Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2026, 09:16
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

@Lakylove, на этом форуме все в основном оперируются в России и других странах бывшего СНГ. Про Турцию и Европу вам лучше смотреть на англоязычных ресурсах, например rhinoplastyquestions на reddit.
Старый 28.07.2026, 15:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 28 177 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Девушки, контакты и акки специалистов давать можно) Это свои нельзя, с этим сторого.
Старый 28.07.2026, 16:34
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 400 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Lakylove, заходишь в запрещ.грам, находишь там наших очень дорогих хирургов и мотришь, на кого они подписаны, с какими хирургами дружат по работе. Они всегда выставляют свои "обучающие слеты" ринопластов. И там уже по странам сортируй, кто откуда. Желательно, что б они друг на друга были подписаны. Тебе по деньгам не важно или наоборот ищешь приемлимо по цене? Заходишь к хирургам и смотри, кто с хрящами/ноздрями, короче с реконструкцией работает, тоесть повторки часто делает, за сложные случаи берется. Ты здесь к Фролову ходила на консу? Ну хотя бы по консультациям походи к таким в СПб и Москве, прежде чем заграницу двигать.
Старый 28.07.2026, 21:56
Lakylove Lakylove вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Lakylove на нуле

@мурзилка, Я в России не живу, поэтому мне тут удобнее. Спасибо за наводку! Буду смотреть.
Старый 28.07.2026, 22:03
myname myname вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

myname на нуле

@Irrr, скажите, пожалуйста, что Вы имели говоря: "Есть некоторые нюансы. И конечно, как у многих меня штормило местами". Рассматриваю врача для повторной ринопластики.
Старый 29.07.2026, 00:02
Lyena Lyena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Lyena на нулеLyena на нулеLyena на нуле

Здравствуйте, девушки! Пожалуйста , подскажите , кто-нибудь знает , кто из врачей специализируется именно по ринопластике бульбообразного носа?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 29.07.2026, 23:29
_Sunrise_07 _Sunrise_07 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
@malena01, вы не рассматриваете Фролова ? Здесь была девушка на форуме , он ей восстановил нос идеально на мой взгляд . Можно сказать вернул прежний нос. Я сейчас тоже Фролова рассматриваю на вторичную

Bell251 , у нее есть История , вторичная у Фролова
так девушка ищет именно естественный результат
У Фролова почти все его работы видно, что носы сделанные и тоже один и тот же почерк. Я просто для себя тоже ищу и понимаю, о чем пишет девушка- купола крыльев и кончика, а не прищепка, такие не все умеют делать. У Фролова все носы с прищепкой и закругленным кончиком
Старый 29.07.2026, 23:44
Miss_ML Miss_ML вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

Miss_ML на нулеMiss_ML на нулеMiss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sunrise_07 Посмотреть сообщение
так девушка ищет именно естественный результат
У Фролова почти все его работы видно, что носы сделанные и тоже один и тот же почерк. Я просто для себя тоже ищу и понимаю, о чем пишет девушка- купола крыльев и кончика, а не прищепка, такие не все умеют делать. У Фролова все носы с прищепкой и закругленным кончиком
Это ваше сугубо личное мнение, которое вы пишите очень часто и многим. Я пациентка Фролова, и абсолютно не согласна с вышесказанным) не видела ни одной работы - «прищепки», хотя много видела в личной жизни его работ, а не просто по фото)
Старый 30.07.2026, 00:03
Посетитель
Beginner+

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss_ML Посмотреть сообщение
Это ваше сугубо личное мнение, которое вы пишите очень часто и многим. Я пациентка Фролова, и абсолютно не согласна с вышесказанным) не видела ни одной работы - «прищепки», хотя много видела в личной жизни его работ, а не просто по фото)
Каждый имеет право на своё мнение. Спорить не хочу. Просто очень понимаю девушку из этого поста. Показывала 2 фото своему мужчине, с вопросом какой нос он считает сделанным тоже указал на работу Фролова.
Да и пластические хирурги сейчас сами говорят, что носы где спинка и кончик идут почти вровень выдают «искусственность». Я и сама ищу на повторку хирургов, кто бы сделал красивые купола крыльев носа. На фото подчеркнула, что для меня «прищепка» означает и то, что мне нужно с куполами)
Миниатюры
245f2241.jpg   f0c597ab.jpg  
Старый 30.07.2026, 10:46
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sunrise_07 Посмотреть сообщение
Каждый имеет право на своё мнение. Спорить не хочу. Просто очень понимаю девушку из этого поста. Показывала 2 фото своему мужчине, с вопросом какой нос он считает сделанным тоже указал на работу Фролова.
Да и пластические хирурги сейчас сами говорят, что носы где спинка и кончик идут почти вровень выдают «искусственность». Я и сама ищу на повторку хирургов, кто бы сделал красивые купола крыльев носа. На фото подчеркнула, что для меня «прищепка» означает и то, что мне нужно с куполами)
Это не прищепка, это хороший изящный нос. Вот это прищепка - кончик неестественно заужен относительно спинки.
Миниатюры
5eda53a0.png   de068210.png  
Старый 30.07.2026, 11:43
Посетитель
Beginner+

