| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А мы сегодня проснулись от диких взрывов. Я думала началась ****а. А оказалось, перед подъездом горят две машины. И так взрываются электрические батареи. И третья машина в ряду была служебная машина моего мужа. Она с одного бока вся оплавилась. По камерам, в 6 утра подъехал чувак на скутере, облил машину бензином, поджег и спокойно уехал. Bienvenue en France.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, и что он хотел, чувак этот? Есть догадки?
Девы, теперь у меня есть не только таблетница, но и 2 банки малосольных огурцов, впервые собственноручно сделанных. Как отменить эту программу? Или уже всё?(
|
||||
|
||||
|
зависит от того, что будет дальше. Если на вязание носков и выращивание кабачков потянет - то всё.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
чоэта дно??))) я в молодости знаешь какие вкусные маринованные кабачки закатывала - ум отъешь! Никому никаких огурцов помидоров не надо было, кабачки в промышленных масштабах))) но не выращивала, правда - из подаренных делала)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ellen_1806, нашла чем в молодости заниматься! В молодости надо делать глупости, а не закрутки)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
молодость - время экспериментов!
|
|
|
||||
|
||||
|
Это ключевое. Муж давно порывается. Но пока только помидоры и огурцы выращивает. Но он и на 5 лет меня старше, ему уже пора)))
|
||||
|
||||
|
а закрутки не глупости разве??))) всю молодость этим и занималась, пока не надоело. Потом бросила закрутки и начала заниматься другими глупостями
![]() кто выращивал, тот и дарил - родители в основном и "мамины подруги" эти)) "почувствуй себя хозяюшкой"))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Стыдно признаться, но ни одной банки в своей жизни не закрутила и не заготовила))) Думала, сейчас этим уже никто и не занимается
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, да ладно , а в детстве с родителями ? Я маме всегда помогала закручивать, чего мы только не делали в конце 80х , когда на полках магазинов было не густо ... И компоты , и варенья - джемы , кетчуп домашний , томат , икра баклажанная , помидоры огурцы разные , перцы фаршированные маринованной капустой , баклажаны с чесноком ... У нас был подвал доверху заставлен банками ....
Сейчас нет необходимости .. |
|
|
||||
|
||||
|
То же самое - ни одной. И маме не помогала, потому что и она тоже - ни одной.
Сейчас еще малосольные делают не для хранения, а просто сразу же поесть, там и банки не нужны, все в полиэтиленовом мешке. Но я и такое не делаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Зухра, совершенно разный вкус в пакете и в банке.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты знаешь , вот и домашнего не хочется ... Свекровь угощает , у нее я могу съесть в охотку , а дома стоят банки не тронутые ...
Мы только томат закатываем для борща , не люблю с томатной пастой ) Но это несколько банок в год , так что не считается ) |
|
|
||||
|
||||
|
Ахахаааа))) никак , живи теперь с этим. Я ж живу
![]() Я в эти выходные с подругой закатала 12 банок ![]() У меня все расходится всегда , ни одной банкине остается . Я на новый год корзины подарков делаю и банки туда подкидываю. Я еще с подругой в следующие выходные зажарки для борщей буду делать. Я правда не особо борщи готовлю, но движуха такая мне нравится. Я становлюсь милой бабулей я ж еще вчера ездила банки с крышками докупала.Вязать это следующий уровень! Все впереди
|
| Спасибо: 15 |