| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, @Must kass 2023, @Елена25, @Elena1967, @Elkoro, @Лапуша, @kolbi, @Ворона, спасибо вам большущее за отклик!
![]() Очень ценно, что есть такое место, где люди могут дать обратную связь ![]() Я мужу передала ваш вердикт. Он конечно о-о-очень доволен ![]() Но я пока не сдаюсь. Жду свой чиклифт. И после него снова снимемся. Еще посмотрим кто кого перемолодеет )) И буду тренировать безмятежный взгляд ) Не я не так чтобы изо всех сил стараюсь выглядеть моложе мужа. Просто любопытно, вдруг благодаря пластике впервые за 18 лет он станет постарше меня или хотя бы ровесником. Это будет новый интересный опыт ) а то вечно я старше него и всех его друганов и их женщин )) Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, про смас
Я тоже жду твой чиклифт! Очень) Про взгляд полностью согласна, ты слишком серьёзная девочка со взрослым взглядом. Часто к такому взгляду присоединяется перфекционизм и комплекс отличницы (по себе сужу, ничего личного))).
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я тебя вспоминала недавно: ты куда потерялась? Спала у вас жара? Как ты? У тебя же на днях 5 месяцев уже!!! Расскажи что нового в реабилитации)
@Зорина, @Ворона, @Elkoro, @MeLara, спасибо , девочки! Очень мне приятно) @Зорина, Легкой руки твоему хирургу и отличной быстрой и красивой реабилитации и желаю чтобы к 1 сентября ты была уже красоточкой!!! @MeLara, мне за 5000км было очень далеко на очную консультацию ехать, мы все удаленно с Давидом решили. Потом уже перед операцией при разметке определили что добавится подтяжка виска и перемещение биша @Багаева, мне очень нравится как ты выглядишь, я как то ранее уже писала, что не понимаю что ты еще хочешь допилить к своей красоте, но с удовольствием буду наблюдать
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, покажи фотку пуделя в собачьей теме, очень люблю их
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зато я могу показать площадь работы с тканями при чиклифте, которую Макаров мне обозначил. Это то что на фото выделено красным цветом. Я помню, что тогда ещё сильно удивилась, что АА собирается аж носогубку захватить. Дааааа, скорей бы уж ))) Одновременно и побыстрее хочется, и тревожно Цитата:
такой вот диссонанс. Действительно, надо будет попробовать потренировать что-нибудь безмятежное у себя на лице )) Комплекса отличницы (дезадаптивный перфекционизм) у меня точно нет, это не про меня ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, выглядите ровесниками, вам по 40-42 внешне, но с такой фигуркой, как у тебя, при определенном аутфите, думаю, тебе можно и лет 35-37 дать
@Багаева, и да, на мой взгляд, тебе надо научиться расслаблять лицо, тогда оно стало бы выглядеть более беззаботным и юным, хотелось бы чаще видеть чертиков в глазах вместо сосредоточенного взгляда)), это бы придало легкости образу |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, всё хотела написать, да руки не доходили, по поводу твоей опи. Очень круто что через короткий срок у тебя уже такая красота на лице. Получилось очень хорошо, ты как девочка!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, может мы пока мужа как-то состарим?)) Я шучу конечно)
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у меня появился вопрос. Вы после операции паспорт меняли? Если нет, то планируете ли это делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет легкости - принято ) Уже начала тренироваться расслаблять лицо и напускать беззаботности )) Цитата:
Кстати, забыла написать в отчете: я ездила к родителям впервые после опи на прошлой неделе. Отец ничего не сказал, а мама сказала, что я стала лучше выглядеть потому что похудела! Ну чтош так и запишем ![]() Я не меняла и не планирую. Меня узнают, а геморроя лишнего с заменой не хочется.
|
||||
|
||||
|
Ну началось!))) Как я ему сказала - а вдруг вы чихнете и выколите мне глаз случайно. Это когда решали что будет верхняя блефаро под местной анестезией и я озвучила свой страх. Он поржал и говорит - да я и под общей могу чихнуть и глаз выколоть))). Навряд ли я тебя успокоила этим, скорее просто поделилась)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня тоже было полгода на днях, отчитаюсь. Скорее это для тех, у кого реабилитация затянулась, как и у меня.
Об операции не жалею, выгляжу моложе однозначно, отмечают все. Я стала отращивать волосы из-за моей ишемии за ушами и теперь я все сваливаю на новую прическу. Недавно встретилась со старой подругой, она сразу увидела и тоже собралась на опи. И даже мои осложнения ее не напугали - тоже хочет овал)) По реабе - идет еще полным ходом. Лоб более-менее отошел, но появились неровности, рытвинки, жду, когда пройдет (читала тут, что такое бывает, следы от эндоскопа). Ужасно чешутся брови и голова надо лбом и выше, уже несколько месяцев. Стараюсь их не трогать. Глаза морщить тяжело, так как тянет скулы. Шапка/резинка вокруг лица со мной. По осложнениям - следы за ушами после ишемии сгладились, уже лучше, ничем не мазала. Колола только Миотокс пару раз, без него ужасно тянуло. Еще розовое, но бледнеет. Корочки на швах периодически появляются маленькие. Нитки вынимала раз 6 из разных мест - то сама, то муж, то косметолог. Перед ушами швов почти не видно. Парез со мной, так как пока очень тянет в районе челюсти и шеи (у меня удалена слюнная железа подчелюстная из-за камня, на фиброз наложилось и теперь мучаюсь). По нему писала в теме пареза. Виски пустые тоже со мной, жду 8 месяцев и пойду на липофил. Отеки посещают редко. От отеков нон стоп пью Лимфотранзит жидкий, мне помогает. И детралекс, все эти месяцы. Да! После эндо лба вылезли венки в периорбитальной области, штук 5-6. Удалила на той неделе, пока пухну после лазера. Тоже сосудики вылезли, как у многих тут, часть удалила вместе с венами. Волосы лезли надо лбом, победила вроде как кучей ампул, шампуней и втираний. Больше всего, конечно, напрягают стянутые (внутри) скулы, овал, челюсти. Ну и почесухи эти перманентные. Я настроилась на реабу год - полтора. Вернусь после лета в Москву, продолжу разные косметические процедуры, мне в реабе очень помогли. Так что девочки, у кого что-то в реабе затянулось, не падайте духом, потихоньку все улучшается))
|
||||
|
||||
|
@Nutmouse, какая непростая у тебя реаба! Молодец что не падаешь духом! Пусть всё не хорошее и не нужное проходит, а красота остаётся!
|
||||
|
||||
|
@Nutmouse, ого !!! От всей души желаю чтобы семимильными шагами все неровности/парезы и пр уходило прочь и к году осталось только красота , здоровье и удовольствие от отражения в зеркале!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, какая ты красивая!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Очень впечатлил твой результат операции! Выглядишь просто потрясающе!
|
| Спасибо: |