в климаксе, разве гормоны назначишь? И не представляю никого, кто на седьмом десятке начнет все эти притирки по три раза в день. На одном миноксе все только хуже будет. Но вообще, у нее и без лечения все очень неплохо. Никаких просвечивающих макушек и широких проборов, просто волосы по всей голове равномерно поредели и линия роста немного уехала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, два месяца назад резко началось. Реактивно . . @Зухра, вот тут в Испаниях назначают даже 60 летним ливиал.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, вот про 64 не знаю. Знакомой 61 назначили . ливиал тут бесплатно дают и эстрожель с утрожестан и ещё какие то лензетто. А Анжелик нет. Не входит в систему социального страхования.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, я пишу конкретно про свою маму, у которой климакс начался в 50.
А в 61 год, значит, не прошло еще 10 лет, раз врачи назначают. У нас вообще все за свои деньги, нет никаких страховок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да, у нас ничего. Это очень грустно. Пенсионеры должны всю пенсию на лекарства отдавать. И не на волосы, а на жизненно необходимое . Я ни дня не работала в Испании и мне любые лекарства бесплатно дают.
По ливиалу инфа. Моя подруга 61 жаловалась на депрессию , апатию , бессонницу . Хотела АД и снотворные. Но ей дали ливиал. Все как рукой сняло ... |
|
|
||||
|
||||
|
Маме назначили АД Ципралекс после инсульта. Не смогла принимать, побочки для неё невыносимые. Отменили. Маме почти 80.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь пробовал колоть DR.CYJ Hair Filler? По описанию супер препарат, взяла на пробу
|
|
|
||||
|
||||
|
Показания: Женская и мужская алопеция различного генеза; Большая площадь поражения при диффузной алопеции, вплоть до субтотальной и тотальной; Тонкие, ломкие, редеющие волосы; Увеличение коэффициента выживаемости волос при их трансплантации; Для активации роста волос при поредении и с целью профилактики их выпадения.
DR.CYJ Hair Filler прямо чудо какое то)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, скажи, пожалуйста, как ты думаешь, важно ли, чтобы при ФТГ промежуток между первой и второй частью процедуры был 2-3 дня? Нельзя ли неделю?
Хочу попробовать к Цимбаленко записаться, но могу только в выходные(( |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, лучше, наверное, в центр позвонить и там узнать.
Но мне кажется, что неделя - много, там нужно смотреть вот эти пеньки выросшие, а за неделю они сильно вырастут. Но могу ошибаться. |