| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@SunSun1, ты таблетки от головной боли пьешь для ее профилактики? )
Зож, спорт, ноустресс - вот лучшее для продления молодости) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Года 2 назад писала форумчанка, я не помню ник к сожалению, что с этим запахом хорошо справляется японский гель. Она даже картинку показывала и давала пояснения, на флаконе кажется коровка была, но это не точно. Я не сделала себе пометку и сейчас даже представляю, как это найти(
|
||||
|
||||
|
Он появляется не всегда и не у всех. Связан с переходом в климакс и потом в большинстве случаев проходит сам.
У меня бабушка дожила до 93 почти, никакого запаха не было. Маме и тете за 70, тоже ничего подобного никогда. Советуют есть хурму. По отзывам помогает. Но большинство говорит, что он исчезает при приеме КОК или МГТ
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это гели и мыло марок deoco и Pelican.
Мыло с коровкой это cow, есть на озоне, но оно совершенно обычное, я ничего там такого уникального не заметила. Ссылки можно же тут? Если нет, удалю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для спецэффектов (смывать ноненаль и профилактировать запах) нужно мыло с танинами хурмы. Есть вот такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но тут надо как-то выбирать тщательно, потому что на маркетплейсах появилась куча мыла с хурмой по 100 рублей. Вряд ли это то самое. В любом случае оригинал можно на каких-то сайтах купить в японских магазинах. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лавандовый раф, ссылки на торговые площадки можно)
да да, про такое была речь! Хорошо, что ты тоже знаешь про разные средства и нам расскажешь)
|
||||
|
||||
|
Это гель с экстрактом хурмы. Недавно смотрела видео у Гострого Андрея. Можно на ютюб найти.. там прям целая лекция про запах тела в пере/и пенопаузе
|
||||
|
||||
|
я тоже писала про гель для душа против возрастного запаха, только про Deoco. покупала в японском интернет-магазине, теперь и на озоне есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] запах персика, очень приятный. кошка моя от него теряет разум - пытается от меня кусок откусить, когда из душа выхожу)) |
|
|
||||
|
||||
|
Эта девушка писала что в Японии такие гели используют для старых людей прямо , а не для тех , кому что-то кажется , но это не точно!))
Девочки , не паранойте , ну не пахнет большинство людей , ну чесслово что вы загоняетесь раньше времени) Вчера хоронили родственника , была 75+ родня, со всеми обнимались , ничего подобного не почувствовала . |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, этот запах часто бывает у людей с диабетом 2 типа. Я не могу его описать. Сладко кислый , очень навязчивый. Такой был у моей мамы и бабки с диабетом.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня такой запах от подмышек был. Не старческий, но я даже не знаю как его описать. Резкий, густой, но не запах обычного пота. С приёмом згт прошёл. При отмене возобновился. Сейчас у меня лечение - эстрогеноподавление, и запаха опять нет.
|
||||
|
||||
|
Некоторое время назад, я писала, что у меня фиброаденома и что гинеколог сказал возможно лучше удалить. Была в ин им Логинова. Врач сказал наблюдать, пока не надо трогать. И отправил к гинекологу- эндокринологу. Съезжу. Я то что читала и смотрела поняла, что гинекологу делятся на тех, кто за то что бы назначать згт в пременопаузе и за тех , кто назначать , если есть симптомы уже. Съезжу, послушаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот на моем любимом сайте ,где последнее время все покупаю прямо набор средств от возрастного запаха, но можно и по отдельности купить так понимаю, такая же линейка как @Венечка, рекомендует.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] куплю что то попробовать очень хорошие отзывы кстати вообще я бы взяла дезодорант, тут не продается вроде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никто не пользовался таким? |