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от september26 Посмотреть сообщение
Это не прищепка, это хороший изящный нос. Вот это прищепка - кончик неестественно заужен относительно спинки.
Провела опрос среди коллег и друзей предоставив работу Фролова и другого врача, с вопросом у кого переделанный нос (люди далеки от вопросов пластической хирургии показали на фото девушки с носом от Фролова).
На вкус и цвет товарищей нет. К слову, мой нос Баиш тоже назвал с пинч эффектом и мне самой этот эффект очень не нравится
Миниатюры
5a2e897c.jpg  
Старый 30.07.2026, 11:47
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Nata_zvezda на нулеNata_zvezda на нуле

Цитата:
Сообщение от NosikK Посмотреть сообщение
Вот на сегодняшний день прикреплю фото, что скажете? Как Вам результат?
Если Вас не парят ньюансы, и вам безумно нравится результат, то могу только порадоваться за вас!
Наслаждайтесь!
У меня такие же чувства по отношению к своему носу)) Нет клюва, я отлично дышу и теперь нравится фотографироваться))))
Старый 30.07.2026, 14:19
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от september26 Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Вашим мнением)
@_Sunrise_07, эта тема девушки, которой разные люди советуют разных врачей, поддерживают ее и слушают ее историю, это не место дискуссий и выражения собственных мнений на отвлеченные темы) мне в свое время точно также кто-то неоднократно советовали Фролова здесь на форуме и я просто безмерно рада за это, так как искренне считаю его работы ювелирными, подходящими лицу и не портящими природную эстетику) здесь также одна из девушек автору темы предложила рассмотреть Фролова, это рекомендация ни к чему не обязывает, и автор сам вправе для себя принимать решение, подходит она ему или нет) а ваше сугубо личное мнение, что для вас это плохо, или ваши знакомые считают, что работа не натуральная - это личное мнение имеющее место быть, но не относящееся к личной теме девушки совершенно никак)
Старый 30.07.2026, 14:22
Посетитель
Beginner+

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Полностью согласна с Вашим мнением)
Ну вот мои коллеги и друзья сразу опередили у кого переделанный нос (хотя показывала фото девушек у которых была ринопластика). Хотя они от пластики далеки и даже не знают, что такое пинч, ключ попугая и т д Поэтому это не только личное мое мнение🤷🏼♀Но тут главное, кому что нравится. Если человек рад такому носу, то отлично. Главное, чтоб ему было комфортно, Кому- то и нос Енина нравится, а девушке -автору поста не нравится, мне тоже. Я тоже вижу искусственность, будто гайку прикрутили вместо кончика. А другие идут за таким носом и счастливы
Вспомнила Вас, общались изначально с Вами по поводу ринопластики. Вы у Айрапетяна делали первичную.
Старый 30.07.2026, 14:25
Частый посетитель
Profi

@_Sunrise_07, ну вот где была прищепка, и клюв попугая, так это после Айрапетяна, поэтому я и вступила в разговор, так как на личном опыте знаю, что это такое и никому не пожелаю….
Старый 30.07.2026, 18:13
Посетитель
Beginner+

_Sunrise_07 на нуле

Давайте только без обид! Вот спросила далеких от пластики людей, где оперированный нос (даже привела пример вашу фото, уж извините, но так как вы считаете носы Фролова естественными и Вы стали опровергать мой комментарий, то думаю, что это было честно) и увы, вот ответы. Без обид только , я спросила лишь потому, чтоб понять для себя, вы правы в том, что это сугубо личное мнение мое или все- таки не я единственная так считаю). Ну вот ответы, что является подтверждением, что носы у него не выглядят естественными
Миниатюры
ae8dc5ca.jpg   c400707d.jpg   89cda466.jpg  
Старый 30.07.2026, 18:31
Посетитель
Beginner+

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
@_Sunrise_07, ну вот где была прищепка, и клюв попугая, так это после Айрапетяна, поэтому я и вступила в разговор, так как на личном опыте знаю, что это такое и никому не пожелаю….
Ещё один ответил. И именно выдаёт этот нос в форме буквы U когда спинка по одной линии переходит в кончик и снизу идёт «скрепкой» и у Фролова все работы такие.
Да и в ИПХ у всех почти такие работы, кроме Аганесова, там именно разные носы и естественные
Миниатюры
6ffcf3e0.jpg  
Старый 30.07.2026, 18:50
Частый посетитель
Profi

