| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@zekuz, а Детралекс Х назначил или другой доктор или это было твое решение? Очень интересен твой опыт. Мне на консультации доктор сказал прекратить пить все препараты за месяц до операции... Но не Х.
Все такие сине-желтые после операции, а ты - персик!! ![]() вот теперь думаю, может мне тоже надо...? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, я на этом форуме прочитала рекомендацию, вроде @kolbi писала. За персик спасибо. Муж говорит, что пугается каждый раз, когда я захожу в комнату)
|
||||
|
||||
|
@zekuz, да да, я много раз про Детралекс писала) Мне его назначала врач косметолог-реабилитолог Ирина Ткачёва и у меня с препаратом случилась любовь)
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, некоторые хирурги сами его назначают принимать до операции, а потом и после.
|
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, повторюсь, что очень хороша! А ты не раздумывала к новой внешности чуть осветлить брови (на тон-два) и сделать поверх более воздушную и широкую волосковую технику? Поиграй с ИИ, примерь разные варианты, уверена, что некоторые тебя приятно удивят
Такое красивое лицо очень приятно делать еще красивее))))
|
||||
|
||||
|
@sevasev, а что с глазами не так? У меня был запрос на раскосость) Не нужно им никуда усаживаться)) Они мне нравятся на миллион %
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Простите, если обидела. Я правда так думала. А вообще, врач такое по запросу делает, или если натянет, уже ничего не усядется? |
|
|
||||
|
||||
|
@sevasev, нет конечно ,вы меня не обидели. Что вы) Для этого и создан сайт, чтобы отвечать на вопросы и задавать их (мне можете задавать , что захотите ). Конечно все индивидуально и запрос и генетика и ткани и виденье и техника врача . Много нюансов) Сейчас покажу ,свежие фото. У меня глаза хамеллионы , постоянно разный разрез глаз
Без недели 4 месяца |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня 14 день. Обнаружила, что опять тяну мышцами брови вверх((( Кто делал операцию у Х, подскажите, пожалуйста, когда выравниваются глаза? А еще все очки мне теперь давят на щеки, это проблема, так как очки у меня с диоптриями, для зрения
Посмотрела на себя повнимательнее. Как будто разница в глазах не из-за натяжения, а из-за отека на правом верхнем веке. Как согнать?
|
||||
|
||||
|
Я от отёков делаю микротоки с Траумелем. Ещё в запрещённой сети у другого доктора подглядела упражнения: 1. как-будто нос моршишь 2. напряжение нижних век, как-будто прищуриваешь глаза. Вроде заметен эффект.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, а где фото До операции? Я не нашла во вложениях. По правилам, любой отзыв возможен только с фото до и после
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Это сообщение у скрою, если будут фото - активирую. В каждой не получится, на форуме пишут по темам, а не где попало.