| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, на этом форуме все в основном оперируются в России и других странах бывшего СНГ. Про Турцию и Европу вам лучше смотреть на англоязычных ресурсах, например rhinoplastyquestions на reddit.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, контакты и акки специалистов давать можно) Это свои нельзя, с этим сторого.
|
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, заходишь в запрещ.грам, находишь там наших очень дорогих хирургов и мотришь, на кого они подписаны, с какими хирургами дружат по работе. Они всегда выставляют свои "обучающие слеты" ринопластов. И там уже по странам сортируй, кто откуда. Желательно, что б они друг на друга были подписаны. Тебе по деньгам не важно или наоборот ищешь приемлимо по цене? Заходишь к хирургам и смотри, кто с хрящами/ноздрями, короче с реконструкцией работает, тоесть повторки часто делает, за сложные случаи берется. Ты здесь к Фролову ходила на консу? Ну хотя бы по консультациям походи к таким в СПб и Москве, прежде чем заграницу двигать.
|
||||
|
||||
|
@Irrr, скажите, пожалуйста, что Вы имели говоря: "Есть некоторые нюансы. И конечно, как у многих меня штормило местами". Рассматриваю врача для повторной ринопластики.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки! Пожалуйста , подскажите , кто-нибудь знает , кто из врачей специализируется именно по ринопластике бульбообразного носа?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У Фролова почти все его работы видно, что носы сделанные и тоже один и тот же почерк. Я просто для себя тоже ищу и понимаю, о чем пишет девушка- купола крыльев и кончика, а не прищепка, такие не все умеют делать. У Фролова все носы с прищепкой и закругленным кончиком |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и пластические хирурги сейчас сами говорят, что носы где спинка и кончик идут почти вровень выдают «искусственность». Я и сама ищу на повторку хирургов, кто бы сделал красивые купола крыльев носа. На фото подчеркнула, что для меня «прищепка» означает и то, что мне нужно с куполами) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет. К слову, мой нос Баиш тоже назвал с пинч эффектом и мне самой этот эффект очень не нравится |
|
|
||||
|
||||
|
Если Вас не парят ньюансы, и вам безумно нравится результат, то могу только порадоваться за вас!
Наслаждайтесь! У меня такие же чувства по отношению к своему носу)) Нет клюва, я отлично дышу и теперь нравится фотографироваться)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@_Sunrise_07, эта тема девушки, которой разные люди советуют разных врачей, поддерживают ее и слушают ее историю, это не место дискуссий и выражения собственных мнений на отвлеченные темы) мне в свое время точно также кто-то неоднократно советовали Фролова здесь на форуме и я просто безмерно рада за это, так как искренне считаю его работы ювелирными, подходящими лицу и не портящими природную эстетику) здесь также одна из девушек автору темы предложила рассмотреть Фролова, это рекомендация ни к чему не обязывает, и автор сам вправе для себя принимать решение, подходит она ему или нет) а ваше сугубо личное мнение, что для вас это плохо, или ваши знакомые считают, что работа не натуральная - это личное мнение имеющее место быть, но не относящееся к личной теме девушки совершенно никак) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот мои коллеги и друзья сразу опередили у кого переделанный нос (хотя показывала фото девушек у которых была ринопластика). Хотя они от пластики далеки и даже не знают, что такое пинч, ключ попугая и т д Поэтому это не только личное мое мнение🤷🏼♀Но тут главное, кому что нравится. Если человек рад такому носу, то отлично. Главное, чтоб ему было комфортно, Кому- то и нос Енина нравится, а девушке -автору поста не нравится, мне тоже. Я тоже вижу искусственность, будто гайку прикрутили вместо кончика. А другие идут за таким носом и счастливы
Вспомнила Вас, общались изначально с Вами по поводу ринопластики. Вы у Айрапетяна делали первичную. |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, ну вот где была прищепка, и клюв попугая, так это после Айрапетяна, поэтому я и вступила в разговор, так как на личном опыте знаю, что это такое и никому не пожелаю….
|
|
|
||||
|
||||
|
Давайте только без обид! Вот спросила далеких от пластики людей, где оперированный нос (даже привела пример вашу фото, уж извините, но так как вы считаете носы Фролова естественными и Вы стали опровергать мой комментарий, то думаю, что это было честно) и увы, вот ответы. Без обид только , я спросила лишь потому, чтоб понять для себя, вы правы в том, что это сугубо личное мнение мое или все- таки не я единственная так считаю). Ну вот ответы, что является подтверждением, что носы у него не выглядят естественными
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и в ИПХ у всех почти такие работы, кроме Аганесова, там именно разные носы и естественные |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, тут нет абсолютно никакой объективности, я не приходила к Фролову со своим исходным носом!!! Вы сравнивание «теплое» с «мягким». Сравнивать нос, который вытаскивали и собирали полностью с нуля с огромным количеством ограничивающих факторов (когда не было практически никаких структур и все было срезано) и просто «сделанным» носом - объективности нет в этом вообще)
@_Sunrise_07, да и у меня нет цели вам что-то доказывать, опрашивать знакомых и друзей)) ну не лежит у вас душа к нему, не идите. Выбирайте дальше из тех, кто вам близок) мне вообще без разницы к кому вы пойдете, главное чтобы вам нравилось) но не отреагировать на то, что у данного врача «прищепки», носы ненатуральные, искусственные я просто не смогла, зная его подход к своим пациентам, взаимодействие с ними и в целом его работу) У нас с вами разное понятие натуральности, у меня это то, что нос будет анатомически подходить к лицу, структуры носа будут анатомически верными, функционально нос будет верно устроен, результат будет без кардинальных изменений. И мне не принципиально, если кто-то предположит, что , вероятно, было вмешательство) А у вас получается, что главное, чтобы в опросе друзья и знакомые не угадали, что нос могли сделать)) Но мы все разные, и это нормально. Но видеть, как навязывается свое мнение под соусом заботы и пройти мимо я просто не смогла) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, нет уж; абсолютно нельзя считать, что у меня первичка! При первичке (в подавляющем большинстве случаев) у вас есть структуры носа (кожа/хрящи/перегородка), в моем случае после неудачной первичной ноздри уже были срезаны, хряща не было, носовые раковины срезаны, перегородка тоже значительно пострадала, кожи и структур, из которых надо было собирать новый нос было недостаточно, где-то их не было и вовсе. Так что делать вывод, что это было как первичка- это крайне глупо. И мой результат по большей части такой, какой есть -это последствия действий Айрапетяна. Отрезать - не пришить, вернуть и нарастить уже было возможно далеко не все и было очень много ограничивающих факторов. Поэтому при выборе врача крайне важно смотреть не просто на то, как выглядит сам нос, но и оценивать какой тип кожи, был ли строительный материал, были ли раньше вмешательства и прочее. Это не из пластилина слепить или из каталога выбрать любой и приклеить. Очень много вводных надо оценить.
Но в любом случае вам я также желаю найти своего врача, с которым вы будите мыслить в одном направлении) также желаю вам всего доброго ) |
| Спасибо: 3 |