| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, суууупеееер! Действительно, трансформация из уставшей женщины в озорную девчонку!
Люблю тебя читать) как ты радуешься каждой мелочи, ценишь каждое мгновение своей жизни и всегда заражаешь окружающих позитивом) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оленька, ну это однозначное ВАУ!!!! Твои ДО-ПОСЛЕ шокируют!!!! Разница у этих девочек 20 лет не меньше (кому сколько даже гадать не буду!!!)! Волшебное преображение! И ты действительно его более чем достойна!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Оля, Вы потрясающе красивая женщина.... нет, не так: потрясающе красивая девушка!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Леночка, спасибо💋
@Олишна, спасибочки🫶 купаюсь в комплиментах 😁 приятно очень! @Zauralochka, ой, какие приятности с утра! Спасибо 💋 каждое слово в точку 🫶 @Mist, моя золотая💋 ты всегда как напишешь, так у меня рот до ушей😁 Мне тоже все очень нравится, нет, не так, я в восторге😁 @Санта-Барбара, ой, спасибо большое!!! Очень очень приятно🥰🫶 Девочки, я вчера коллажи эти в пробный рилс закинула, мы с АС проснулись знаменитыми Хорошо, хоть отметила все же, а то все пилила, пилила рилсы, а они не залетали и мне было уже неловко АС отмечать. Все комментаторы в восторге😁 много матерных, выражающих удивление и восторг 😂 Нашлось три дамы, которым, фу, не очень, это вообще фотошоп😂 Все, девочки, после фотошопа я поняла, что это признание😁
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
На самом деле лет пять назад, когда я ещё не знала наш форум (даже из кустов
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну правда ж фотошоп - нереальное преображение!!!))) А где смотреть вас знаменитых?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, АС скорее зажигатель звёзд, а звезда всё таки ты!
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Спасибо, Леночка💋
Вот низя на свои соцсети ссылки давать, да я там просто говорю «5 месяцев с момента моей пластической операции, давайте посмотрим что было ДО и что получили после», потом 3 коллажа каждый по 3 секунды и описание с упоминание АС. Фсе 😁 @Mist, ух, как красиво сказала! Спасибочки💋
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты просто сногсшибательная! Фото здесь не передают все красоты , свежести и вайба в твоих глазах!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибооо💋💋💋 капец, Как приятно🥺
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Боже, какая шея!!
Нет, всё хорошо, конечно.. но шея меня просто сразила ))) И глаза.. потрясающе красивые..
|
||||
|
||||
|
Я кстати привычку новую приобрела осматривать лица молодых. Так вот овалы, утюги это скорее исключение из правил. У большинства тех кому 25-40 уже плюшки есть. Поэтому не считаю что до операции у Ольги был какой то ужас, обычная ситуация.
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, спасибо большое❤️
@Океан, Юль, ну у меня все же не плюшка была у меня был подбородок резко переходящий в шею)))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, очень давно не была у тебя и зайдя не узнала). Очень, прям очень помолодела. Я тебя видела ещё в отеке и сейчас конечно же вау! Красотка! Ура, столько наших уже преобразилось, пока я тут училась свою музыку писать. Рада за вас всех девчонки!
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
Оля, здравствуй! Я новичок, насмотрелась твоей красоты и преображения! Ты - супер! Я только только на этом пути. По замечательным отзывам, хотела бы делать операцию у Гурьянова А. С. Если не сложно, поделись, пожалуйста, своими впечатлениями об этом хирурге. |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna791, Оля всю свою тему только и делает, что делится впечатлением о хирурге. Вы не поленитесь, почитайте, много полезного для себя почерпнете.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna791, добрый день. Нужно полистать страницы, их много, все описано очень подробно, с фото и видео
@natahka1, Наталечка, спасибо, дорогая!❤️