| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@sevasev, здесь нельзя про операции.
Вот, целый раздел для тебя https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=14 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, инстаграмные закатки у вас с подругой)
Нашла ещё фотку в инсте Мама дорогая как я это делала...
|
||||
|
||||
|
@римма, ого! Красота то какая! И пуфы, и шапки-перчатки.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, догадок нет. Но вот выяснилось, что машина, которую он поджег, это Renault Alpine - это люксовая линейка Рено, типа спортивного купе ценой от 100K €. Может угнать его Линд, не получилось. Заметал следы. Можео. Личные разборки. Мы уде никогда не узнаем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, страховка такой ущерб покроет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@римма, для меня это фантастика! Каждый пальчик вывязывать.... у меня пальцы ващееее не слушаются. А ты умеешь в 4 спицы вязать? Я тут начала вникать и офигела!!!!
Мне видимо пора развивать. Вообще не получается. @римма, блин, еще смотрю , что так мелко и ровно. Это самые тонкие спицы наверно? Я то почти швабрами пробовала и крючок тоже большой. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот и я смотрю, как аккуратненько. Уже и не помню, когда спицы последний раз в руках держала...помню, что начала вязать свитер из очень-очень тонкого мохера...а где оно сейчас? И недавно нитки лоро пьяна рассматривала))) хорошо, хоть не купила)) но насмотрюсь тут и точно куплю, чтобы валялось)) на 4 спицах же вкруговую вяжется? И на леске вязала. Помню, в детстве, по каким-то журналам вязать любила, разные вязки пробовала. Я лет 10 назад вышивание вспомнила, пару мини-картин сделала и закинула. Видимо, все это ждет пенсии))хотя кажется, что в какую-то дичь ввяжусь для пенсионерки))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо. Приятно конечно, когда хвалят за то, что руками сделала.
Да, пальцы вяжутся на 4 спицах петли. Пятая спица в правой руке. Рабочая. Спицы какая нибудь тройка скорее всего. Пальцы вывязывала в соответствии длине пальцев на руке (перфекционизм). я и говорю, что это кто то, не я. Не представляю. У меня естественно в углах лежат начатые вещи вязанные. Пара вышивок не законченных. Пяток раскроенных и не сшитых вещей. Еще имеется под кроватью японская двухфонтурная вязальная машина. Открыта она была один раз посмотреть. И пряжи итальянской килограмм 100. Не шучу Был бзик, думала ,буду вязать в промышленных масштабах.
|
||||
|
||||
|
Тоже вязала в конце 80-х - начале 90-х на спицах кофты по схемам из журнала Sandra и еще каких-то.
Носить то особо нечего было, да и дорого покупать, а пряжу нормальную еще можно было купить. На 4-х спицах, кстати, не сложнее, чем на прямых вязать, вяжешь себе в круговую и все. Вот крючок только так и не осилила, вот это мне сложным казалось. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, вязальная машина Toyota?
Надумаешь продавать пряжу - сообщи, пряжу я люблю Еще одну машину не потяну, свою редко ставлю
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ааа, я умею и крючком и спицами , но не практикую уже давно. Шила раньше все от юбок до пальто и пиджаков.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня мама классно вязала. Выискивали всякие модели в немецком журнале по вязанию, забыла как называется. У нее было прям как будто на машинке связано. Единственный недостаток - очень медленно. Вязала по настроению, а заставить ее было невозможно. Мамы уже четыре года как нет, а свитеры я храню как память.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Верена, приложение к журналу Бурда.
Все шили по Бурде и вязали по Верене. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, вязка это не мое! Ващееее не мое. Я уже материлась последние пол часа с этой вязкой. Пусть сами себе кареты вяжут. Я лучше куплю. На ночь глядя аж пришлось пустырник пить.
Вот огурцы закатывать это просто медитация для меня
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, может ты фотограф хороший?
У нас фотограф пишет сегодня за 1 день 11 съемок провела. Хороший заработок. Такая экспресс фотосессия
|
||||
|
||||
|
@Океан, не... я плохой фотограф. У меня такая печаль. Мы 3 дня в ветклинике просто живем. Котик наш помирает. Я прям страдаю.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, дорогая моя, бедная... у меня умер котик 31 июля ночью.