@_Sunrise_07, тут нет абсолютно никакой объективности, я не приходила к Фролову со своим исходным носом!!! Вы сравнивание «теплое» с «мягким». Сравнивать нос, который вытаскивали и собирали полностью с нуля с огромным количеством ограничивающих факторов (когда не было практически никаких структур и все было срезано) и просто «сделанным» носом - объективности нет в этом вообще)
@_Sunrise_07, да и у меня нет цели вам что-то доказывать, опрашивать знакомых и друзей)) ну не лежит у вас душа к нему, не идите. Выбирайте дальше из тех, кто вам близок) мне вообще без разницы к кому вы пойдете, главное чтобы вам нравилось) но не отреагировать на то, что у данного врача «прищепки», носы ненатуральные, искусственные я просто не смогла, зная его подход к своим пациентам, взаимодействие с ними и в целом его работу)
У нас с вами разное понятие натуральности, у меня это то, что нос будет анатомически подходить к лицу, структуры носа будут анатомически верными, функционально нос будет верно устроен, результат будет без кардинальных изменений. И мне не принципиально, если кто-то предположит, что , вероятно, было вмешательство)
А у вас получается, что главное, чтобы в опросе друзья и знакомые не угадали, что нос могли сделать))
Но мы все разные, и это нормально. Но видеть, как навязывается свое мнение под соусом заботы и пройти мимо я просто не смогла)
Старый 30.07.2026, 19:26
Посетитель
Beginner+

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
@_Sunrise_07, тут нет абсолютно никакой объективности, я не приходила к Фролову со своим исходным носом!!! Вы сравнивание «теплое» с «мягким». Сравнивать нос, который вытаскивали и собирали полностью с нуля с огромным количеством ограничивающих факторов (когда не было практически никаких структур и все было срезано) и просто «сделанным» носом - объективности нет в этом вообще)
@_Sunrise_07, да и у меня нет цели вам что-то доказывать, опрашивать знакомых и друзей)) ну не лежит у вас душа к нему, не идите. Выбирайте дальше из тех, кто вам близок) мне вообще без разницы к кому вы пойдете, главное чтобы вам нравилось) но не отреагировать на то, что у данного врача «прищепки», носы ненатуральные, искусственные я просто не смогла, зная его подход к своим пациентам, взаимодействие с ними и в целом его работу)
У нас с вами разное понятие натуральности, у меня это то, что нос будет анатомически подходить к лицу, структуры носа будут анатомически верными, функционально нос будет верно устроен, результат будет без кардинальных изменений. И мне не принципиально, если кто-то предположит, что , вероятно, было вмешательство)
А у вас получается, что главное, чтобы в опросе друзья и знакомые не угадали, что нос могли сделать))
Но мы все разные, и это нормально. Но видеть, как навязывается свое мнение под соусом заботы и пройти мимо я просто не смогла)
Не знаю, я не вижу, что Ваша повторка отличается от первичных носов Фролова, честно, да и знакомый указал два носа, как сделанных и эти носы были опять же данного врача. У него все носы такие, как ваш, поэтому можно считать, что у вас первичка. А так да, мне хочется именно естественного результата и, как поняла, Малена тоже хочет вернуть округлости кончика и тоже не смогла не пройти мимо, а не ставила своё мнение под соусом заботы. Кстати то, что она написала, что рассматривает Радионова мне тоже помогло, т к посмотрев его работы, действительно можно хотя бы рассчитывать на получение этого естественного результата. Поэтому я выссказала своё мнение, а вы своё, спорить действительно глупо, у вас одно понимание естественности, у меня другое. Будьте счастливы
Старый 30.07.2026, 19:39
Частый посетитель
Profi

@_Sunrise_07, нет уж; абсолютно нельзя считать, что у меня первичка! При первичке (в подавляющем большинстве случаев) у вас есть структуры носа (кожа/хрящи/перегородка), в моем случае после неудачной первичной ноздри уже были срезаны, хряща не было, носовые раковины срезаны, перегородка тоже значительно пострадала, кожи и структур, из которых надо было собирать новый нос было недостаточно, где-то их не было и вовсе. Так что делать вывод, что это было как первичка- это крайне глупо. И мой результат по большей части такой, какой есть -это последствия действий Айрапетяна. Отрезать - не пришить, вернуть и нарастить уже было возможно далеко не все и было очень много ограничивающих факторов. Поэтому при выборе врача крайне важно смотреть не просто на то, как выглядит сам нос, но и оценивать какой тип кожи, был ли строительный материал, были ли раньше вмешательства и прочее. Это не из пластилина слепить или из каталога выбрать любой и приклеить. Очень много вводных надо оценить.
Но в любом случае вам я также желаю найти своего врача, с которым вы будите мыслить в одном направлении) также желаю вам всего доброго )
Ответ

Метки
пластика носа, ринопластика, ринопластика отзывы