| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Пусть поможет! А то замкнутый круг получается - прыщики от стресса , сами добавляют стресс, и так по кругу.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, и не говори. Пока добавила еще пустырник утром. Вечером фенибут. Начала пить зиртек вместо тавегила и акридерм гк мажу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне давно дерматолог давала схему: - 1 день примерная пропорция: акридерм (60%)+фенистил гель(30%) смешать, нанести - 2 день скин-кап крем - чередовать в течении недели - одновременно пить антигистаминное (ксизал или эриус) Мне хорошо помогало от раздражения на лице |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, белосалик не пробовала? Мне от солнечного дерматита очень помог. Был и зуд, и покраснение, и отек, и пузырьки. Белосалик помог справится. Мне кажется, посильнее цинковой мази
|
||||
|
||||
|
@Владислава, крем не смешиваю. В этот раз даже чистый не помогает. Сегодня съездила в обед купила акридерм гк, может он поможет. Там 4 спектра действия.
@Tantumverde, неа. Я даже не слышала про такую мазь. Пошла изучать.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, тоже смотрела на тебя и думала какая красивая! Такая прям благородная красота ❤
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня долго была экзема на голенях и тыльной стороне кистей, триггер в основном был эмоциональный. очень хорошо помогало элоком+зиртек. элокома сейчас нет, но можно попробовать дженерик с тем же действующим веществом. выздоравливай!
- о, точно. на руках было очень похоже! |
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, у меня на руках были, лет 20 назад, пару месяцев спала в перчатках хлопковых перед этим наносила толстым слоем мазь. Спасалась синафланом, акридерма еще не было. А как акридерм появился - перешла на него. Мне кремовая структура больше понравилась, в отличии от мази.
@Елена25, спасибоВчера забрала из аптеки болтушку и цинковую мазь. На ночь обильно все нанесла, на все до чего дотянулась))) Зато сегодня уже есть прогресс. На носу кожа начала подсыхать. Такими темпами через пару дней начнет облазить. На спине тоже лучше. По крайней мере уже нет зуда, но мажу не переставая, то одной мазюкой, то другой
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я до элокома перепробовала все что было в аптеке, не помогало ничего. и да, помогли в итоге только кортикостероиды((
|