| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня волосы очень редкие, Башка насквозь светит, мне либо коротко совсем, либо длинный мышинный хвост. Хвост не хочу, поэтому будет ежик)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, конечно если расплетешься, уход после операции легче в разы будет.
Там же и кровь попадет, девочки вон с трудом волосы промывают после этого. А что с волосами случилось, что поредели? На фото в молодости же хорошие волосы |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ отрезать до пары см ты всегда успеешь, пока режь подлинне швы прикрывать у ушей.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, сделай что-то на подобие пикси. Мне когда сожгли волосы, в свое время пришлось состригать все. Хватило только на ультра короткое пикси))) но оказалось очень удачно. Не мое, но помогла пережить период с короткими волосами. Тем более что укладывать можно как угодно, в зависимости от настроения))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да нее, у меня всегда был редкий и очень тонкий волос. В молодости там лака для волос балончик в каждой прическе.
@Океан, Юля, чем я там прикрывать у ушей буду, у меня виски забриты))) @Nesha78, его и буду делать, выбора нет) Ща найду свою фотку с ультракоротким)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот такой вариант думаю тебе будет круто, а с учетом преображения - божественно))) ну и вариант с цветом тоже обдумай. Когда будут отрастать, не будет смотрется не ухоженным
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, фотографий высокохудожественных не нашла)))) Что-то повырезала из общих фоток)
|
||||
|
||||
|
Как раз что-то такое под седину и хотела, но не уверена, что моя парикмаХерша сможет это воплотить))) У нас очень большие проблемы с мастерами по стрижкам. Думаю, может в барбершоп пойти, там мастера именно на коротких специализируются)))
|
||||
|
||||
|
А смотрите, какое смелое окрашивание на короткую стрижку!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой, вот для моей парикмахерши это ваще легко! Примерно так она мне, лет пятнадцать назад, мелирование сделала)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я прям как знала))
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, нее, где я там, после самолета, искать салоны буду, да и нормальные салоны по записи работают.
Девочки, заключение терапевта получено, анализы распечатаны, чемоданчик собран!) Завтра у мужа день рождения отпразнуем, в понедельник подсригаюсь, ухожу на больничный и стартую в аэропорт!) @kolbi, вот как у тебя это получается? Всегда все знать!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, как же быстро всё! Я моргнуть не успела, а ты уже чемодан-вокзал - оп!
|
|
||||
|
||||
|
блин, как все быстро)))
осталось - всего ничего)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я сама моргнуть не успела, все как во сне) Так все быстро произошло и с момента, когда со мной клиника связалась, время пролетело как одно мгновение!
@Tuzya, два дня до Питера, три до оп) @Tuzya, у тебя по датам пока ничего не ясно?
|
||||
|
||||
|
очень и очень условно - вторая половина сентября.
у меня пока косметологическая подготовка (была только одна процедура из трех), потом глобальное обследование (хирург без него меня не допустит), и только потом, я очень надеюсь, меня допустят до операционного стола)))
|
||||
|
||||
|
Ну разве ж это редкие волосы...
У меня были кудрявые в детстве, в подростковом возрасте просто все посыпались. Причину не обнаружили врачи, всë типа нормально. Так и хожу всю жизнь свечу лысиной. А остатки как будто током шибануло вместо кудрей. Правда я в 6 лет градусник съела ртутный, раскусила и проглотила. Зонтик не забудь. Сегодня весь день жара с ливнями чередуется. |
| Спасибо: |